Всем, сладких снов...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жанка, ну что ж ты так)) я только на твои посты села отвечать, а ты все потерла )))
+1000000000,такие гадости как были написаны писать нельзя,жалко что всё удалили
ООООО,класссик!Наташ я завтра скажу тебе в ЛС что там муж вызвонил
+1,я также всю беременность вела спокойный образ жизни,отдыхала,расслаблялась,ходила на курсы,ездила В Карпаты,Ялту на самолёте не рискнула лететь(по совету врача) и не работала,жила в своё удовольствие и пока ттт всё у нас хорошо,надеюсь так будет и дальше,так что тоже считаю что беременным нужно спокойствие и получать только положительные эмоции
а мы с мелроуза только пришли,вот который раз зарекаюсь на ночь не есть...
Подрезали уздечку в стоматологии на лабораторной 93 в стоматологии частной,платили 300 грн. а Кло внизу кирова подрезала в больнице обычной и около 100 грн.заплатила
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Капец, пока я на кидстаф сгоняла Змейка и Жанка бешенного Васю выпустили, теперь я тоже ничего не знаю(((
Натали, поздравляю с такой желанной покупкой!!!!
ой, пасиб, Светик!!! я сама до сих пор не могу налюбоваться покупкой!!!!! Если бы я весила хотя бы 9 кг - сама бы в нем качалась, а так токо пока любуюсь! ггг)))) хотя вот думаю, у Меня ж Миха прекрасно сам спит на кровати, на диване, в коляске, где положу...нет, мне ж и центр нАдА...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks