| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яблочко, Лука говорила совершенно о другом. Не о том что все игрухи "мейд ин чайна" и это ужас-ужас. А о том что эта чайна производит как качественные игрушки, так и не очень и даже опасные для жизни. Так вот на таобао есть риск схватить именно последние - она об этом писала. То что продается с инет-магазинов США и Европы - это игрухи которые прошли надлежащий контроль качества при пр-ве в Китае, то что продают на таобао неизвестно - прошло или нет, с пр-ва по лицензии это или с жуткого цеха на улице, которым плевать на качество
Доброго дня!!! Именниников с датками!!!
Вчера была врач, у нас все ок - Лешка выздоровел
НО заболел наш папа, и я еще немного болею
вот такой злобный вирус))))
лечитесь, промывайте нос аквамарисом, меряйте темпу и проверяйте зубы))))
у нас получилось ОРВИ на фоне прорезывания зубов
сопли просто текут ручьями
Какие очаровательные "спуны" у нас сегодня с утра
пошла свою улаживать спатки...
Девочки привет)
Джейн Эйр - Мирославчика с 7 месяцами!!!
не хочу снова продолжать тему, но возмутило больше разговор не о китайских игрушках, а о ждушках. все о драконах ни слова, умолкаю ))))
поздравляю))) умнички )
скорейшего озубачивания!)
красотка )))
поздравляю)) а у нас на животике не хочет лежать)
ух ты, какая молодец! поздравляю))
Незабудка, Ромчик - очаровашка ))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
класс, мой почти за год, так не засыпал,завидую))
Привет, ждемс фото, а насчет чудо мобиля то вещь действительно рулит лучше всех игрушек
какой моднявый парень растет)
удачи в поиске!
и нас запишите на форумовку
Зетта, ветрянки вам в сентябре ))))
Приветики!
Мирославчика с 7-ю месяцами!
Мамочки, подскажите, скоро станет холодно, как быть с кормлениями грудным молочком на прогулке, т.к. Миша очень любит на улице подкрепится, а к бутылочке с соской приучать не хочу?
да жаль только мы не знаем где официальные магазины их берут,очень жаль что и никогда не узнаем,но главное верить и надеятся,что наши дети играются киатйскими подделками-качественными
аааа,ну так получим свои игрухи и узнаем какого качества они,может отличного тоже ж никто точно не знает какое там качество и обсуждать его можно будет только по приходу в днепропетровск значитКто не рискует тот не пьёт шампансого ))) может нам повезёт @@@@@@ а так блин наши игрухи украинские особенно на рынке явно контроль не проходили и чтож бедные детки у родителей которых нет возможностей купить дорогие проверенные игрухи подвергают жизнь своих детей опасности...ттт СБ никто не умер и от игрух особо не пострадал пока на моей памяти,да и думаю игрушки которые с тао бао заказали куда получше будут наших украинских погремух на которые вообще страшно смотреть а по цене дешевле,может многие из этих соображений и сделали свой заказ
а каже детки у которых нет возможности купить погремухи по 100 грн.и выше заказали с сайта и они подвергают опасности своих детей каждый день
Девочки очень хорошо,что у многих есть возможность покупать игрушки в чикко,мазере,антошке и др.магазинах и высказывать своё мнение насчёт дешевых игрушек,но осуждать думаю не стоит,может у некоторых выхода другого нет как купить подделку за копейки и радоваться хотя б этому
Главнео етперь я поняла всё о чём шла речь,спасибо тем кто разъяснил
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks