Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 565 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Мы пойдём в 7,2, но у нас девочка и к уч**е интерес не сильно проявляет))
    Хотя от многих мам, у которых детки в 6 пошли в школу, слышала, что рановато чисто физически в 6 в школу.
    Но каждая мама лучше знает, что её ребёнку лучше
    Эх, знала бы я, что моему ребенку лучше...)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы сидели 2 года в старшей, последний год оставшиеся детки помогали воспитателю. И 2 раза выпускной отгуляли
    Это что - два раза на подарок воспитателю сдавать деньги? Неее, однозначно тогда в младшей оставаться надо))))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет!
    Что с темой? То закрыта, то открыта? Чистки/зачистки? Где Амика?
    День пропустила, ничего понять не могу.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    на окраинах 100 000 - минимум. в самом городе от 200 000, есть еще доступные по цене коттеджные городки.но какие-то они мутные...

хотели опровергнуть утверждение "лучшее - враг хорошего".у нас хорошо
    Это цена за дом? Просто у нас в Днепре цены на дома такие же...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Эх, знала бы я, что моему ребенку лучше...)))

Это что - два раза на подарок воспитателю сдавать деньги? Неее, однозначно тогда в младшей оставаться надо))))))
    Нет, конечно. Те детки, которые уходят, готовятся к выпускному, родители собирают деньги и т.д. Остальные в этом не участвуют. Травмы для ребенка (во всяком случае - для моего) не было, подготовительную програму 2 раза не проходил. Очень рада, что оставила его два года в старшей группе.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

...это все, чего тебе не хватает в жизни?
    ой между прочим, ятоже уже долго не могу найти брелок по душе)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ага, 2 раза сдавать и воспитателю, и заведующей и персоналу, видео и фото я отказалась и так много содрали

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Короче, чувствую, что пущу все на самотек...Доживем до старшей группы - а там видно будет...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет, конечно. Те детки, которые уходят, готовятся к выпускному, родители собирают деньги и т.д. Остальные в этом не участвуют. Травмы для ребенка (во всяком случае - для моего) не было, подготовительную програму 2 раза не проходил. Очень рада, что оставила его два года в старшей группе.
    А мы сдавали, правда меньше, чем те кто уходил, но сдавали. Наверно от сада зависит

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ага, 2 раза сдавать и воспитателю, и заведующей и персоналу, видео и фото я отказалась и так много содрали
    Н-да... уж очень это от сада зависит. У нас такого и в помине не было.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

не такие же у нас 100 000 это вполне приличный обустроенный дом с участком в черте города, а там старт в ухрюпенске ...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет!
    Что с темой? То закрыта, то открыта? Чистки/зачистки? Где Амика?
    День пропустила, ничего понять не могу.
    написала в лс

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

14 сентября.

Опять сушу себе голову вопросом, когда нам в школу идти - в неполные 6 или неполные 7))
    Вроде склоняюсь к 7, но он у меня такой любознательный, поддающийся обучению... Но и мелкий такой, до сих пор футболки носим Джордж размером 12-18 мес)
    Да, я тоже об этом думаю. Старший пошел в школу почти в 7, не пожалела ни минуты. А с Яном будем смотреть - тут очень многое зависит от ребенка. Пока настроена отдавать так же, как и старшего - почти в 7. Зачем лишать ребенка детства, успеют еще научиться. )))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, очень хорошие наборчики. Надо брать ))
    А мы в поездку брали книгу - всем было чем заняться. Муж детективов накачал, я себе - "Лучшее средство от севеного ветра", а ребенку - мумми-троллей. Так у нас очередь стояла ))) И было интересно наблюдать за сидящими рядом в электричке. Народ не мог понять, куда это мы пялимся все по-очереди ))
    Неужели народ такой необознанный? ))) А вообще весчь суперская - накачал всего, чего хочется, и не нужно с собой гору макулатуры еще тащить. )))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    если шо, могу предложить такой - 45 грн
    Иришка, спасибо огромное за предложение! Посоветуюсь вечерком с мужем и если что- маякну тебе. )))
    Мы тоже делили, делили, потом мне Нук купили)) Сейчас читаем наперегонки - кто книжку быстрее прочитает))
    Ты наверное быстрее - помню говорила, как белье из стиралки с книгой в руках вытаскивала. )))))
    А я еще люблю аудиокниги - очень удобно - можно что-то делать, а тебе в ушки приятный голос читает. ))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да, я тоже об этом думаю. Старший пошел в школу почти в 7, не пожалела ни минуты. А с Яном будем смотреть - тут очень многое зависит от ребенка. Пока настроена отдавать так же, как и старшего - почти в 7. Зачем лишать ребенка детства, успеют еще научиться. )))

Неужели народ такой необознанный? ))) А вообще весчь суперская - накачал всего, чего хочется, и не нужно с собой гору макулатуры еще тащить. )))

Иришка, спасибо огромное за предложение! Посоветуюсь вечерком с мужем и если что- маякну тебе. )))

Ты наверное быстрее - помню говорила, как белье из стиралки с книгой в руках вытаскивала. )))))
    А я еще люблю аудиокниги - очень удобно - можно что-то делать, а тебе в ушки приятный голос читает. ))))
    О! Аудиокниги - моя давнишняя любовь. Сколько я их переслушала - горы. Очень удобно. Сначала было тяжеловато на слух воспринимать (я не аудиал), но потом привыкла. Единственное "но" - стала замечать, что делаю много орфографических ошибок. Издержки слушания , а не чтения.

А по поводу книги - так мы ехали в далеких западноукраинских краях, в межгородской электричке и автобусе. Туда еще не дошли такие хитрости электроники.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Фух, девочки, вас не перечитать, осилила только первые 10 страниц )))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я чем дальше в лес все задумываюсь о ... незнаю как назвать этот стиль интерьера, но что б все без выступающих углов, никаких полочек пылезборников вообщем крайний минимализм )))) пыль достала Незнаю как в таком интерьере жить, но каждый день есть что вытереть и все равно вот смотрю на клаву и в шоке
    Это называется минимум горизонтальных поверхностей )))

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    среди конечно таких острых тем,моя не очень интересная, но мы сегодня пошли в сад первый раз Соня т т т осталась спокойно,сказали в 12-30 забирать !!!
    я только потом поняла,что я ж не сфотографировала это событиенадо будет обратно забирать взять фотоаппарат!!!
    Удачного начала!!! И пусть дальше все сложится хорошо !!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Лука а присматривала где-то уже? я вот кроме икеи найти не могу нормальный...или размер не тот или задняя стенка есть а она мне не нужна...или цена
    Практически все мебельщики, которые делаю корпусную мебель на заказ делают такое. Заходите-звоните ко всем подряд-сравнивайте цены и заказывайте )))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Какая-то затяжная ситуация...

Предлагаю всем переключиться с конфликта и... поздравить меня и Эмилию с ее 2-летием
    Поздравляю малышку!!!!

Не все поняла из последних страстей-но все же-Аmika, возвращайся, ты нам дорога под любым ником, лучше, конено же под прежним, если это технически возможно. Уж кто должен самоликвидироваться-так это уж точно не ты!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну там 100 000 - это конкрееетно под киевом, домик с 2-3 сотками.земли - ну вообще нет. и дома - еще вложить нужно тыщ 30-50. да, у нас не сильно дешевле, но разница есть
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой между прочим, ятоже уже долго не могу найти брелок по душе)))
    я чего-то не знаю?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Мы сидели 2 года в старшей, последний год оставшиеся детки помогали воспитателю. И 2 раза выпускной отгуляли
    я тоже склоняюсь к тому, чтобы ребенка в 7 отдать в школу

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У моей Полины есть джинсовые шорты мазеровские, так на них написано 0-3 месяца, хотя нам уже 4 года в сентябре будет.
    У нас тоже такое есть, ага! То, что в полгода одевалось на памперс и было бриджами, в 4 года оделось на попу и стало наконец ШОРТАМИ )))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я чего-то не знаю?
    та нет. все по старому. имею ввиду когда то муж подарил типа от фирмы их с зайчиком брелок (с ключами от своей хаты ). типа временно. ну и вот уже он поломался - брелок канеш, и все как то по душе ниче не найду, а я ж такая вредная (( не знаю даж где поискать чет интересное)) сестра подарила в том году, дета валяется, мне не понравиллсо)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Тогда возникает еще вопрос: лучше два года в младшей группе, или два года в старшей "отсидеть"?)))
    Мы в этом году опять пошли в среднюю группу, подумала, что малой будет не по себе, если группа весь год готовится к выпускному, у всех разговоры про школу, сам выпускной, а потом бац и все в школу, а она останется в садике.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

гм... уже и тему почистили, а всё равное - 47 просматривают
    Approved by Boberchuk

Сторінка 86 з 565 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті