| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро
Лина , а 3,и 4 за ними сложный уход нужен? Очень понравились, если не очень сложный уход - заберу![]()
[QUOTE=Linnn;13065253]Мое пополнение
тихо пью валокордин и курю нервно в туалете при этом..... пошла за валерьянкой.... УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА))))))))))))))))))))))))))))))
как классно ты придумала вешать на палку с кокосовым волокном! я бы не додумалась! надо будет плагинуть немного))))
Linnn пополнение суперское!!! И спасибочки всем за инфу о поступлениях фаликов! Надеюсь что сегодня муж не откажется поработать "водителем"....так хочется что-то новенькое![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Linnn как может не понравиться орхидея - принцесса воздуха (как их иногда называют)? они или "сухари " потерявшие чувство прекрасного или, что скорее всего, их придавила ЖАБА зависти.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки, а вопрос не по теме, но может кто-то подскажет, когда мы создаем новую темку, например для продажи горшков, и тут мне надо срочно изменить название темки - как это сделать? как менять название тем? а то модераторов не хочется по таким пустякам беспокоить. спасибо за подсказку!
Linnnну значит ещё не всё так плохо с их эмоциональной "частичкой"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks