да жаль только мы не знаем где официальные магазины их берут,очень жаль что и никогда не узнаем,но главное верить и надеятся,что наши дети играются киатйскими подделками-качественными
аааа,ну так получим свои игрухи и узнаем какого качества они,может отличного тоже ж никто точно не знает какое там качество и обсуждать его можно будет только по приходу в днепропетровск значит

Кто не рискует тот не пьёт шампансого ))) может нам повезёт @@@@@@ а так блин наши игрухи украинские особенно на рынке явно контроль не проходили и чтож бедные детки у родителей которых нет возможностей купить дорогие проверенные игрухи подвергают жизнь своих детей опасности...ттт СБ никто не умер и от игрух особо не пострадал пока на моей памяти,да и думаю игрушки которые с тао бао заказали куда получше будут наших украинских погремух на которые вообще страшно смотреть а по цене дешевле,может многие из этих соображений и сделали свой заказ

а каже детки у которых нет возможности купить погремухи по 100 грн.и выше заказали с сайта и они подвергают опасности своих детей каждый день

Девочки очень хорошо,что у многих есть возможность покупать игрушки в чикко,мазере,антошке и др.магазинах и высказывать своё мнение насчёт дешевых игрушек,но осуждать думаю не стоит,может у некоторых выхода другого нет как купить подделку за копейки и радоваться хотя б этому
Главнео етперь я поняла всё о чём шла речь,спасибо тем кто разъяснил
Bookmarks