| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жень, первое предложение вот прям и не цитирую во избежание срача...
по остальному: аааааа, ну они ж уже заказали, девочки из этой темы. надо было сразу надоумить, а теперь и им неприятно и ждух приплели. гормоны, гормоны
я вобще в шоке от такого категоричного разделения тем. неужели важно общаться по фактически моменту зачатия/свадьбы/у кого когда "получилось" и т.п, а не по личностным качествам и симпатиям. пытання риторическое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
блин, девочки, вы не видите разницы между оригинальной продукцией и контрафактом???
Леруша сплюнь три раза ))))))
Суджил я о том, что я тоже была беременной,даже 2 раза, и тоже сидела в теме ждешь ребенка.
Нетлик вот вы продаете лампы от известных мировых производителей, и тут о чудо, в китае на таобао обнаруживаются точно такие же, ноунейм и в 10 раз дешевле. Как вы думаете они чем-то отличаются, будут отличаться?
Востаннє редагував Лука: 26.08.2011 о 01:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks