Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 251 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    даа, Кульбач или Кольцова - почувствуйте разницу )))))) у Кольцовой в команде я поняла невминяемая акушерка, это так?
    а тебе с ней тоже тяжело пришлось?
    Я акушерку не помню уже, прошло 9 лет. Но в общем все было так: около 5-6 утра отошли воды, пошла сказала об этом медсестре. Клизма и с вещами на 2-й этаж. Позвонили Кольцовой - договоренность была заранее, за очень приличные деньги и + через очень хороших знакомых. Схваток нет (пока, как я теперь понимаю). В 8.30 на стол и капельница. Меня так колбасило, капец просто. Никого нет - ни медсестры, ни врача - они чай пьют и ржут сидят. Мне было страшно так, что просто не передать словами. Плюс схватки все пролежать на железном столе, даже повернуться на бок не было возможности. Кольцова заходила несколько раз и рукой "помогала" матке открываться - лучше бы пристрелила сразу, больно капец как. В 12 с минутками уже начались роды. Ребенок стоял между схватками в тазу, не могла родить - если бы не мужик какой-то из ДБ, который мне ребенка выдавил просто подушкой, не знаю, чем бы вообще это закончилось все. У ребенка на голове была приличная гематома, но это нигде не записали, потому что неонатолог мне прямо сказала, что у заведующей осложнений в родах не бывает. Итог: первые роды за 6-7 часов с момента отхождения вод и практически 3,5часа на все - схватки, раскрытие, потуги. С ребенком сразу после выписки - на Пушкина, пунктировать гематому. Так что 56-й РД мне сам по себе нравится, но у Кольцовой рожать больше не буду ни за что - лучше потерплю как-нибудь до следующей ДБ.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а, ну он платный вроде... Я думала ты про инструктора. А в 56 родзалы бесплатные нормальные?
    ну в том что я была - не фонтан конечно, но мне это ни сколько не помешало родить ))
    все в белом кафеле, высокая но широкая кровать, жесткое кресло для родов, немного было не под мой рост, окно ))
    в аисте наверно красивее, но нам что важно - ни стены, а малюточку родить здоровенькую, а в этом нам только врач может помочь ))
    мое мнение ))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я рожала у Кольцовой и не удивляюсь тяжелым родам, если так
    А чем тебе не понравилась Кольцова? Расскажи, пожалуйста, а то я уже совершенно растерялась!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Я акушерку не помню уже, прошло 9 лет. Но в общем все было так....
    даа, "...у заведующей осложнений в родах не бывает..." вот и мне вчера рассказали, что у малыша также как и в твоем случае была гематома на головке+перелом ключицы (((
    жесть и это после предварительной договоренности...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    А чем тебе не понравилась Кольцова? Расскажи, пожалуйста, а то я уже совершенно растерялась!

мы завтра планируем идти в 56й РД к Кульбач знакомиться - её многие советуют.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ПА-БАМ!
    Доброе утро!

С недельками Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland и меня! какие пятничные все уже большие))

Алусик, Таня пинок вам

Ира, я жду тебя очень-очень
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

ANIAT
    Guest

Типово

была гематома на головке+перелом ключицы (((
    ужас аж мурашки по телу... как же так можно?!
    мы пока что хотим рожать на космичке, в дежурную бригаду. Январь месяц (если не закроют)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ага, а цена без инструктора какая у них? узнавала, вместе с палатой за все роды 3500грн.
    нравится вам в мамонтенке? там просто читают лекции или и гимнастика тоже есть? и где он находится? вы с какой недельки начали ходить?
    с этой суммы они еще расчитываются с ДБ и врачем и вроде жить можно жить потом в этой палате. Вот девочка писала в другой темке :
    Да 2500 - это все вместе: роды и нахождение 3 дня после них в Семицветовком родзале.
    Она рожала год назад. Щас может уже 3500 конечно.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Весть Весть Весть!!!!!!!!!!!! Алусик родила мальчишку вчера в 13.30 - 3.800 и 53 см!!!!!!!! Здоровья мамуле, скорейшего восстановления!!!!! Вкуснеёшего молочка масику!!! Пусть растёт крепеньким и счастливеньким !!!!!!! Радует маму папу и сестрёнку своими мужскими подвигами!!!!!!!!!!! Алусик- теперь у тебя есть свой идеальный мужчина!!!!!!!!!!!
    Алусик!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

Fidji
    Guest

Типово

Ой, уже увидела рассказ. Sorry!

Дописів
    10 283

Типово

Привет всем!
    Девочки, доброе утро ! Можно к вам присоединиться?
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Алусик родила мальчишку вчера в 13.30 - 3.800 и 53 см!!!!!!!!
    Поздравляю Аллусика! Здоровья ей и сыночку!
    Эльзу еще не видела manja - мы во сколько завтра идем?
    Эльза уже тут) придумай сама время, только давайте не раньше 10-11 наверное.

Fidji
    Guest

Типово

мы завтра планируем идти в 56й РД к Кульбач знакомиться - её многие советуют.
    О, удачи! Расскажешь потом, как все прошло! Я переживаю, не знаю даже, с чего начинать ! Я тоже думала - или Кульбач, или Кольцова. Но после того, что рассказала Byrishka...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

нравится вам в мамонтенке? там просто читают лекции или и гимнастика тоже есть? и где он находится? вы с какой недельки начали ходить?
    просто если так, то в аисте получается всего на 13 грн дороже за занятие, но там и гимнастика и бассейн....
    у них в месяц 12 занятий (включая бассейн) - 1000 грн.

Девченки, а где 56 роддом? я никак не могу понять...
    мамонтенок возле оперного. По цене сравнивать не буду (мой Б мозг и аллергия не позволят это сделать) Но бассейна у них нет (что конечно минус). Гимнастика есть конечно на каждом занятии. Вообще единственный минус -это отсутствие бассейна, а так все хорошо! Ходим 2 недели туда.
    Мне Аист и Семицвет по срокам Б не подходили ( меня подкупало наличие бассейна все таки). Так что выбрала Мамонтенок, но ни капли не жалею!

56 на Титова.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Я акушерку не помню уже, прошло 9 лет. Но в общем все было так: около 5-6 утра отошли воды, пошла сказала об этом медсестре. Клизма и с вещами на 2-й этаж. Позвонили Кольцовой - договоренность была заранее, за очень приличные деньги и + через очень хороших знакомых. Схваток нет (пока, как я теперь понимаю). В 8.30 на стол и капельница. Меня так колбасило, капец просто. Никого нет - ни медсестры, ни врача - они чай пьют и ржут сидят. Мне было страшно так, что просто не передать словами. Плюс схватки все пролежать на железном столе, даже повернуться на бок не было возможности. Кольцова заходила несколько раз и рукой "помогала" матке открываться - лучше бы пристрелила сразу, больно капец как. В 12 с минутками уже начались роды. Ребенок стоял между схватками в тазу, не могла родить - если бы не мужик какой-то из ДБ, который мне ребенка выдавил просто подушкой, не знаю, чем бы вообще это закончилось все. У ребенка на голове была приличная гематома, но это нигде не записали, потому что неонатолог мне прямо сказала, что у заведующей осложнений в родах не бывает. Итог: первые роды за 6-7 часов с момента отхождения вод и практически 3,5часа на все - схватки, раскрытие, потуги. С ребенком сразу после выписки - на Пушкина, пунктировать гематому. Так что 56-й РД мне сам по себе нравится, но у Кольцовой рожать больше не буду ни за что - лучше потерплю как-нибудь до следующей ДБ.
    Наташ, а у моей подружки при родах с Кольцовой которые были стремительные из-за капельницы, лопнула лобковая кость, и она полежала месяц на вытяжке и после все равно пришлось делать операцию, ставить пластину с болтами и это все на ТОМ месте + чистили 2 раза.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Эльза уже тут) придумай сама время, только давайте не раньше 10-11 наверное.
    привет )) ну это точно, я вообще думала к 12ти даже, у тебя же вроде есть городской тел? может позвонишь к ним и спросишь когда у нее приемное время? мы бы как раз ближе к этому времени и пришли бы?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Наташ, а у моей подружки при родах с Кольцовой которые были стремительные из-за капельницы, лопнула лобковая кость, и она полежала месяц на вытяжке и после все равно пришлось делать операцию, ставить пластину с болтами и это все на ТОМ месте + чистили 2 раза.
    Бог мой, ну и рассказы!!! Ее блин надо гнать оттуда!!! коза!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Бог мой, ну и рассказы!!! Ее блин надо гнать оттуда!!! коза!
    как же ее гнать если она начмед ))))))

ANIAT
    Guest

Типово

мамонтенок возле оперного. ...
    ага, пасиб за ответ. Даже незнаю что делать... хотя конечно до октября есть еще время подумать.
    Бассейн конечно хорошо, но осенью и зимой там можно быстрее простудиться....

как же ее гнать если она начмед ))))))
    капец хорошо, что ТАКИХ все-таки единицы но жалобы писать надо ИМХО, а то так и будет продолжать калечить

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

мама-дорогая, девочки моя "детская психика" не выдержит более подобных кошмариков - давай те больше не будем?! - нет слов ...
    как такой человек продолжает оставаться на своем месте и дальше практиковать...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

даа, "...у заведующей осложнений в родах не бывает..." вот и мне вчера рассказали, что у малыша также как и в твоем случае была гематома на головке+перелом ключицы (((
    В её случае, как я понимаю, договоренность не влияет на отношение. Она похоже всех стимулирует поскорее родить и все, отстрелялась. И получаются скоротечные роды и последствия и для мамы и для ребенка.
    В общем, давайте с ужасами заканчивать на утро Просто не будем у неё рожать и все Бойкот ей объявим

Сторінка 43 з 251 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті