Натали, с покупкой!
Леруша, тебя с целой кучей покупок )
Нетлик, тебя с долгожданным красивенным автокреслом! Пусть Алинке он придется по душе )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у кого на дом есть мастера ман.-педикюра, поделитесь. А то времени не особо, чтоб кататься в салоны(((
Леруша я тут в кустиках инкогнито мона?)))
п.с. с обновочками тебя!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Н@т@ли о, у тя мегапокупка! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
оо, я своему предложила...не идти. и он согласился ))))
я на радостях что мужнин некст не заказался,а за него заплачено, нарыла малому ещё один комбез сдельный, раздельник ужо есть))) утешилась)))
у тебя бежевый плащ есть? если нет - то выхады! )))
Укусю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот зачем ты так? темка беременных должна быть сюсепусечной, потому что беременым нужен покой и хорошие эмоции, впрочем как и кормящим мамам.
очень хорошо, что ты такая трезвая в суждениях, но твой пост, вот этот:
говорит о некоторой наивности. дело в том, что сейчас только единицы производителей не имеют фабрик в Китае, а основная масса производит свою продукцию там ибо это высокорентабельно! простая экономика, видишь ли, даже дольче габбана имеет фабрику в китае. так что не надо смотреть "несколько иным взглядом на ждушек" они просто не хотят переплачивать накрутку.
извини, что не так))) я хоть и родила, но как мне сказали, прогестерон так быстро не уходит, так что я до сих пор, по-твоему, "сюсепусичная с редкими проблесками трезвых рассуждений"
стисняццо я!
я так не уметь
ты ж фотки уже пасарела? )))Кста, тусовка взросляков была ?
Я хотела, но родители утром улет отдыхать, заходили в гости попрощаться .
а вам за супер фотку))))
кстати видела в парке на смотровой площадке двух девушек с одинаковыми сине-бардовыми слингами, ну точно форумские ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks