| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Что с темой? То закрыта, то открыта? Чистки/зачистки? Где Амика?
День пропустила, ничего понять не могу.
Нет, конечно. Те детки, которые уходят, готовятся к выпускному, родители собирают деньги и т.д. Остальные в этом не участвуют. Травмы для ребенка (во всяком случае - для моего) не было, подготовительную програму 2 раза не проходил. Очень рада, что оставила его два года в старшей группе.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Короче, чувствую, что пущу все на самотек...Доживем до старшей группы - а там видно будет...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Да, я тоже об этом думаю. Старший пошел в школу почти в 7, не пожалела ни минуты. А с Яном будем смотреть - тут очень многое зависит от ребенка. Пока настроена отдавать так же, как и старшего - почти в 7. Зачем лишать ребенка детства, успеют еще научиться. )))
Неужели народ такой необознанный? ))) А вообще весчь суперская - накачал всего, чего хочется, и не нужно с собой гору макулатуры еще тащить. )))
Иришка, спасибо огромное за предложение! Посоветуюсь вечерком с мужем и если что- маякну тебе. )))
Ты наверное быстрее - помню говорила, как белье из стиралки с книгой в руках вытаскивала. )))))
А я еще люблю аудиокниги - очень удобно - можно что-то делать, а тебе в ушки приятный голос читает. ))))
О! Аудиокниги - моя давнишняя любовь. Сколько я их переслушала - горы. Очень удобно. Сначала было тяжеловато на слух воспринимать (я не аудиал), но потом привыкла. Единственное "но" - стала замечать, что делаю много орфографических ошибок. Издержки слушания , а не чтения.
А по поводу книги - так мы ехали в далеких западноукраинских краях, в межгородской электричке и автобусе. Туда еще не дошли такие хитрости электроники.
Approved by Boberchuk
Фух, девочки, вас не перечитать, осилила только первые 10 страниц )))
Это называется минимум горизонтальных поверхностей )))
Удачного начала!!! И пусть дальше все сложится хорошо !!!
Практически все мебельщики, которые делаю корпусную мебель на заказ делают такое. Заходите-звоните ко всем подряд-сравнивайте цены и заказывайте )))
Поздравляю малышку!!!!
Не все поняла из последних страстей-но все же-Аmika, возвращайся, ты нам дорога под любым ником, лучше, конено же под прежним, если это технически возможно. Уж кто должен самоликвидироваться-так это уж точно не ты!!!
та нет. все по старому. имею ввиду когда то муж подарил типа от фирмы их с зайчиком брелок (с ключами от своей хаты). типа временно. ну и вот уже он поломался - брелок канеш, и все как то по душе ниче не найду, а я ж такая вредная (( не знаю даж где поискать чет интересное)) сестра подарила в том году, дета валяется, мне не понравиллсо)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
гм... уже и тему почистили, а всё равное - 47 просматривают![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks