Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 537 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Раньше так часто делали, мне женщина со двора рассказывала что малышей месяцев 3-4 приносили в ясли ложили в люльку и вперед на работу, какой декрет ...
    Это с нашими родителями так было. Моя мама была с няней, в доме была домработница, потому что бабушка с дедушкой работали до поздна, некогда было хозяйством заниматься.

Дописів
    4 626

Типово

У меня знакомая в Германии живет, у нее 2 деток с небольшой разницей в возрасте, она сама врач и муж тоже и их дети ходят в сад с температурой... причем не только их, просто они не видят в этом проблемы Как-то жаловалась что у младшей 39 который день и тут же с компанией собираются на пикник со словами, какая разница где она болеть будет, дома или на природе, так хоть отдохнем А еще к подруге недавно тоже приезжали гости оттуда же, так вообще страстей по рассказывала, они ходят в хороший сад, по их меркам, конечно. Так обед там 2 раза в неделю, котлета и картошка фри, все остальное сами детям по утрам тормозочки готовят...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня знакомая в Германии живет, у нее 2 деток с небольшой разницей в возрасте, она сама врач и муж тоже и их дети ходят в сад с температурой... причем не только их, просто они не видят в этом проблемы Как-то жаловалась что у младшей 39 который день и тут же с компанией собираются на пикник со словами, какая разница где она болеть будет, дома или на природе, так хоть отдохнем А еще к подруге недавно тоже приезжали гости оттуда же, так вообще страстей по рассказывала, они ходят в хороший сад, по их меркам, конечно. Так обед там 2 раза в неделю, котлета и картошка фри, все остальное сами детям по утрам тормозочки готовят...
    Вигелла ты разбила мне веру в лучшую жизнь ((((( Кста диванчик в годовасиках подглядела отпад

Дописів
    4 626

Типово

Вигелла ты разбила мне веру в лучшую жизнь ((((( Кста диванчик в годовасиках подглядела отпад
    да я сама в шоке была((((( У меня модель не такая, только оббивка, но этот- один из моих любимых))))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже с такого же возраста в садике. Меня в 5 дней забрали от мамы, а бабушка была судьей, дедушка тоже занимал высокую должность, поэтому сидеть со мной некому было. С месяца мне наняли няню, а в 9 месяцев отдали в сад.
    Что значит "забрали от мамы"?

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот и как после этого писать в министерство здравоохраниния с просьбой пересмотреть меню для детсада?)))))
    лучше пусть оно будет от 1984 года,но без фри )))))

Nataly_Lepet ,всегда с интересом наблюдаю за сменой Ваших авок, и все классные)))
    Это как-то с просмотренными фильмами связано ?)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Не знаю я за границей не жила, но по рассказам наших знакомых из Германии там вопрос с детьми решен гораздо цивилизованнее, спорить конечно не буду, но хочется верить что службы опеки там есть не зря и там есть социальные работники
    службы опеки занимаются тем, чтоб над ребенком не издевались, а больных деток с температурой и кашлем точно также в сад водят. В Канаде с садами я б сказала похуже чем в Украине: особо детками не занимаются (только в отдельных специализированых садах), группы общие от 2 до 5 л, спят на полу на матах, сверху покрывало, кормят тем что принесешь... больных деток водят, могут и с температурой привести и таленол с собой дать (наверное самое популярное здесь лекарство ) и стоимость этого удовольствия примерно 800 дол.
    а няни кстати достаточно дорогие, т.е. если пойду работать - то все з/п уйдет няню... так что пока на курсы англ похожу, и наверное будем думать о второй детке, если с хорошей работой не сложится
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 24.08.2011 о 18:54
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    ...кормят тем что принесешь...
    Интересненько... Как всё это происходит? Каждому дают свою еду? Разогревают предварительно?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Интересненько... Как всё это происходит? Каждому дают свою еду? Разогревают предварительно?
    разогревают в микроволновке, каждый из своего судочка кушает.
    Учу Java

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

ой, кошмар, я совсем не так представляла себе жизнь за границей неужели намного удобнее такая организация и воспитания и питания?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    ой, кошмар, я совсем не так представляла себе жизнь за границей неужели намного удобнее такая организация и воспитания и питания?
    Ну на счет питания меня все устраивает, Сёмик просто есть откажется, если не дать "обычной" еду. Здесь много иммигрантов и у каждого своя кухня и свои понятия о правильности питания. Спать на полу на матах для меня дико, но я ближайшие пару лет не собираюсь на целый день отдавать.
    Тут еще прикольные моменты на счет врачей. После укр поезда (то дубарь то жара) Сёмик конкретно простыл с соплями и очень сильным кашлем. Вначале лечила, тем что с собой из Украины взяла, а потом (всю ночь не мог спать, очень сильно кашлял) решили пойти к врачу. Прием 65дол и ждали примерно 1,5ч., разделения на взрослое и детское отделение нет. Врач посмотрел, послушал: вирус, легкие чистые. Промывать нос солинексом и не давать молочное и жирное, сам вылечится. Детям до 5 л лекарства выписывают только в случае крайней необходимости, если по другому никак. И рекомендовал не посещать сад, но только рекомендация, никто не запрещал.
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Что значит "забрали от мамы"?
    У мамы были осложнения после родов, почти год в больнице лежала. Вот меня и забрали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...Детям до 5 л лекарства выписывают только в случае крайней необходимости, если по другому никак.....
    Не, ну так в этом доля правды (а может и вся правда) есть. У нас жеж есть люди: только заболеют - сразу фервекс тоннами употреблять и получается болеют дольше. Плюс осложнения. Всяческие афлубины и вифероны не фига не помогают. Созданы для того чтоб люди деньги на них тратили.
    Вчерась встреча родственников была - и обсуждали тему о том что на сегодняшний день обычный терапевт не будет разбираться в том что ты ешь жирное и пьешь водку и не скажет настоятельно изменить свой образ жизни и проблемы уйдут, а просто выпишет соответствующие лекарства которые залечат, дадут побочные эффекты и т.д. Кому захочется менять свой образ жизни? Легче же попить лекарств? А в Америке и т.д., видимо, нет культа лекарств....

Мальвина
    Guest

Типово

Ну на счет питания меня все устраивает, Сёмик просто есть откажется, если не дать "обычной" еду. Здесь много иммигрантов и у каждого своя кухня и свои понятия о правильности питания. Спать на полу на матах для меня дико, но я ближайшие пару лет не собираюсь на целый день отдавать.
    Тут еще прикольные моменты на счет врачей. После укр поезда (то дубарь то жара) Сёмик конкретно простыл с соплями и очень сильным кашлем. Вначале лечила, тем что с собой из Украины взяла, а потом (всю ночь не мог спать, очень сильно кашлял) решили пойти к врачу. Прием 65дол и ждали примерно 1,5ч., разделения на взрослое и детское отделение нет. Врач посмотрел, послушал: вирус, легкие чистые. Промывать нос солинексом и не давать молочное и жирное, сам вылечится. Детям до 5 л лекарства выписывают только в случае крайней необходимости, если по другому никак. И рекомендовал не посещать сад, но только рекомендация, никто не запрещал.
    у нас тоже с садами так...в своей еде ничего плохого не вижу..они вообще подругому питаются, завтракают и ужинают плотно а в обед только бутеры фрукты молоко пьют, и взрослые и дети, сад на весь день стоит оочень дорого поэтому в сад ходят только те дети у кого мамы работают, неработающие мамы водят только в игровую комнату около 4 раз в неделю по три часа, тоже типа сада но не на весь день и дешевле намного т.к. частично за это платит государство...
    хоть в сад и могут привести с температурой (я думаю это как и везде зависит от родителей) но мы вот уже с марта ходим и ни разу не болели ничем, и в группе тоже все ходят, никто не болеет...а врачи у нас тут тоже такие - ничем не лечат если уже не клиническое состояние...у нас тут семейный доктор - к нему по всем вопросам и детским и взрослым ходим...но бесплатно - по страховке...
    ну и насчет садиков, с 4х лет дети идут в школу с 8 до 15 дня так что в садике уже нет необходимости, школа то бесплатная)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    ... с 4х лет дети идут в школу с 8 до 15 дня так что в садике уже нет необходимости, школа то бесплатная)
    Ух ты...Не знала...А шо они там учат ?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ух ты...Не знала...А шо они там учат ?
    наверное тоже, что и наши дети в саду. цифры, буквы, сложение-вычитание и т.д.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ксюха, ты добралась до темки...)))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем ТРЯМ!!!
    Мы к Вам уже официально перебираемся))))
    А мы.... а мы..... ЗАПИСАНЫ В САД И ПУТЕВКА НА РУКАХ!!!! УРЯЯЯЯ!!!!
    Теперь вопрос к мамам Приднепровска
    У кого, за сколько порешать справки - обходной лист для детского сада?
    Можно в ЛС)

Я была в шоке от того, что здесь, в Приднепровске, для сдачи анализов нужно брать до 08-00 талоны 0_0 и прием только до 9-00.... прям как-то не по себе стало после Космической, где за 10-20грн мне спокойно в 11-00 без очереди и всякой метушни брали анализы у ре и через 20 минут у меня на руках были все результаты.... а тут....засада какая-то(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

В Израиле такая же картина.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Annabella, а что ты делаешь в приднике?

Сторінка 379 з 537 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті