Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 48 з 122 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 941 по 960.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Алусик, к любому врачу и не только врачу применимо "Человеку свойственно ошибаться" Просто ошибка ошибке рознь...

Помните "Никому нельзя верить. Даже себе. Мне можно" (С) (точнее так: "Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!" из к/ф "Семнадцать мгновений весны")

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ира, во многом с тобой не согласна по поводу надо-не надо. Вот только сегодня по телику рассказывали, что по Украине действует программа по выявлению тяжёлых заболеваний сердца у младенцев. Мам, у которых дети с такими патологиями, выявленными ещё во время беременности, направляют рожать в Киев, сразу после рождения ребёнка везут в спец. клинику и буквально на второй-третий день оперируют (если оперируют позже, ребёнок гарантированно умирает). Показывали маму с четырехлетним мальчиком, которому именно так прооперировали тяжелейший порок сердца (транспозиция магистральных сосудов) и сейчас ребёнок здоров, приезжает только на контроль из своего родного города. Неужели ты, зная вот такие моменты, сможешь положиться на "волю", пусть даже Божью и не будешь себя проклинать, что всего лишь не сходила на УЗИ (ради собственного спокойствия и естественного отбора)? И болезни сердца, которые надо оперировать сразу после рождения, - это не единственное, в чем может помочь узи, есть ещё болезни почек, которые можно определить ещё в утробе и лечить сразу, не дожидаясь удаления или ещё чего похуже, и т.д.
    Хорошо сидеть и щелкать семечки на лавке, приговаривая "нафик-нафик", когда лично тебя "пронесло" (в хорошем смысле). Только вот ты тут зря так рьяно агитируешь, не учитывая, сколько всяких "но".
    И да, я таки не поняла, почему после Лайло ты не сходила к другим, помню в темке ждушек все, кому на узи говорили что-то плохое, ходили перепроверялись к другим узистам, ибо... ты же сама понимаешь, все мы люди и всем нам свойственно заблуждаться.

По поводу Лайло: мой восторг по поводу его профессионализма сменился чётким пониманием - это человек настроения, и узи у него - большая лотерея.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Оля, я все это знаю и иногда сама с собой не согласна, никого не агитирую делать или не делать УЗИ, но и своего мнения не поменяю, даже если я много-много раз не права... Пусть это будет мой личный выбор (собственно и после Лайло не перепровериться - тоже мой выбор, называйте это глупостью или мазохизмом... ну не знаю я почему так поступила)... Слава Богу, подавляющее большинство беременных проходят все доступные анализы и УЗИ, снижая тем самым различные риски... хотя и не так, как хотелось бы...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ира, во многом с тобой не согласна по поводу надо-не надо. Вот только сегодня по телику рассказывали, что по Украине действует программа по выявлению тяжёлых заболеваний сердца у младенцев. Мам, у которых дети с такими патологиями, выявленными ещё во время беременности, направляют рожать в Киев, сразу после рождения ребёнка везут в спец. клинику и буквально на второй-третий день оперируют (если оперируют позже, ребёнок гарантированно умирает). Показывали маму с четырехлетним мальчиком, которому именно так прооперировали тяжелейший порок сердца (транспозиция магистральных сосудов) и сейчас ребёнок здоров, приезжает только на контроль из своего родного города. Неужели ты, зная вот такие моменты, сможешь положиться на "волю", пусть даже Божью и не будешь себя проклинать, что всего лишь не сходила на УЗИ (ради собственного спокойствия и естественного отбора)? И болезни сердца, которые надо оперировать сразу после рождения, - это не единственное, в чем может помочь узи, есть ещё болезни почек, которые можно определить ещё в утробе и лечить сразу, не дожидаясь удаления или ещё чего похуже, и т.д.
    Хорошо сидеть и щелкать семечки на лавке, приговаривая "нафик-нафик", когда лично тебя "пронесло" (в хорошем смысле). Только вот ты тут зря так рьяно агитируешь, не учитывая, сколько всяких "но".
    И да, я таки не поняла, почему после Лайло ты не сходила к другим, помню в темке ждушек все, кому на узи говорили что-то плохое, ходили перепроверялись к другим узистам, ибо... ты же сама понимаешь, все мы люди и всем нам свойственно заблуждаться.

По поводу Лайло: мой восторг по поводу его профессионализма сменился чётким пониманием - это человек настроения, и узи у него - большая лотерея.
    Подписываюсь под каждым словом. Под каждым.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Dreamgirl Переглянути допис
    Девушки, а было ли у кого-то такое что поставленный плохой диагноз не подтвердился?
    я делала 3е узи в 9ке, но для подстраховки еще поехала на космичку, попала к Щепанковой. она мне сказала что то, что меня собсна волновало и что я хотела перепроверить - в порядке, но не увидела у ляльки один из органов... я в тихом шоке. такое возможно? о ней отзывы как о высококлассном спеце, и она на меня произвела впечатление толкового врача, могла ли она просто не увидеть????
    Я была на у УЗИ и у Щепанковой, и у Лайло. Думала у Щепанковой лучше, она все-таки зав отделением... - мне вообще не понравилось ((( ...

А у Лайло понравилось - размеренно объяснил все, показал... На мой взгляд у него лучше ))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Кто делал УЗИ у Щепанковой - подскажите:она может сделать фото малыша? разрешает фоткать-снимать во время УЗИ?
    Со старшим были у Лайло - остались всем довольны, мой гинеколог советует пойти на УЗИ к Щепанковой: до 30 августа надо решить)))

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Там всегда много народу - в любое время. Средняя очередь к Щепанковой - это два часа. Если повезет, то полтора. Если Вы приедете к 12, то можете просто не успеть до 14. И сейчас еще Буланая в отпуске, поэтому очередь к Щепанковой еще больше.
    на узи к одному специалисту записывают не больше 10 человек.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    ток идут все кому "надо"))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    та ладно?!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ток идут все кому "надо"))
    во-во... я тоже об этом подумала ))) как всегда в один кабинет 3 очереди:
    - по талонам
    - без талонов
    - и "я только спросить" )))

NortonCommander
    Guest

Типово

талоны прижились у нас ток на Рыбинской..позвонил..тебе сказали за узи 800 грн, ты приходишь во время Ч и с тобой панькаются бо у тебя "талон"))))))ток ты и персонал

Дописів
    10 019

Типово

талоны прижились у нас ток на Рыбинской..позвонил..тебе сказали за узи 800 грн, ты приходишь во время Ч и с тобой панькаются бо у тебя "талон"))))))ток ты и персонал
    у луговской тоже ж по записи по времени

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у луговской тоже ж по записи по времени
    согласен..но 140 не 800...а шо в луговской тоже талон до одного места? О_О а ты мы собираемся туда

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

угу,только не 800грн,а 1050 грн уже...а у луговсой уже 180 грн...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Вот это цены... Готова "простить" Космичку за ее очереди )))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Вот это цены... Готова "простить" Космичку за ее очереди )))
    та ну не... 70 от 180 не намного отличается. А сидеть в очереди 2-3 часа, потом полежать 5 минут и уйти против посидеть от силы пару минут, полежать 20...
    Про 1000грн. я молчу, это конечно перебор)))
    согласен..но 140 не 800...а шо в луговской тоже талон до одного места? О_О а ты мы собираемся туда
    в смысле талон? ЗвОните, договариваетесь на время и приходите. Никаких очередей

NortonCommander
    Guest

Типово

та отож и спрашиваю точно по времени или записались, а там сиди в живой очереди.спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

та ну не... 70 от 180 не намного отличается. А сидеть в очереди 2-3 часа, потом полежать 5 минут и уйти против посидеть от силы пару минут, полежать 20...
    Про 1000грн. я молчу, это конечно перебор)))

та я ж про 1000 грн. тоже подумала... та за такие деньги они меня должны на руках с дому в клинику отнести и еще там сами переворачивать, если понадобится ))) про чай с пончиками вообще молчу ))) ну и цветы конечно... желательно розы и чтоб весь холл в лепестках )))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=ninamalina;13065965]та ну не... 70 от 180 не намного отличается. А сидеть в очереди 2-3 часа, потом полежать 5 минут и уйти против посидеть от силы пару минут, полежать 20...

это да, но я например готова стоять в очереди, и переплатить я тоже готова, НО важен спец! если Щепанкова действительно того стоит, то вопрос уже не во времени и цене!

та я ж про 1000 грн. тоже подумала... та за такие деньги они меня должны на руках с дому в клинику отнести и еще там сами переворачивать, если понадобится ))) про чай с пончиками вообще молчу ))) ну и цветы конечно... желательно розы и чтоб весь холл в лепестках )))
    ......и лежать на перине из лебяжего пуха))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Эх, ну вот зачем про пончики? Теперь сладкого захотелось...
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

это да, но я например готова стоять в очереди, и переплатить я тоже готова, НО важен спец! если Щепанкова действительно того стоит, то вопрос уже не во времени и цене!
    Согласна конечно! Главное врач - спец! Там очень хорошие Кацай и Седина.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    угу,только не 800грн,а 1050 грн уже...а у луговсой уже 180 грн...
    упс сори..
    Акушерське УЗД+допплерометрія сосудів пуповини (3 скринінг) 180
    и было 180..то я глянул на
    УЗД органів малого тазу, малих строкiв ваiгтностi 140

Сторінка 48 з 122 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті