Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 302 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И я считаю, что в ДК должны быть наши. Нас уже немало, больше 30 человек, многие явно растут в своем мастерстве (по сравнению с маем, когда был прошлый набор в ДК) и вполне уже готовы быть дизайнерами. Дизайнерство еще больше стимулирует.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, я категорически против продления работы действующей ДК - это раз.

И два, я не пойму, почему должны быть исключительно "местные" в ДК?
    Лорик, если ты по каким-то причинам не можешь еще месяц быть в ДК, ну ничего. Еще, ведь, 4 девочки есть, плюс приглашенный дизайнер. Или можно 2 приглашенных делать, как вариант.
    Я убедительно прошу пока есть хоть малейшая возможность, давать развиваться творчески нашим девочкам! Если не это, чем тогда так привлекателен этот блог по отношению к другим, более продвинутым?
    Для меня - это наше, и мы должны его развивать (в первую очередь наши дизайнеры.) А какой мне интерес тогда, если в Днепропетровском скрап-клубе дизайнерить будут какие-то маши пупкины с Урала, к примеру? У нас есть Катя, Мама Катя, Фанта, Звездочка, Оксана, Маша, Аня Ука, Влада, Марина Котик и т.д. Это те, кто с ходу подходит на роль ДК нового созыва. Зачем звать чужих, мне совершенно не понятно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лорик, если ты по каким-то причинам не можешь еще месяц быть в ДК, ну ничего. Еще, ведь, 4 девочки есть, плюс приглашенный дизайнер. Или можно 2 приглашенных делать, как вариант.
    Я убедительно прошу пока есть хоть малейшая возможность, давать развиваться творчески нашим девочкам! Если не это, чем тогда так привлекателен этот блог по отношению к другим, более продвинутым?
    Для меня - это наше, и мы должны его развивать (в первую очередь наши дизайнеры.) А какой мне интерес тогда, если в Днепропетровском скрап-клубе дизайнерить будут какие-то маши пупкины с Урала, к примеру? У нас есть Катя, Мама Катя, Фанта, Звездочка, Оксана, Маша, Аня Ука, Влада, Марина Котик и т.д. Это те, кто с ходу подходит на роль ДК нового созыва. Зачем звать чужих, мне совершенно не понятно?
    Ой, как же я с тобой согласна!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

согласна-согласна , я еще не тяну на ДК, но стараюсь

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Я в принципе могу и месяц, и два. Но смысл?
    Чего все так уцепились за "местных"?
    Я не говорю, что у нас нет талантов - та ни вопрос, у нас не то, что "бабу Ягу воспитаем в собственном коллективе", у нас весь весь сказочный арсенал можно подобрать.
    НО ГДЕ ЭТИ МЕСТНЫЕ?

Может если в следующей команде будут девочки из других городов/стран (не ну а че?) то и наши задвигаются? А то - ни себе, ни мировому сообществу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Я в принципе могу и месяц, и два. Но смысл?
    Чего все так уцепились за "местных"?
    Я не говорю, что у нас нет талантов - та ни вопрос, у нас не то, что "бабу Ягу воспитаем в собственном коллективе", у нас весь весь сказочный арсенал можно подобрать.
    НО ГДЕ ЭТИ МЕСТНЫЕ?

Может если в следующей команде будут девочки из других городов/стран (не ну а че?) то и наши задвигаются? А то - ни себе, ни мировому сообществу
    Мировое сообщество и без нас прекрасно себя чувствует! За последние пару месяцев появился десяток новых челлендж-блогов.

Дописів
    11 201

Типово

Поэтому я и говорю - месяц на все про все. Если за месяц ничего не поменяется и мы увидим, что это мало кому из нас нужно, тогда не вопрос - объявляем всеобщий набор.
    Просто, как по мне, у блога либо богатый спонсор или огранизатор, который диктует свое видение и идеи, тогда совершенно не важно откуда ДК. Или вся ДК объединена одной идеей, а этого очень сложно добиться, если ДК не пойми откуда и зачем именно эти люди в этом блоге?
    Смысл был тогда именно к Днепропетровску привязываться в названии, если с приглашением чужих это теряет всякий смысл?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Судя по тому, что прислано всего четыре работы, желающих нет! И я не вижу смысл откладывать, т.к. и в первом наборе участвовало всего около 10 человек.
    Я со вторника уезжаю на море, так что продолжать дизайнерство не смогу.
    Поэтому я предлагаю- в ДК без конкурса взять четырех человек (присланные работы оч достойные), которые желают. И вместо одного ПД приглашать двух.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Судя по тому, что прислано всего четыре работы, желающих нет! И я не вижу смысл откладывать, т.к. и в первом наборе участвовало всего около 10 человек.
    Поэтому я предлагаю- в ДК без конкурса взять четырех человек (присланные работы оч достойные), которые желают. И вместо одного ПД приглашать двух.
    Очень разумное решение.

Типово

Варианта 2: либо продлить действие нынешней ДК еще на месяц, тем самым дать всем время вернуться из отпусков и подготовить работы. Либо объявить в блоге о наборе. Второй вариант менее предпочтительный, как мне кажется, т.к. я считаю, что у нас в городе достаточно мастеров, достойный быть в ДК нашего блога. Другое дело, нужно ли это им...
    Согласна во многом. Я, к примеру, согласна побыть в ДК еще месяц пока наберется новая команда, но в новый набор не стремлюсь. Считаю, что есть у нас мастерицы, которые смогут достойно продолжить начатое дело))) и даже внести больший вклад в становление клуба, но к сожалению не многие этого хотят...
    Возможно проблема развития и клуба, и блога в том, что нет сильного заинтересованного в этом спонсора.

Если присланные работы действительно достойные и девочки (мальчики врядли в наших рядах есть) желают быть в ДК - так за чем дело стало

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Делаю сундук, муж мимо не прошел.....посмотрел и сказал - "хлипкий он у тебя, надо укрепить", и что вы думаете сел и доклеил его , теперь это не просто сундук, а сундучище, уже даже тканью обклюяли и красивенным шнуром, так он мне нравится, вот сижу и думаю надо ли его цветами обклеивать...... наверное надо, чтоб еще красивее было.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Делаю сундук, муж мимо не прошел.....посмотрел и сказал - "хлипкий он у тебя, надо укрепить", и что вы думаете сел и доклеил его , теперь это не просто сундук, а сундучище, уже даже тканью обклюяли и красивенным шнуром, так он мне нравится, вот сижу и думаю надо ли его цветами обклеивать...... наверное надо, чтоб еще красивее было.
    хорошо, когда помощники есть, у меня муж обычно за критика выступает)))))), но это тоже нужная работа))
    [/url]

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Завтра уезжаю на Киев, а потом на море, если никто не возражает объявляю новую ДК.
    Марианна-Наоми
    Катя-мама Катя
    Инна-Иннулеска
    Таня-Татка_
    Влада-Джяна

Новая ДК начнет работу с 01 сентября.
    Форум ДК. По всем технически вопросам обращайтесь к Карине.

Дописів
    549

Типово

Завтра уезжаю на Киев, а потом на море, если никто не возражает объявляю новую ДК.
    Марианна-Наоми
    Катя-мама Катя
    Инна-Иннулеска
    Таня-Татка_
    Влада-Джяна

проздравляю всех!

Дописів
    11 201

Типово

Марианна-Наоми
    Катя-мама Катя
    Инна-Иннулеска
    Таня-Татка_
    Влада-Джяна

Вот это да! Не ожидала.)) Но я очень рада, что мне выпал такой шанс!
    Буду совершенствовать свои навыки вместе с блогом.))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Марианна-Наоми
    Катя-мама Катя
    Инна-Иннулеска
    Таня-Татка_
    Влада-Джяна

Ух ты)) Спасибо!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Марианна-Наоми
    Катя-мама Катя
    Инна-Иннулеска
    Таня-Татка_
    Влада-Джяна

Класс

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Марианна-Наоми
    Катя-мама Катя
    Инна-Иннулеска
    Таня-Татка_
    Влада-Джяна

Девочки, поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Марианна-Наоми
    Катя-мама Катя
    Инна-Иннулеска
    Таня-Татка_
    Влада-Джяна

Класс... Спасибо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Добрый вечер, рукодельницам! Хочу принять участие в выставке 16-18 сентября в Литературном музее, но целого стола для первого раза мне много Возможно, кто-то хочет "составить компанию"? Пишите, пожалуйста, в ЛС

Сторінка 195 з 302 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті