Поздравляю с покупочками. Перечитываю вас и что не сообщение , то обновкаПриятно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с покупочками. Перечитываю вас и что не сообщение , то обновкаПриятно.
Всем приветик!
еле добралась до вас... что-то заболела соффсемслава богу хоть температуры нет...но есть у меня подозрение что скоро она ко мне прийдет
а Кариша как назло активная такая, прям не знаю что и делать, вместо того чтобы спать лежит и кричит на всю квартиру как чайка морская
Леруша и Нетлик поздравляю с обновочками...
я тут пару дней из интернета не вылазила все заказывала и заказывала....через месяц вся квартира будет в посылках (и некому меня остановить, а ведь у Кариши вещей уже больше чем у меня))))
Нетлик Алиночку поздравляю с первым месяцем!!! пусть растет красивенькая и здоровенькая)))) (фоточки я ваши пропустила, но уверенна что она очаровашка)
пойду вас почитаю![]()
Ой, так у тебя совсем малявочки, погодки
Класс!
ну вот...взяла все испортила...может то маска для попымой сегодня под утро как рукнул....и уснул. Так не хотелось будить,аккуратно поменяла и продолжили дальше дрыхнуть.
Завтра хотела ехать по делам с малым,но наш папа сказал-дудки,езжай сама а мы ,как пацанчеги опять потусим вдвоем без тебя, кота тоже имел в виду,![]()
Всем првиет
Мы с Сонитой сегодня опять на шашлык ездили))) Только без папыК моей однокласснице. У нее малявке 4,5 месяца. Такой ангел, лежит себе, с деревьями болтает. Моя ж как ураган )))
По сему предалагаю тему для ночной смены: Насколько характер ребенка зависит от образа жизни матери во время беременности. Я все время тусила с мужем на форумовках транспортной ветки, с собакой гуляла до последнего, на самолете летала, даже на скутере каталасьНу и деть теперь шилопопый))) Не говорю, что это прямаЯ закономерность, но наверное в этом что-то есть
А у кого еще как?
Ира, меня обнадежили в одном месте ,в форуме подсказали. Дык, некак отнести .С детьми переться не хочу, Саше не до моего тел )) Он вообще не видит проблемы , подумаешь, без тел книги осталсь ))
Это уже няня выйдет с отпуска (2 сентября) и я спокойно пойду . Я уже готова ждать ,смирилась . Лишь бы мне номера достали .
здесь был вася
Востаннє редагував Snake: 25.08.2011 о 22:46 Причина: ушёл
Укусю!
Класс, тоже хочу на шашлыки
Я во время беременностей вела мега активный образ жизни. С Бенькой на ходулях пыталась ходить. Ну а с Муськой - за Бенькой гонялась. Когда Беня был один думала, что он активный, а теперь вижу что Муся более активная. А вообще я столько всего во время беременностей делала: и сердце из конфет 3 на 3 метра, и сериал снимала, и праздники организовывала(Странно до беременностей я была менее активная)
нельзя ребенка от себя носить. поэтому любой эргономичный рюкзак подойдет - они все одинаковые, по цене выбирайте, что Вам доступнее/симпатичнее и т.п.
главное, чтобы поверхность на которой спит была достаточно жесткой и она не могла, уткнувшись носом, прогрузнуть в матрац. ну и никаких доп.тряпок и прочих мешающих предметов, которые могут мешать дышать
хотя девочки некоторые пишут, что ребенок спит только с закутанным носом. но я не представляю такого, т.к сама не могу спать, когда нос хоть каплю прикрыт
странно, ведь чем раньше - тем легче перенести ребенку. ее по хорошему вообще в РД должны чикать нуждающимся. ну или как можно скорее после обнаружения - это мешает ребенку нормально прикладываться, и росту языка тоже мешает и много чему еще
племяннику в третьей детской на Пушкина делали. в отделении хирургии (2 или 3 эт., дядечка, не помню уже фамилию.). минута и вернули
Неля., рада, что легче Марусе. выздоравливайте!
Востаннє редагував Zetta: 25.08.2011 о 22:48
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks