Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 43 з 122 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 841 по 860.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, а кто-то знает - в субботу делают узи?
    я не девочка конечно, но отвечу..нет

NortonCommander
    Guest

Типово

-

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

раньше делали, у меня расписание было, так суббота там была. В названии темки ж телефон, есть , можно позвонить

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    раньше делали, у меня расписание было, так суббота там была. В названии темки ж телефон, есть , можно позвонить
    так звонить же ж завтра, а знать хочется прямо сейчас ))))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ааа, так вот зачем надо было отменять. Теперь ясно. ))))
    для тех, кто не с Космички, 3-е УЗИ всегда было платным, как и первое. Бесплатно только 2-е с направлением и талоном (во всяком случае у меня было так), причем направление на 3-е УЗИ мне в свое время дали в ТАКОЕ место, где оно стОило около 200 грн. и в другом сказали нельзя проходить, только в одном этом УЗИ кабинете умеют нормально смотреть ))))))) короче никуда я не пошла, сказала нет денег и написала ТРИ отказных заявления с формулировкой "Осознаю все риски и беру вину на себя в случае чего..." )))

Дописів
    2 657

Типово

так значит это было уже с 2002 года? не знала, только сейчас об этом начали говорить. Ну это наверно не только на космичке?
    Вот не знаю... Возможно, что я на учет переведусь в другой город, тогда напишу, как там

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    для тех, кто не с Космички, 3-е УЗИ всегда было платным, как и первое. Бесплатно только 2-е с направлением и талоном (во всяком случае у меня было так),
    А я 5 лет назад проходила третье УЗИ на этой же Космичке, бесплатно, показаний у меня особых не было (во всяком случае таких, которые делают эту процедуру именно необходимой). В эту беременность первые оба раза бесплатно (у Лайло и Щепанковой), в третий - заплатили, но я без претензий - мне же еще рановато по сроку.

Дописів
    10 019

Типово

для тех, кто не с Космички, 3-е УЗИ всегда было платным, как и первое. Бесплатно только 2-е с направлением и талоном (во всяком случае у меня было так), причем направление на 3-е УЗИ мне в свое время дали в ТАКОЕ место, где оно стОило около 200 грн. и в другом сказали нельзя проходить, только в одном этом УЗИ кабинете умеют нормально смотреть ))))))) короче никуда я не пошла, сказала нет денег и написала ТРИ отказных заявления с формулировкой "Осознаю все риски и беру вину на себя в случае чего..." )))
    не знала.... Ну тогда Космичка просто тупила дольше всех))))))
    Только непонятно, почему Лайло сказал, что ему"непонятно, почему отменили 3-е УЗИ", вместо того, чтобы объяснить, что это уже давно так во всех больницах, а они только перешли на это.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    А я 5 лет назад проходила третье УЗИ на этой же Космичке, бесплатно, показаний у меня особых не было (во всяком случае таких, которые делают эту процедуру именно необходимой). В эту беременность первые оба раза бесплатно (у Лайло и Щепанковой), в третий - заплатили, но я без претензий - мне же еще рановато по сроку.
    не знала.... Ну тогда Космичка просто тупила дольше всех))))))
    Только непонятно, почему Лайло сказал, что ему"непонятно, почему отменили 3-е УЗИ", вместо того, чтобы объяснить, что это уже давно так во всех больницах, а они только перешли на это.
    Девочки, я не знаю для кого первое и третье УЗИ на Космичке было бесплатным. Может для тех, кто на учете у них же в ЖК стоИт или по какому-то особому направлен надо приходить. Я обе беременности там УЗИ проходила и всегда 1-е и 3-е было только за деньги. И сам же Лайло на 2-ом УЗИ мне сказал, что бесплатное только в 20-22 недели потому что оно САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Его пропускать никак нельзя и по срокам смещать тоже, что 19-ть еще рано, а в 23 недели уже поздно

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, я не знаю для кого первое и третье УЗИ на Космичке было бесплатным. Может для тех, кто на учете у них же в ЖК стоИт или по какому-то особому направлен надо приходить. Я обе беременности там УЗИ проходила и всегда 1-е и 3-е было только за деньги. И сам же Лайло на 2-ом УЗИ мне сказал, что бесплатное только в 20-22 недели потому что оно САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Его пропускать никак нельзя и по срокам смещать тоже, что 19-ть еще рано, а в 23 недели уже поздно
    я в 12 нед. делала бесплатно у Лайло. Фиг их поймешь))

Дописів
    2 657

Типово

Девочки, я не знаю для кого первое и третье УЗИ на Космичке было бесплатным. Может для тех, кто на учете у них же в ЖК стоИт
    Ну, да, именно так - я на учете на Космичке

Дописів
    1 070

Типово

так значит это было уже с 2002 года? не знала, только сейчас об этом начали говорить. Ну это наверно не только на космичке?
    нам 3 узи приписывали без всяких показаний. тобиш планово.

Дописів
    1 070

Типово

бесплатно тому, кто прописан на закрепленных за этой больницей районах. точно знаю, что это победа.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

я в 12 нед. делала бесплатно у Лайло. Фиг их поймешь))
    Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ну, да, именно так - я на учете на Космичке
    Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    нам 3 узи приписывали без всяких показаний. тобиш планово.
    Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    бесплатно тому, кто прописан на закрепленных за этой больницей районах. точно знаю, что это победа.
    Спасибо! Я так и думала

Дописів
    26

Типово

Девушки, а было ли у кого-то такое что поставленный плохой диагноз не подтвердился?
    я делала 3е узи в 9ке, но для подстраховки еще поехала на космичку, попала к Щепанковой. она мне сказала что то, что меня собсна волновало и что я хотела перепроверить - в порядке, но не увидела у ляльки один из органов... я в тихом шоке. такое возможно? о ней отзывы как о высококлассном спеце, и она на меня произвела впечатление толкового врача, могла ли она просто не увидеть????

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Dreamgirl Переглянути допис
    Девушки, а было ли у кого-то такое что поставленный плохой диагноз не подтвердился?
    я делала 3е узи в 9ке, но для подстраховки еще поехала на космичку, попала к Щепанковой. она мне сказала что то, что меня собсна волновало и что я хотела перепроверить - в порядке, но не увидела у ляльки один из органов... я в тихом шоке. такое возможно? о ней отзывы как о высококлассном спеце, и она на меня произвела впечатление толкового врача, могла ли она просто не увидеть????
    а какого Вы ответа ждете? Что она не могла ошибиться? Или наоборот - что ошиблась? Кто же знает. Сделайте еще одно узи, все равно ведь Вы волноваться будете до родов. Я сама бы так и сделала. а что еще?... Сходите в Центр Луговской к Кацай. Или на Гоголя к Пробачай.
    И постарайтесь не волноваться. Все таки случаи отсутствия органов очень редки!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

а какого Вы ответа ждете? Что она не могла ошибиться? Или наоборот - что ошиблась? Кто же знает. Сделайте еще одно узи, все равно ведь Вы волноваться будете до родов. Я сама бы так и сделала. а что еще?... Сходите в Центр Луговской к Кацай. Или на Гоголя к Пробачай.
    И постарайтесь не волноваться. Все таки случаи отсутствия органов очень редки!
    +1000!!!
    Ваше спокойствие стоит того.

поищите по темке. Девочки писали их координаты.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Dreamgirl Переглянути допис
    С такими серьезными вопросами не на форум,а к хорошему врачу УЗД-диагносту...что за орагн не увидели? почку? я порекомендовала бы Николаева из Исиды,хороший спец и хорошее оборудование,но там дорого,1050 грн. он еще принимает у себя в Запорожье в своем частном кабинете,сколько стоит не знаю там узи сделать ...ну а вообще вас должны были с такими подозрениями в пренитальный центр в Кривом Роге направить и там обследовать,т.к если подтвердится диагноз (дай бог чтобы конечно не подтвердилось),то возможно операции или еще что то понадобится сразу ребенку после родов,надо быть к этому готовой и морально и материально..

Звідки Ви
    Днепропетровск,Победа 6
    Дописів
    12

Типово

ой,както это... когда лежала на сохранении,слышала отзывы о Щипанковой не такие-уж хорошие,скажу я вам. Апарат УЗИ у нее хороший,а все остальное... не раз посылала девочек с маленьким сроком и мазней на чистку,типо,с/б отсутствует - замершая,иди чистится. А девочки шли к другому врачу (в другую клинику) и плод,о чудо!!! жив и розвивается. Она моей знакомой вообще на 3-м плановом с/б не увидела. Это в 33 недели!!!

И по поводу Лайло - пошла к нему на 3-е УЗИ,все хорошо,но вес нам не сказали наш как я и думала. Ну ладно,главное,что здоровый мужчинка мой...

Дописів
    26

Типово

savanna, нет, не почку. желчный пузырь.

Сторінка 43 з 122 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті