| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааа, тогда понятно. По поводу аудио-книг согласна с тобой! Поэтому старшему не очень разрешаю читать в аудио варианте - и так пишет с огромным количеством ошибок.
Мне как-то муж подарил брелочек в виде девочки из камушков - я к нему так прикипела, что потеряв один, попросила точно такой же. )))) Он брал в Караване - там есть отдельчик с бижутерией красивой, там и брелочков очень много. Цены колеблются от 50 грн до 300-400.
девочки а мне вот интересно,кто из нас пожаловался модератору? чисто "спортивный интерес"))еще интересно зачем
))
брелки можно посмотреть в отделах, где всякие приколы продаются, а Мосте в Вау Шопе.
А вообще брелок - вроде мелочь, а так сложно найти что-то интересное и по душе)
Brooke, поздравляю Эмилию с днём рождения
Пусть растёт счастливой, здоровой, весёлой и конечно же послушной девочкой![]()
Девочки, напишите в ЛС что случилось, а то я забежала в перерыве между сайтами агенств недвиги и офигела от количества посетителей))) Кто-то буянил?
отчитываюсь в садике,пришла забирать ее -она сидит кушаетбез слюнявчика,но не испачкалась
сьела вроде все,кроме рыбы-она ее не ест...
настроение хорошее,но сказала,что завтра в сад не очень хочетлучше говорит на дачу
))
воспитетельница сказала,что все отлично,вела себя хорошо и не расстраивалась и сказала,что завтра если до обеда все будет ок,то оставить можно на дневной сон!
спасибо за поздравления!!!пару фото сделала,покажу вечером![]()
Вот в ЖЖ наткнулась:А что вы думаете по этому поводу?
Вчера у нас произошла премилая история на эту тему.
Дело было в 10 вечера, мы с Таней в слинге и Гошей сели в полупустой автобус на сиденье справа, возле переднего выхода. Гошка у окна, я с Таней у прохода. К нам подошла кондуктор, я расплатилась и пока складывала сдачу, кондуктор мимоходом потрогала танину ногу. Я сделал удивленнее лицо и кондуктор отошла слегка смущенная моей реакцией. Но этого не видела молодая женщина, которая стояла на задней площадке. Она видела лишь то, что кондуктр безнаказанно потрогала ножку ребенка. Сработал закон разбитых окон, она ломанулась с задней площадки к нам и начала трогать Танину ногу. Тут я спокойно сказала:
- Что это за аттракцион невиданной щедрости? Почему тут все трогают моего ребенка?
Женщина, улыбнувшись, сказала:
- Но он же такой хорошенький, так и хочется потрогать - и встала у переднего выхода. Ее аппетитная попа, обтянутая серебристыми брючками оказалась возле моей руки и я смачно погладила ее округлости. Женщина удивилась:
- Я же взрослая!?
- Ну и что? - сказала я улыбнувшись – Она у вас такая хорошенькая, так и хочется потрогать. Женщина задумалась, потом сказала:
- У меня у самой двое детей
- Тогда я тем более не понимаю, почему вы считаете, что в праве трогать моего ребенка.
- Но ведь они такие хорошенькие, трудно удержаться, чтобы не потрогать. И потом, они же дети.
- Хорошо. – сказала я – Давайте зайдем с другой стороны. Вы не станете трогать меня - я взрослая. Вы не станете трогать мои вещи. Будет странно, если вы начнете гладить мою сумку или теребить мою куртку, так почему вы думаете, что мой ребенок для меня менее ценен, чем моя сумка?
- Ну, они же такие хорошенькие, трудно удержаться, чтобы не потрогать. – Как мантру повторяла женщина. С ней она и вышла.
Я не удержалась, спросила мужчину, сидящего с другой стороны прохода и видевшего всю сцену:
- Как вы думаете, если бы вы начали трогать ее грудь, а на ее удивление сказали: «Они такие хорошенькие, трудно удержаться, чтобы не потрогать», это стало бы для нее веским доводом?
- Наверно да – улыбнулся он.
- Мужчина, вы упустили свой шанс. И знаете, похоже таких женщин довольно много, – сказала я, и мы вышли из автобуса.
А вообще я всегда так делаю, когда кто-то начинает трогать моего ребенка, я с невозмутимым видом начинаю трогать и гладить трогающего и почему-то всякий раз она смущаются и ретируются.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
суперпоздравляю
я Колю с понедельника уже тоже на дневной сон оставляю
он говорит воспитательнице "Нина, поцелуй меня", обнимает свою собау (мягкая игрушка, принесенная из дому) и засыпает
кстати, вот можешь тоже какую-то мягкую игрушку Соне на дневной сон из дому притаранить, ммм?
даже если она дома не спит с игрушками (Коля не спит), то в садике ей будет с ней комфортней - типа частичка дома
ну что? помирились тут все? пока я в якитории суши уминала))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну а как реагируете?
Я обычно реагирую очень остро. Скорее всего потому, что мне бы и в голову не пришло просто так потрогать чужого ребенка.
А одна моя знакомая живет в Южной Корее, так там запросто могут на улице подойти и начать ощупывать младенца, особенно белого (знакомая - русская, муж - американец) и особенно мальчика. Некоторые особо настойчивые пытаются даже в рот залезть. Первое время она просто боялась по улицам ходить, потом попустило маленько.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks