| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Darinka_S: 24.08.2011 о 20:59
.
Востаннє редагував Нюсенька: 24.08.2011 о 20:34
а я мужу в асю стучу, или если комп уже вырубила, звоню)
ты сменила?
кормлю ужином дитё. Она такая вся лыбится, глаза полные счастья и так прям смотрит... не могу врубиться, что такое. И тут до меня доходит, что она в ладоши хлопает! мы с бабушкой уже забили на то, что бы Машку научить ладущки делать, а она взяла и выдала. и стока щасья у дитя)))
и еще мы научились сами вставать сегодня, если упали. раньше только у опоры могли подняться или маму звали
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это полный ужас...моего сына подменили
,с 14.30 ор,слезы, и т.д. Похоже у нас опять зубы, моляр следующий растим
Самое ужасное,что я рано утром уезжаю , маме веселуха будет(((((( еще ночь впереди,в прошлый раз мы ночью не спали(((((
Востаннє редагував Natabel: 24.08.2011 о 21:23
Привет!
Спасибо, девочки, за лестные оценки. Это так здорово поделиться впечатлениями, а то фоток наделаю и сама себе рассказываю))))
Ха-ха-ха! Мужа развеселила!
А я седни легла в 3 ночи спать. Вероника заснула, как всегда, в 10, но просыпалась раз 5, пока в 2 окончательно не пошла гулять. Та вот до 3 мы укладывали и вынимали белье из стиральной машинки, требовали включить телевизор и возмущались почему братик спит.
Девочки, а у ребенка на Манту может прыгать температура и появляться сопли? Это же не прививка вроде?
какой хороший праздник)
Да лана! Два пидтоптаных сапога ))) (кокетничаю)
Это ты про меня???? Хм.
А дочка разлуку перенесла лучше, чем я. В первый раз мне хотелось домой. А дома, первые полчаса от меня отказались(((
Я тоже хочу но у нас сопли, если до завтра дело не улучшиться, то не пойдем других заражать
Та то ты мне льстишь, вот Цветочек пишет, зачитаешься.
А где больше всего понравилось не могу сказать, везде есть своя изюминка. Но если ты задашь какую-нить страну , попробую собраться с мыслями)))
Стесняюсь спросить, венге - это что?
Ура! наконец-то ты скайп установила!
Я от представления того, что ЭТО может коснуться меня , покрываюсь мурашками, даже от самых безобидных
Отличное применение связи))))
Аха!, я тоже так делаю! Докричаться не могу)))
Не кокетничай))), не за горами))))
Вот молодец! Уже все распланировала)))
ну как там форумовка? мамульки, как гульнули?
завтра будет форумовка? у меня муж ночью уезжает.так что везти в парк некому.если кто с лев-3 собирается,с радостьюразделю такси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks