Девочки! завозы в Олди и Эпицентре! В Олди завозик так себе, есть пару интересный и пару я забрала, покажу позже что! В Эпицентре не была.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! завозы в Олди и Эпицентре! В Олди завозик так себе, есть пару интересный и пару я забрала, покажу позже что! В Эпицентре не была.
в метро тоже были бордовые фалики и еще парочка осталась пурпурных, еще всякие разные есть.Но я мельком бежала, ничего особо не рассматривала. Цены там дешевле чем в эпицентре.
Ангелина Малина
эх, а када ж я свою пасту заберу))))) Нужно наверное маму подключать уже.![]()
Немного хвастов - приехали наши фалики с Леночкой, за что Леночке публично большое спасибо еще раз и еще 100 раз!)))) вот он (размех цветка почти с ладонь, потом линеечку найду и измеряю)-наше сегоднешнее приобретение, не менее очаровательно в живую, естественно не могу передать всю красоту красок фотиком, хоть он и профессиональный))) но я-то не профи)))
и мои старенькие фалики, но не менее любимые))))
а желтый еще и пахнет классно
![]()
Девочки, а с кем у меня был разговор о том, что я дам большой кустик спатика пикассо.... кто так сильно радовался???? блин... не могу вспомнить....
Ангелина, с покупочкой! Все очаровательны!!!!
А первое фото- бордовый или чернильный?
В НЛ с одним цветоносом-95грн., с 2-мя- 125 грн. Фаликов немного, но выбор есть. Желтые, сиреневые полосатики, розовые в крапинку, бордовые с тонкой белой каймой по краю, фиолетовые, персиковый в розовую полоску, ну и белых немного.Состояние в большинстве хорошее.
Есть уценка от 57 до 87 грн. в разном состоянии, но есть и с хорошими корнями, у многих новые листики идут.....только цвет неизвестен.
Себе откопала Deep Purple и лимонный с розовой губой.
Лина, офигенные ты себе цветики собрала, молодец какая, стараешься))))
давно я таких красивых не видела, на твои посмотрела и душу отвела)))))
Класнючие все!!! Продолжай в том же духе!)))))
Девочки, смотрите продажу, я там кое-что выставила. орхонабор)))))
Всего два дня меня не было в нете, а тут такое...пришлось 8 стр. перечитать. Всех поздравляю с новинками
, они просто прелесть. У меня тоже растет мал. листик, только что это сама еще не знаю.
![]()
Востаннє редагував Habibti: 25.08.2011 о 00:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks