так, я прочитала пост Снейк, немножко прояснилась для меня ситуация, но не до конца
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, я прочитала пост Снейк, немножко прояснилась для меня ситуация, но не до конца
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Оо! Я балдею от белых стен! ))))) Под них можно интерьер менять как хочешь, любые цвета.
По поводу барьеров - я всю жизнь работаю с людьми, совершенно разными, от работяг, которые на.. в любой момент могут послать и до интеллигенции, которые тоже хороши со своими монологами. Барьер есть, но он иногда прорывается.
Хорошо там, где мы есть!
Доброе утро всем! Продолжаю болеть, надоело уже, жуть. (((( Еще похоже, что и малый от меня хватанул, сегодня проснулся с забитым носиком. Я вчера еще начала ему анаферон давать, может пронесет...
Наташик, мы тоже очень долго не могли Яна выселить из своей кровати. Вышли из ситуации так - в детской у нас двух-ярусная кровать, наверху спит старший, а внизу Ян сейчас спит. В первый раз, когда я его там укладывала спать - он не хотел, все к нам просился. Но я ему постелила новую постельку с мишками, начала рассказывать, что это теперь его кроватка, и он будет спать здесь вместе с братиком, что он уже взрослый, что каждый спит в своей кроватке и т.д. в подобном духе. На следующую ночь он уже сам пошел в свою кроватку. ))) Сейчас может серди ночи к нам прийти, но бывает уже реже. Переселились спать отдельно, когда Яну было где-то 2,6. Может угадала время и поэтому прошло все хорошо. Удачи вам! А то занимаетесь непотребством с мужем в форме блинов на сковородке. )))))))
Зы. оригинальное сравнение ты сделала, представила и посмеялась. ))))
Похоже, что я тоже в танке.... Вчера в обед когда уходила, вроде было все нормально.
Ирочка, возвращайся!!!!!
А я чем дальше в лес все задумываюсь о ... незнаю как назвать этот стиль интерьера, но что б все без выступающих углов, никаких полочекпылезборниковвообщем крайний минимализм )))) пыль досталаНезнаю как в таком интерьере жить, но каждый день есть что вытереть и все равно вот смотрю на клаву и в шоке
![]()
Ленука, выздоравливайте! Хватит вам уже болеть!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
среди конечно таких острых тем,моя не очень интересная, но мы сегодня пошли в сад первый разСоня т т т осталась спокойно,сказали в 12-30 забирать !!!
я только потом поняла,что я ж не сфотографировала это событиенадо будет обратно забирать взять фотоаппарат!!!
Поздравляю!! ))))
Но на мой взгляд первый день это не так страшно. Обычно через несколько дней переломный период - или совсем всё классно и ребь с удовольствием ходит, или плачет, но привыкает. Надеюсь, что у Со первый вариант будет ))
Покажешь в каком наряде пошли ))) У нас так много было, что мы и по одному разу в садик не успели всё одеть )))))
Хорошо там, где мы есть!
В нашей стране без пыли не получится. Жила я как-то недельку в гостяк в Скандинавии - там весь дом в 2 этажа был утыкан бабушкиными вещицами - вышивки, вазочки, статуэтки и т.п. Я в первый раз увидела это и мысль была - "интересно, сколько времени занимает это все протереть хоть раз в неделю???". А оказалось все проще - там НЕТ пыли. Т.е. не совсем, конечно, но не так как у нас - там неделю в лагере в лесу мы носили белую форму и воротнички остались такими же белыми, как в первый день. Белая обувь месяц не мылась - все чистое было. А в доме пыль протирают раз в месяц и то, скорее формально.
А тут в квартире окно откроешь на полчаса и на подоконнике пыль сразу...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пошла гулять с сыном, надеюсь все разрешится ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибо, я на это расчитаваю
да,мне сказали,что завтра будет критический момент,второй день...
надеюсь,что все будет хорошо
а пошли мы в джинсах и блузе ничего такоготам переоделись в лосины с туникой
мне в саду сказали в нарядном не приводить...а у нас процентов 80 нарядные вещи
спасибо большое, будем стараться адаптировать![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks