| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
по большому счету не в этом дело
насколько я поняла, суть в том, что у этой Иры-Клотильды, с которой Леворбережная зацепилась, были тяжелые роды потом, а Левобережная потом написала "это тебе за меня" ( так Оля в своем посте написала)
а вчера еще и это
Кстати, после этого задумалась, почему у людей, которые мне откровенно хамят , потом как то не очень хорошо что то складывается... Наверно я владею магическими навыками))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибо, расскажу -так интересно как она там
ну я тоже скажем не считаю,что была тупой полностью...зарулем ездила до родов...значит соображала таки
))
спасибо,для меня это все новое -так это все интересно-волнительно
да мы в 8-30 пришли,сказали забрать в 12-30 ...но она у меня вобще девочка общительная и любит коллектив...сразу там познакомилась с девочкой и мальчиком
я отвечала группа младшая Б у нас будет на втором этаже а пока до пн в сборной, воспитательница сегодня София Константиновна? насчет отчества не уверена...а у вас фамилия на К? а то мы в шкафчике какого-то Марка Ка...не буду всю фамилию писать![]()
jasmine_l, значит вы в нашей)) как тебе воспитательницы? мы уже 1-го сентября в садик придем)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спасибо Конфетка, пойду погуглю что за Лимонад!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Жасминка поздравляю,это в жизни ребзика и мамы НУ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ!
Жасмин,даю сразу задание-осваивай фотосессии деток в группе (имею ввиду в процессе игры,еды,сна) если тебе такое будет интересно приглашу в группу для съемок.Массовость гарантирую,зароботок тоже (завку мы похерим),т.к. я председатель РК.Я давно мечтала пригласить профи,а то фото - портреты поднадоели!
Лена!! Не слушай их, наряжай каждый день. Ну вдруг случайно убьется пара нарядов, ничего. Ты покупаешь вещи отличного качества. Ничего с ними не будет. А пусть лежат, чтоб потом в два раза дешевле продать кому-то? Наряжай!
Ты его с телефонной будкой сразу отправила? )))))))))
Слюной захлебнуться ))))
Хорошо там, где мы есть!
Лена jasmine_l, поздравляю с первым походом в сад! Пусть все складывается хорошо!
Вспомнила, как я трусилась от переживаний год назад, сейчас немного смешно даже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks