| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне все понятно, т.к. никто во флудилке ничего не понял, я здесь напишу.Дело было уже пару месяцев назад, в нашу мирную и дружелюбную темку ждушек завалила Левобережная и начала некрасиво высказываться по поводу питания наших Б девочек, типа не ешьте много фруктов а то ваши новорожденные дети струпьями возьмутся и аллергия будет неимоверная еще в утробе, грубо ответила Михе, назвав ее "милочкой", сказав, что с ней надо только на "Вы", хотя у нас правило в темке давным-давно (еще со времен пребывания там Левобережной) все к друг другу обращаются "ты". Пришла Кло и вступилась за Миху, очень корректно, без оскорблений и с интеллектом, она нам как мамка и не любит когда кого-то из нас обижают незаслуженно. Короче Левобережная в тот вечер всем беременным очень нагадила в душу своими высказываниями и оскорблениями в ее духе, а потом еще пошла нажаловалась модераторам, что ее малышку обидела плохая Кло. С тех пор все затихло. А сейчас Левобережная откопала отчет о тяжелейших родах Матильды и стала глумиться, типа роды тяжелые из-за того, что Кло ей дорогу перешла.
Мои выводы, страшный человек эта Юля, если над таким можно глумиться. Все кто читал отчет о родах все были в шоке и у всех он вызвал только слезы и даже у тех девочек которые не знают Иру лично и не знают сколько замерших Б пришлось ей пережить прежде чем она дождалась свою Машеньку. Я не понимаю от куда сколько злости и бестактности у этого человека и как она Бога не боится. Короче разозлила меня эта ситуация, надеюсь, что Ира об этом не узнает, хорошо что у нее нет интернета сейчас.
Востаннє редагував Нетлик: 26.08.2011 о 00:52
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:38
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:38
Делюсь штуками, которые мне пришли для коляски
1.Прикольная штука ,очень удобно и телефон туда кладу и ключи и воду поставить .
2.Корзина для покупок квинневская
3.Крючок для сумки
4.Два крючка для клунокОчень удобная весчь ! ))
Нетлик! я отлично помню этот разговор с Левобережной...да уж.. я тогда тоже негодовала( я считаю что во время Б можно и НУЖНО есть фрукты ..я тогда опупела оттого .что мне сказали, что мой ребенок при рождении будет ...в трупьях )
Но вот .что в итоге, спустя время, ВОТ ТАК будет.. ужас.
так нельзя.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочек с покупками!)
естьнекий вася, он тут ходит иногда
Востаннє редагував Snake: 25.08.2011 о 23:01 Причина: буду через 5
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks