Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 565 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    гм... уже и тему почистили, а всё равное - 47 просматривают
    Ждут когда драка начнется )))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

гм... уже и тему почистили, а всё равное - 47 просматривают
    Ищут, вдруг что-то забыли)))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

О! Аудиокниги - моя давнишняя любовь. Сколько я их переслушала - горы. Очень удобно. Сначала было тяжеловато на слух воспринимать (я не аудиал), но потом привыкла. Единственное "но" - стала замечать, что делаю много орфографических ошибок. Издержки слушания , а не чтения.

А по поводу книги - так мы ехали в далеких западноукраинских краях, в межгородской электричке и автобусе. Туда еще не дошли такие хитрости электроники.
    Аааа, тогда понятно. По поводу аудио-книг согласна с тобой! Поэтому старшему не очень разрешаю читать в аудио варианте - и так пишет с огромным количеством ошибок.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та нет. все по старому. имею ввиду когда то муж подарил типа от фирмы их с зайчиком брелок (с ключами от своей хаты ). типа временно. ну и вот уже он поломался - брелок канеш, и все как то по душе ниче не найду, а я ж такая вредная (( не знаю даж где поискать чет интересное)) сестра подарила в том году, дета валяется, мне не понравиллсо)))
    Мне как-то муж подарил брелочек в виде девочки из камушков - я к нему так прикипела, что потеряв один, попросила точно такой же. )))) Он брал в Караване - там есть отдельчик с бижутерией красивой, там и брелочков очень много. Цены колеблются от 50 грн до 300-400.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки а мне вот интересно,кто из нас пожаловался модератору? чисто "спортивный интерес" ))еще интересно зачем ))

Дописів
    2 349

Типово

брелки можно посмотреть в отделах, где всякие приколы продаются, а Мосте в Вау Шопе.
    А вообще брелок - вроде мелочь, а так сложно найти что-то интересное и по душе)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Brooke, поздравляю Эмилию с днём рождения
    Пусть растёт счастливой, здоровой, весёлой и конечно же послушной девочкой

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, напишите в ЛС что случилось, а то я забежала в перерыве между сайтами агенств недвиги и офигела от количества посетителей))) Кто-то буянил?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки а мне вот интересно,кто из нас пожаловался модератору? чисто "спортивный интерес" ))еще интересно зачем ))
    не я

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

отчитываюсь в садике,пришла забирать ее -она сидит кушает без слюнявчика,но не испачкалась сьела вроде все,кроме рыбы-она ее не ест...
    настроение хорошее,но сказала,что завтра в сад не очень хочет лучше говорит на дачу ))
    воспитетельница сказала,что все отлично,вела себя хорошо и не расстраивалась и сказала,что завтра если до обеда все будет ок,то оставить можно на дневной сон!
    спасибо за поздравления!!!пару фото сделала,покажу вечером

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вот в ЖЖ наткнулась:

Вчера у нас произошла премилая история на эту тему.
    Дело было в 10 вечера, мы с Таней в слинге и Гошей сели в полупустой автобус на сиденье справа, возле переднего выхода. Гошка у окна, я с Таней у прохода. К нам подошла кондуктор, я расплатилась и пока складывала сдачу, кондуктор мимоходом потрогала танину ногу. Я сделал удивленнее лицо и кондуктор отошла слегка смущенная моей реакцией. Но этого не видела молодая женщина, которая стояла на задней площадке. Она видела лишь то, что кондуктр безнаказанно потрогала ножку ребенка. Сработал закон разбитых окон, она ломанулась с задней площадки к нам и начала трогать Танину ногу. Тут я спокойно сказала:
    - Что это за аттракцион невиданной щедрости? Почему тут все трогают моего ребенка?
    Женщина, улыбнувшись, сказала:
    - Но он же такой хорошенький, так и хочется потрогать - и встала у переднего выхода. Ее аппетитная попа, обтянутая серебристыми брючками оказалась возле моей руки и я смачно погладила ее округлости. Женщина удивилась:
    - Я же взрослая!?
    - Ну и что? - сказала я улыбнувшись – Она у вас такая хорошенькая, так и хочется потрогать. Женщина задумалась, потом сказала:
    - У меня у самой двое детей
    - Тогда я тем более не понимаю, почему вы считаете, что в праве трогать моего ребенка.
    - Но ведь они такие хорошенькие, трудно удержаться, чтобы не потрогать. И потом, они же дети.
    - Хорошо. – сказала я – Давайте зайдем с другой стороны. Вы не станете трогать меня - я взрослая. Вы не станете трогать мои вещи. Будет странно, если вы начнете гладить мою сумку или теребить мою куртку, так почему вы думаете, что мой ребенок для меня менее ценен, чем моя сумка?
    - Ну, они же такие хорошенькие, трудно удержаться, чтобы не потрогать. – Как мантру повторяла женщина. С ней она и вышла.
    Я не удержалась, спросила мужчину, сидящего с другой стороны прохода и видевшего всю сцену:
    - Как вы думаете, если бы вы начали трогать ее грудь, а на ее удивление сказали: «Они такие хорошенькие, трудно удержаться, чтобы не потрогать», это стало бы для нее веским доводом?
    - Наверно да – улыбнулся он.
    - Мужчина, вы упустили свой шанс. И знаете, похоже таких женщин довольно много, – сказала я, и мы вышли из автобуса.
    А вообще я всегда так делаю, когда кто-то начинает трогать моего ребенка, я с невозмутимым видом начинаю трогать и гладить трогающего и почему-то всякий раз она смущаются и ретируются.
    А что вы думаете по этому поводу?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Тогда возникает еще вопрос: лучше два года в младшей группе, или два года в старшей "отсидеть"?)))
    Теоритически-лучше в младшей, или в средней. У нас так не получилось-будем до конца сада с этой воспитательнецей, уж больно хороша и дорога нам, а последний год-посмотрим-может в другой сад, может вообще дома останется.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Иришка, спасибо огромное за предложение! Посоветуюсь вечерком с мужем и если что- маякну тебе. ))))
    та нема за шо))
    захады, дарахой

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

отчитываюсь в садике,пришла забирать ее -она сидит кушает без слюнявчика,но не испачкалась сьела вроде все,кроме рыбы-она ее не ест...
    настроение хорошее,но сказала,что завтра в сад не очень хочет лучше говорит на дачу ))
    воспитетельница сказала,что все отлично,вела себя хорошо и не расстраивалась и сказала,что завтра если до обеда все будет ок,то оставить можно на дневной сон!
    )) Здорово! Соня - умничка! Пусть так хорошо и дальше будет.
    А у Иры Амики Темочка ходит в сад или еще болеет?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вот в ЖЖ наткнулась:

Я терпеть не могу, когда малую не то что трогают, но даже когда чужие люди начинают ей что-то говорить, напрягаюсь жутко.

Дописів
    2 349

Типово

Вот в ЖЖ наткнулась:

похоже на перевод с иностранного языка, или же на запись эмигранта, давно покинувшего пределы СССР))) (это я про стиль написания).

Лично у меня никто из чужих моего ребенка не трогал. Но если бы потрогал, я бы возмутилась.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    написала в лс
    Ясно.
    Амика, солнце, не расстраивайтесь, вам сейчас не нужны лишние переживания. На каждый роток, не накинешь платок - игнорьте.
    Ждём скорейшего возвращения!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

супер поздравляю
    я Колю с понедельника уже тоже на дневной сон оставляю
    он говорит воспитательнице "Нина, поцелуй меня", обнимает свою собау (мягкая игрушка, принесенная из дому) и засыпает

кстати, вот можешь тоже какую-то мягкую игрушку Соне на дневной сон из дому притаранить, ммм?
    даже если она дома не спит с игрушками (Коля не спит), то в садике ей будет с ней комфортней - типа частичка дома

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ну что? помирились тут все? пока я в якитории суши уминала))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот в ЖЖ наткнулась:

Я очень плохо думаю по этому поводу. Категорически не разрешаю трогать моего ребенка посторонним. Точно так же не трогаю чужих детей.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я терпеть не могу, когда малую не то что трогают, но даже когда чужие люди начинают ей что-то говорить, напрягаюсь жутко.
    Ну а как реагируете?
    Я обычно реагирую очень остро. Скорее всего потому, что мне бы и в голову не пришло просто так потрогать чужого ребенка.

А одна моя знакомая живет в Южной Корее, так там запросто могут на улице подойти и начать ощупывать младенца, особенно белого (знакомая - русская, муж - американец) и особенно мальчика. Некоторые особо настойчивые пытаются даже в рот залезть. Первое время она просто боялась по улицам ходить, потом попустило маленько.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 87 з 565 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті