Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 912 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю с покупочками. Перечитываю вас и что не сообщение , то обновка Приятно.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис

Раз уж мы про покупки - хвастанусь и я. Еще до болезни Маруси, я оплатила покупку очередной страшной хотелки - МЕГА шарфа из кашемира и шелка. Сижу, жадно потираю ручки и жду когда приедет из Москвы...
    Ну тебя слинги заманили безвозвратно Как только приедут, сразу хвастони )))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем приветик!
    еле добралась до вас... что-то заболела соффсем слава богу хоть температуры нет...но есть у меня подозрение что скоро она ко мне прийдет
    а Кариша как назло активная такая, прям не знаю что и делать, вместо того чтобы спать лежит и кричит на всю квартиру как чайка морская

Леруша и Нетлик поздравляю с обновочками...
    я тут пару дней из интернета не вылазила все заказывала и заказывала....через месяц вся квартира будет в посылках (и некому меня остановить, а ведь у Кариши вещей уже больше чем у меня))))
    Нетлик Алиночку поздравляю с первым месяцем!!! пусть растет красивенькая и здоровенькая)))) (фоточки я ваши пропустила, но уверенна что она очаровашка)
    пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ой, так у тебя совсем малявочки, погодки
    Класс!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а теперь позитив:
    всем срочно купить у Аришик мультирамку, сфотаться у Долли До, Жасмин Эль, Гибискус или др. фотографов, повесить фотки на стену и радовать детей. Что нам Лёня устраивает, глядя на фотографии! Пищит, визжит, показывает пальцами, кричит "нет, вы только посмотрите, какая красота! и папа, и мама, и сестрица! и главное, я, такой круглый и замечательный, красивый, сладкий малыш!", правда, звучит это пока как "папапапапа-баба!", но сам факт!
    А ещё мы познакомились с Клубничками во время непродолжительного вечернего променада))) Мы очень любим форумских тёть, форумских девочек и даже мальчиков )))

Дописів
    1 374

Типово

..
    Востаннє редагував ZhanKa: 25.08.2011 о 23:16

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    )) ребенок уже чистый,пахучий и снова спит)
    ну вот...взяла все испортила...может то маска для попы мой сегодня под утро как рукнул....и уснул. Так не хотелось будить,аккуратно поменяла и продолжили дальше дрыхнуть.
    Завтра хотела ехать по делам с малым,но наш папа сказал-дудки,езжай сама а мы ,как пацанчеги опять потусим вдвоем без тебя, кота тоже имел в виду,

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ага
    Спасибо, Ирочка . Скоро уже и коляска будет не нужна, а я решила тюннингом заняться ))
    та еще нужна будет))
    как твой телефон? умер навсегда? или еще есть надежда?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ой, так у тебя совсем малявочки, погодки
    Класс!
    Маше было 2,4 года,когда Ярик родился.У твоих,кстати,тоже не такая уж разница в возрасте большая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем првиет
    Мы с Сонитой сегодня опять на шашлык ездили))) Только без папы К моей однокласснице. У нее малявке 4,5 месяца. Такой ангел, лежит себе, с деревьями болтает. Моя ж как ураган )))

По сему предалагаю тему для ночной смены: Насколько характер ребенка зависит от образа жизни матери во время беременности. Я все время тусила с мужем на форумовках транспортной ветки, с собакой гуляла до последнего, на самолете летала, даже на скутере каталась Ну и деть теперь шилопопый))) Не говорю, что это прямаЯ закономерность, но наверное в этом что-то есть

А у кого еще как?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

добрый вечер )
    перечитывать вас некогда...кто-нить может мне дать сводку новостей за день?
    у меня тоже новость, сегодня порешали, что послезавтра будем крестить Фишуньку ооочень переживаю...она у меня такая беспокойная из-за животика...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    КАК она это написала? Одну и ту же фразу можно произнести по-разному.вернее свою мысль можно донести ТАК, что это выльется в конфликт.
    по началу нормально сказала, о после массовых возмущений написала, как обычно она пишет. Я не фанат Левобережной, мало того у нас с ней давний конфликт, но после темы о покупке китайских подделок детям, я смотрю несколько иным взглядом на ждушек.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та еще нужна будет))
    как твой телефон? умер навсегда? или еще есть надежда?
    Ира, меня обнадежили в одном месте ,в форуме подсказали. Дык, некак отнести .С детьми переться не хочу, Саше не до моего тел )) Он вообще не видит проблемы , подумаешь, без тел книги осталсь ))
    Это уже няня выйдет с отпуска (2 сентября) и я спокойно пойду . Я уже готова ждать ,смирилась . Лишь бы мне номера достали .

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

здесь был вася
    Востаннє редагував Snake: 25.08.2011 о 22:46 Причина: ушёл
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

..
    Востаннє редагував ZhanKa: 25.08.2011 о 23:16

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем првиет
    Мы с Сонитой сегодня опять на шашлык ездили))) Только без папы К моей однокласснице. У нее малявке 4,5 месяца. Такой ангел, лежит себе, с деревьями болтает. Моя ж как ураган )))

По сему предалагаю тему для ночной смены: Насколько характер ребенка зависит от образа жизни матери во время беременности. Я все время тусила с мужем на форумовках транспортной ветки, с собакой гуляла до последнего, на самолете летала, даже на скутере каталась Ну и деть теперь шилопопый))) Не говорю, что это прямаЯ закономерность, но наверное в этом что-то есть

А у кого еще как?
    Есть-есть. Я со старшим работала до упора, моталась везде, дел было куча, энергии - вагон. Старший мега-подвижный, шумный ребенок ) С Сеней пролежала на диване можно сказать - сидит дите в кроватке защиту тихонько грызет, ттт ))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ира, меня обнадежили в одном месте ,в форуме подсказали. Дык, некак отнести .С детьми переться не хочу, Саше не до моего тел )) Он вообще не видит проблемы , подумаешь, без тел книги осталсь ))
    Это уже няня выйдет с отпуска (2 сентября) и я спокойно пойду . Я уже готова ждать ,смирилась . Лишь бы мне номера достали .
    ни пуха твоему телефончику))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем првиет

А у кого еще как?
    Класс, тоже хочу на шашлыки

Я во время беременностей вела мега активный образ жизни. С Бенькой на ходулях пыталась ходить. Ну а с Муськой - за Бенькой гонялась. Когда Беня был один думала, что он активный, а теперь вижу что Муся более активная. А вообще я столько всего во время беременностей делала: и сердце из конфет 3 на 3 метра, и сериал снимала, и праздники организовывала (Странно до беременностей я была менее активная)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    девчата, посоветуйте какой хороший рюкзак- чтоб малыш и к маме и от мамы сидел!!! кто с чем ходит? кто что пробовал?
    нельзя ребенка от себя носить. поэтому любой эргономичный рюкзак подойдет - они все одинаковые, по цене выбирайте, что Вам доступнее/симпатичнее и т.п.
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А Вера сегодня ночью сама перевернулась на живот и так спала , я теперь боюсь, надо ж бдить теперь.....или можно так спать?
    главное, чтобы поверхность на которой спит была достаточно жесткой и она не могла, уткнувшись носом, прогрузнуть в матрац. ну и никаких доп.тряпок и прочих мешающих предметов, которые могут мешать дышать
    хотя девочки некоторые пишут, что ребенок спит только с закутанным носом. но я не представляю такого, т.к сама не могу спать, когда нос хоть каплю прикрыт
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Пришли с поликлиники :вес Полинки 6600г, рост 60см, в 6 мес порекомендовали подрезать уздечку язычка, уж очень она коротенькая, теперь думаю, может раньше это все сделать?!
    З.Ы. Пошла на прогулку
    странно, ведь чем раньше - тем легче перенести ребенку. ее по хорошему вообще в РД должны чикать нуждающимся. ну или как можно скорее после обнаружения - это мешает ребенку нормально прикладываться, и росту языка тоже мешает и много чему еще
    племяннику в третьей детской на Пушкина делали. в отделении хирургии (2 или 3 эт., дядечка, не помню уже фамилию.). минута и вернули

Неля., рада, что легче Марусе. выздоравливайте!
    Востаннє редагував Zetta: 25.08.2011 о 22:48
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветики!!!! как же я за вами соскучилась!!!! Люди, просветите в личку плииииз, что произошло с Амикой и Лев......? Пожалуйста, я ж не усну спокойно!!!!!!!!

Сторінка 545 з 912 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті