Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 565 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ты беременна?
    сваха))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

наверное, не она,а кто-то другой

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    сваха))))
    та всё к этому и идет ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    наверное, не она,а кто-то другой
    кто там сегодня в мисс Марпл играет?! нужнО расследование! )))

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки это приближение осени так влияет? в каждой теме -срач ...
    а где еще?
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

или может выиграла в анином конкурсе фотографий, но ждет официального объявления....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Поговорили интеллигентные люди )))))
    Всё правильно. Главное, что в этом садике условия хорошие: питание, присмотр, ... Для детского сада это самое важное.
    Согласна. И потом, это же не значит, что ребенок завтра перейдет в другую веру. Для общего развития можно и послушать о другой религии. А атмосфера, уходи и условия там шикарные, чего уж говорить.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

да я не расстроилась, я попыталась объяснить... но оно, видимо, не надо..есть стереотип и все...
    А у тебя малый иудей?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

круто! до следующего раза не дотерплю, а в этот посмотрю обязательно)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я такое знаю, такое знаю .... а мне нельзя пока сказать!!!!!!!!!!!!!!!
    Здрасси!
    а если пытать будем?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у тебя малый иудей?
    нет, я тоже...у нас светская семья

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Согласна. И потом, это же не значит, что ребенок завтра перейдет в другую веру. Для общего развития можно и послушать о другой религии. А атмосфера, уходи и условия там шикарные, чего уж говорить.
    По этому поводу вспомнила, как наша соседка, узнав, что мы ходили на Фестиваль коллесниц кришнаитов сделала страшные глаза и стала возмущаться, мол: "как это так, другая религия, как можно, еще и с ребенком пошли". Как буд-то нас там схватили и в свою веру обратили.
    я больше согласна с таким высказыванием человека в этом шарящим
    Ребенок может выбрать либо веру отца, либо веру матери. И если бы Вы не совершали религиозных обрядов, посвящающих ребенка в православие, я бы поняла Ваше стремление рассказать и об иудаизме, и о христианстве, чтобы в дальнейшем подросший человек сам сделал выбор. Но Вы уже сделали этот выбор за своего ребенка. Вы его крестили, совершили обряд, если, конечно, для Вас религиозный обряд это таинство, а не обыденность, то Ваш ребенок православный и воспитываться должен в духе своей веры. Вы можете ему рассказать о культуре его отца, и это только укрепит гармонию в семье, потому что Вы сами выберете то, на чем нужно сделать акцент Конечно, можете и в лагерь еврейский отправить, но тем самым Вы перекладываете рассказ о культуре, истории, вере еврейского народа на плечи администрации этого лагеря. И программы таких лагерей в первую очередь рассчитаны либо на детей, ощущающих себя евреями, либо происходящих из смешанных семей, но пока не сделавших выбор и более тянувшихся к иудаизму. Как будет ощущать Ваш ребенок с крестиком в этой среде? Будет ли ему удобно, комфортно и понятно то, что происходит вокруг него?

Я за своего ребенка выбор не делала. Я понимала меру ответственности за смешанный брак, и с уважением относилась к чувствам своего православного мужа. Как и он к моим религиозным чувствам иудейки. Поэтому мы ребенка не крестили и обряда дарования еврейского имени тоже не делали. Мы рассказываем и о иудаизме, и о православии и готовим ребенка к тому, что повзрослев, придется делать нелегкий выбор. Я как мать молюсь за своего ребенка в синагоге, муж в церкви. Ребенок вместе с родителями посещает и синагогу, и церковь. Да, всяко бывает в этом мире, многие люди меняют веру. Но и я, и муж делаем все для того, чтобы дочка узнала о религии своих родителей. Когда человек знает свои корни, он в первую очередь, видит себя продолжателем традиции, устоев, обычаев. Когда очень мало знает о своем или стесняется спросить, то достаточно часто ищет себя в другой вере. И по себе, если человек искренне верит, то даже брак с человеком другой веры, не вызывает у него желания сменить веру. Поэтому я надеюсь, что дочка, воспитанная в русле наших религий, выбирать будет исходя из веры родителей (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ты беременна?
    дамы, ну что ж у вас все мысли или о сексе или о беременности )))
    Я почти мужа в угол загнала, сейчас его последние попытки .... И ОН ПОЙДЕТ МЫТЬ ПОСУДУ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Здрасси!
    а если пытать будем?
    Ща Анютку с паяльником дождемся и все узнаем)))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Здрасси!
    а если пытать будем?
    Ну сейчас, еще чуть-чуть ..... и сразу скажу!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Ща Анютку с паяльником дождемся и все узнаем)))))))
    лучше Юлю с варениками и не давать попробовать пока не скажет))

Дописів
    13 982

Типово

я недавно поняла, что вообще не знаю ничего из религий...ни православие (Библию не читала), ни иудаику (вообще мимо прошла), ни буддизм, ни мусульманство...а ведь религии основаны на многих учениях, философиях и прочем.... на них строится культура и история... если бы где-то ыбли семинары, я бы сходила с удовольствием

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ну сейчас, еще чуть-чуть ..... и сразу скажу!
    ну что, какие идеи? я пока своей версии придерживаюсь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я больше согласна с таким высказыванием человека в этом шарящим
    Ребенок может выбрать либо веру отца, либо веру матери. И если бы Вы не совершали религиозных обрядов, посвящающих ребенка в православие, я бы поняла Ваше стремление рассказать и об иудаизме, и о христианстве, чтобы в дальнейшем подросший человек сам сделал выбор. Но Вы уже сделали этот выбор за своего ребенка. Вы его крестили, совершили обряд, если, конечно, для Вас религиозный обряд это таинство, а не обыденность, то Ваш ребенок православный и воспитываться должен в духе своей веры. Вы можете ему рассказать о культуре его отца, и это только укрепит гармонию в семье, потому что Вы сами выберете то, на чем нужно сделать акцент Конечно, можете и в лагерь еврейский отправить, но тем самым Вы перекладываете рассказ о культуре, истории, вере еврейского народа на плечи администрации этого лагеря. И программы таких лагерей в первую очередь рассчитаны либо на детей, ощущающих себя евреями, либо происходящих из смешанных семей, но пока не сделавших выбор и более тянувшихся к иудаизму. Как будет ощущать Ваш ребенок с крестиком в этой среде? Будет ли ему удобно, комфортно и понятно то, что происходит вокруг него?

Я за своего ребенка выбор не делала. Я понимала меру ответственности за смешанный брак, и с уважением относилась к чувствам своего православного мужа. Как и он к моим религиозным чувствам иудейки. Поэтому мы ребенка не крестили и обряда дарования еврейского имени тоже не делали. Мы рассказываем и о иудаизме, и о православии и готовим ребенка к тому, что повзрослев, придется делать нелегкий выбор. Я как мать молюсь за своего ребенка в синагоге, муж в церкви. Ребенок вместе с родителями посещает и синагогу, и церковь. Да, всяко бывает в этом мире, многие люди меняют веру. Но и я, и муж делаем все для того, чтобы дочка узнала о религии своих родителей. Когда человек знает свои корни, он в первую очередь, видит себя продолжателем традиции, устоев, обычаев. Когда очень мало знает о своем или стесняется спросить, то достаточно часто ищет себя в другой вере. И по себе, если человек искренне верит, то даже брак с человеком другой веры, не вызывает у него желания сменить веру. Поэтому я надеюсь, что дочка, воспитанная в русле наших религий, выбирать будет исходя из веры родителей (с)
    Ну, тут я совершенно согласна. Ребенок, повзрослев, сам выберет. И потом, мне кажется, что детям глубоко не важно, какие сказки им рассказывают. Лишь бы интересно было.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

дамы, ну что ж у вас все мысли или о сексе или о беременности )))
    Я почти мужа в угол загнала, сейчас его последние попытки .... И ОН ПОЙДЕТ МЫТЬ ПОСУДУ!!!
    извращенкО ты ! ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну что, какие идеи? я пока своей версии придерживаюсь
    и я к твоей версии склоняюсь, сваха)
    но победитель у меня другой)))

Сторінка 62 з 565 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті