Девы я начинаю задумываться о шапке на осень, может что-то посоветуете, а то не пойму на сколько теплая нужна на сентябрь-октябрь.
Кто был в Мазере, скидки есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня у самой уже этих шапок...Весной покупала вязаную,но тонкую.Были в Нексте,шапка моднявая понравилась(потеплее чем первая),а они шли две-по одной цене.И вчера еще купила хбшную,на сентябрь.Короче,вот такая у нас колекция.Выбирай яку хош!)))А Маше,когда маленькая была,выбрала вязаную-тонкую,когда похолоднее было-капюшен одевала с кофты или комбеза.
Привет,всем!!!
Ну вы и строчите,со вчерашнего вечера,пытаюсь вас перечитать и только сейчас осилила.Читала бегло,но, почти все поняла
Неля,пусть Марусенька скорее поправляетсяи Анютка, Лили тоже!И все детки и мамы,кто приболел!!!
Нетлик,Леруша,Натали, с покупками
Кстати,повторюсь,кто-то может дать на прокат,за деньги,автокресло,на две недели,в сентябре??Давно порабыстро реагируешь на критику,молодец
теперь о нас сделали ж мы НСГ,контрольную,после лечения.(спасибо всем за кулочки)И ура!!!!есть улучшения,еще не идеальна,но намного лучше, наши кровоизлеяния рассосались
теперь нужно расшифровать анализы крови и опять к неврологу,посмотрим,что скажет
ой,Лиля,у меня от этого состояния столько уже бесполезных вещейя вообще чего-то в замешательстве,не могу понять,что надо на осень,зиму,а вас как почитала,так паника началась,ведь у меня детки еще без осенних комбезов,а тут уже и зимние покупают,про себя вообще молчу,я не помню в чем я хожу,когда холодно
![]()
шо-то я нафлудила не в своей темкке, пошла я дальше))
Всем привет!
За рвоты. Девы, ходит вирус. Косит очень многихУ кого рвота, у кого растройство
У меня вчера даже Милуся два раза толи срыгнула (на старости лет, оочень давно такого небыло
) толи вырвала
+ у знакомых детей косит, кто лучше переносит, кто хуже, но косит многих(((
Беня как, Машуня?
Это ты у кого спрашиваешь)?, Беня уже на форуме зависает?
Про шапки, приехали мне вот такие вместе с пальтишком, я мега счастливаДолучення 563270Долучення 563269
Доброе утро!
Мирославчика и его маму Jane Eyre с 7 месяцами!!!
Пусть у всех детки выздоравливают!! Я смотрю прям зараза какая-то ходит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks