| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Суджил: 26.08.2011 о 01:18
Привет! Страсти мордасти надоело читать!
Тимур отлично реагирует на кормление...мы до рождения обсудили этот вопрос, он спросил как то-" что ребёночек кушает там в животике", я ему объяснила, что да ка, а у него возник вопрос попутный про еду когда родится. Смотрит как Ромка кушает, заглядывает...и ждёт когда проснётся, чтоб поглядеть на Ромку, в глазки так заглядывает, а сейчас мы уже начались улыбаться так для Тимура это такое счастье, и ещё он очень любит носить его на руках, правда мы уже за 7 кг зашкаливаем по весу и долго он это не может делать.
Девочки, не гоните, 1: 10 !
Всем, чао-какао![]()
Востаннє редагував Лука: 26.08.2011 о 01:23
Девочки, Беню рвет. Я даю пить по чуть чуть. Что делать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так, что-то я разнервничалась)) пойду лучше спать))
ну у нас если случалось - только отпаивала каждые 10-15 мин по глотку (важно немного, но очень часто) и диета (завтра поменьше есть или лучше перебиться вообще сухариками, никаких молочных продуктов около недели, ну и жирного и т.п). пока аппетит восстановится.
ацетон не ловила ни разу
вообще отпаивают еще регидроном, хуманой электролит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks