И я считаю, что в ДК должны быть наши. Нас уже немало, больше 30 человек, многие явно растут в своем мастерстве (по сравнению с маем, когда был прошлый набор в ДК) и вполне уже готовы быть дизайнерами. Дизайнерство еще больше стимулирует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я считаю, что в ДК должны быть наши. Нас уже немало, больше 30 человек, многие явно растут в своем мастерстве (по сравнению с маем, когда был прошлый набор в ДК) и вполне уже готовы быть дизайнерами. Дизайнерство еще больше стимулирует.
Лорик, если ты по каким-то причинам не можешь еще месяц быть в ДК, ну ничего. Еще, ведь, 4 девочки есть, плюс приглашенный дизайнер. Или можно 2 приглашенных делать, как вариант.
Я убедительно прошу пока есть хоть малейшая возможность, давать развиваться творчески нашим девочкам! Если не это, чем тогда так привлекателен этот блог по отношению к другим, более продвинутым?
Для меня - это наше, и мы должны его развивать (в первую очередь наши дизайнеры.) А какой мне интерес тогда, если в Днепропетровском скрап-клубе дизайнерить будут какие-то маши пупкины с Урала, к примеру? У нас есть Катя, Мама Катя, Фанта, Звездочка, Оксана, Маша, Аня Ука, Влада, Марина Котик и т.д. Это те, кто с ходу подходит на роль ДК нового созыва. Зачем звать чужих, мне совершенно не понятно?
Я в принципе могу и месяц, и два. Но смысл?
Чего все так уцепились за "местных"?
Я не говорю, что у нас нет талантов - та ни вопрос, у нас не то, что "бабу Ягу воспитаем в собственном коллективе", у нас весь весь сказочный арсенал можно подобрать.
НО ГДЕ ЭТИ МЕСТНЫЕ?
Может если в следующей команде будут девочки из других городов/стран (не ну а че?) то и наши задвигаются? А то - ни себе, ни мировому сообществу
Поэтому я и говорю - месяц на все про все. Если за месяц ничего не поменяется и мы увидим, что это мало кому из нас нужно, тогда не вопрос - объявляем всеобщий набор.
Просто, как по мне, у блога либо богатый спонсор или огранизатор, который диктует свое видение и идеи, тогда совершенно не важно откуда ДК. Или вся ДК объединена одной идеей, а этого очень сложно добиться, если ДК не пойми откуда и зачем именно эти люди в этом блоге?
Смысл был тогда именно к Днепропетровску привязываться в названии, если с приглашением чужих это теряет всякий смысл?
Судя по тому, что прислано всего четыре работы, желающих нет! И я не вижу смысл откладывать, т.к. и в первом наборе участвовало всего около 10 человек.
Я со вторника уезжаю на море, так что продолжать дизайнерство не смогу.
Поэтому я предлагаю- в ДК без конкурса взять четырех человек (присланные работы оч достойные), которые желают. И вместо одного ПД приглашать двух.
Согласна во многом. Я, к примеру, согласна побыть в ДК еще месяц пока наберется новая команда, но в новый набор не стремлюсь. Считаю, что есть у нас мастерицы, которые смогут достойно продолжить начатое дело))) и даже внести больший вклад в становление клуба, но к сожалению не многие этого хотят...
Возможно проблема развития и клуба, и блога в том, что нет сильного заинтересованного в этом спонсора.
Если присланные работы действительно достойные и девочки (мальчики врядли в наших рядах естьСудя по тому, что прислано всего четыре работы, желающих нет! И я не вижу смысл откладывать, т.к. и в первом наборе участвовало всего около 10 человек.
Я со вторника уезжаю на море, так что продолжать дизайнерство не смогу.
Поэтому я предлагаю- в ДК без конкурса взять четырех человек (присланные работы оч достойные), которые желают. И вместо одного ПД приглашать двух.) желают быть в ДК - так за чем дело стало
![]()
Делаю сундук, муж мимо не прошел.....посмотрел и сказал - "хлипкий он у тебя, надо укрепить", и что вы думаете сел и доклеил его, теперь это не просто сундук, а сундучище, уже даже тканью обклюяли и красивенным шнуром, так он мне нравится, вот сижу и думаю надо ли его цветами обклеивать...... наверное надо, чтоб еще красивее было.
Завтра уезжаю на Киев, а потом на море, если никто не возражает объявляю новую ДК.
Марианна-Наоми
Катя-мама Катя
Инна-Иннулеска
Таня-Татка_
Влада-Джяна
Новая ДК начнет работу с 01 сентября.
Форум ДК. По всем технически вопросам обращайтесь к Карине.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Добрый вечер, рукодельницам! Хочу принять участие в выставке 16-18 сентября в Литературном музее, но целого стола для первого раза мне многоВозможно, кто-то хочет "составить компанию"?
Пишите, пожалуйста, в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks