| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Приедь на Космичку с круглыми невинными глазами, дай нашему любимому педиатру мзду... и с болью в голосе расскажи, что мзда еще не закончилась, жить тебе тяжело, а в педиатра ты прямо влюблена... С большой вероятность будет тебе счастье. Или в садике надо все приднепровское? (Я просто по такой схеме Аню в школу устраивала... в школе объяснила - переезд, там было проще сдать... не успевали... жили на два дома... сами не местные... Сработало на ура.)
Ксюш, чё не спится то?![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброго денёчка!
Я опять с просьбой: девоньки, может кто предложит свою колясу на прокат на 2 недели в сентябре? для мальчика. Желательно чтоб спинка раскладывалась хоть чуть-чуть. В ЛС ответьте плиззз.
Не, ну может там еще есть (http://www.sierratradingpost.com/kids-boots~d~123/)....Мне (сыну в смысле) сапоги Коламбия обошлись в 286 (!) гривен. Главное - у девочек занимающихся Америкой под скидку 40 % и фришип попасть ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks