Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 556 з 912 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девы я начинаю задумываться о шапке на осень, может что-то посоветуете, а то не пойму на сколько теплая нужна на сентябрь-октябрь.
    Кто был в Мазере, скидки есть?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    пошла и я за чайком и за тортиком на кухню схожу...прощай, фигура!!!
    Вам девушка можно, а вот мне в час ночи тортик противопоказан, а я от горя, что муж комп забрал пошла вчера трескать

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девы я начинаю задумываться о шапке на осень, может что-то посоветуете, а то не пойму на сколько теплая нужна на сентябрь-октябрь.
    У меня у самой уже этих шапок...Весной покупала вязаную,но тонкую.Были в Нексте,шапка моднявая понравилась(потеплее чем первая),а они шли две-по одной цене.И вчера еще купила хбшную,на сентябрь.Короче,вот такая у нас колекция.Выбирай яку хош!)))А Маше,когда маленькая была,выбрала вязаную-тонкую,когда похолоднее было-капюшен одевала с кофты или комбеза.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я тоже не все поняла

Ну так а чем же детям играться если сейчас Все Китай, веточек наломать и листочков насобирать?
    А у нас Китая у старшего не былоУ него игрухи не шли, а вот листики, камешки, палки, самые любимые игрухи. Брала домой, мыла и игрался ребенок. У малой тенденция пока к листикам)))

kohav
    как Беня?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    У меня у самой уже этих шапок...Весной покупала вязаную,но тонкую.Были в Нексте,шапка моднявая понравилась(потеплее чем первая),а они шли две-по одной цене.И вчера еще купила хбшную,на сентябрь.Короче,вот такая у нас колекция.Выбирай яку хош!)))А Маше,когда маленькая была,выбрала вязаную-тонкую,когда похолоднее было-капюшен одевала с кофты или комбеза.
    Я просто уже не пойму, что нам надо. Дома есть пару панамок и 2 теплые шапки. Пока от ветра спасаемся капюшоном. Просто думаю, что брать х/бшку или что-то посерьезней

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Я просто уже не пойму, что нам надо. Дома есть пару панамок и 2 теплые шапки. Пока от ветра спасаемся капюшоном. Просто думаю, что брать х/бшку или что-то посерьезней
    Ну у нас на сентябрь хбшка,если,что капюшен.На октябрь конечно потеплеее.Щас погода ж еще такая непредсказуемая,что и не предскажешь.

Типово

Привет,всем!!!
    Ну вы и строчите,со вчерашнего вечера,пытаюсь вас перечитать и только сейчас осилила.Читала бегло,но, почти все поняла
    Неля,пусть Марусенька скорее поправляетсяи Анютка, Лили тоже!И все детки и мамы,кто приболел!!!
    Нетлик,Леруша,Натали, с покупками

Кстати,повторюсь,кто-то может дать на прокат,за деньги,автокресло,на две недели,в сентябре??
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А я думаю что надо уже 2 раза выходить и не лениться, и начать завтра в 10
    ..
    Давно порабыстро реагируешь на критику,молодец

теперь о нас сделали ж мы НСГ,контрольную,после лечения.(спасибо всем за кулочки)И ура!!!!есть улучшения,еще не идеальна,но намного лучше, наши кровоизлеяния рассосались
    теперь нужно расшифровать анализы крови и опять к неврологу,посмотрим,что скажет

Типово

ой,Лиля,у меня от этого состояния столько уже бесполезных вещейя вообще чего-то в замешательстве,не могу понять,что надо на осень,зиму,а вас как почитала,так паника началась,ведь у меня детки еще без осенних комбезов,а тут уже и зимние покупают,про себя вообще молчу,я не помню в чем я хожу,когда холодно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, Беню рвет. Я даю пить по чуть чуть. Что делать?
    Как Бенечка?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я так не уметь
    я тя научу))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Кста, тусовка взросляков была ?
    Я хотела, но родители утром улет отдыхать, заходили в гости попрощаться .
    Леруш, срочно надо вместе на форумовку попасть. Я тебя так давно не видела и Евушку тоже.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

шо-то я нафлудила не в своей темкке, пошла я дальше))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо-то я нафлудила не в своей темкке, пошла я дальше))
    флуди, флуди, а то у нас с утра тихо, все ночью общались

Дописів
    1 374

Типово

есть две погоды осени - теплая и холодная с ветром. В теплую, когда +15 и ниже - шапку х/б с подкладкой с головой, на холодную - можно шерсть/акрил 50/50, чтоб жарко слишком не было, не сильно плотную, можно еще флисовую - они тоже теплые, ну или на ту х/б шапку капюшон хорошо одеть

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!

За рвоты. Девы, ходит вирус. Косит очень многих У кого рвота, у кого растройство У меня вчера даже Милуся два раза толи срыгнула (на старости лет, оочень давно такого небыло) толи вырвала + у знакомых детей косит, кто лучше переносит, кто хуже, но косит многих(((

Беня как, Машуня?

Дописів
    1 181

Типово

Доброе утро

Мирославчика и его маму Jane Eyre с 7 месяцами!!!
    С огромным удовольствием присоединяюсь!!!Мирчик расти большой, не будь лапшой)))

Всем привет!
    А у нас гостит зубная фея, высокотемпературная, СБ ни соплей, ни как нехороших нет, ттт. Ребенок у меня золотой, чтоб не зглазить))), так стойко переносит. Побыстрей эти жубы вылезли что-ли

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Беня как, Машуня?
    Это ты у кого спрашиваешь)?, Беня уже на форуме зависает?

Про шапки, приехали мне вот такие вместе с пальтишком, я мега счастливаДолучення 563270Долучення 563269

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет!

За рвоты. Девы, ходит вирус. Косит очень многих У кого рвота, у кого растройство У меня вчера даже Милуся два раза толи срыгнула (на старости лет, оочень давно такого небыло) толи вырвала + у знакомых детей косит, кто лучше переносит, кто хуже, но косит многих(((

Беня как, Машуня?
    Шо за вирусы пошли?!Малая недавно с кашлем пришла с садика,немного темпа,а на следующий день глазик закисший и у малого тоже самое через пару дней(думала продуло где-то),но уже не первый раз слышу,что у деток садиковских та же ситуация.

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро!

Мирославчика и его маму Jane Eyre с 7 месяцами!!!

Пусть у всех детки выздоравливают!! Я смотрю прям зараза какая-то ходит

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Yul@,озубачивания вам скорейшего!!!И безтемпературного!Мой тоже держится молодцом,смотря на то,что зубов там лезет несколько.

Сторінка 556 з 912 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті