девочки, а кто-то знает - в субботу делают узи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
девочки, а кто-то знает - в субботу делают узи?
-
раньше делали, у меня расписание было, так суббота там была. В названии темки ж телефон, есть , можно позвонить
для тех, кто не с Космички, 3-е УЗИ всегда было платным, как и первое. Бесплатно только 2-е с направлением и талоном (во всяком случае у меня было так), причем направление на 3-е УЗИ мне в свое время дали в ТАКОЕ место, где оно стОило около 200 грн. и в другом сказали нельзя проходить, только в одном этом УЗИ кабинете умеют нормально смотреть ))))))) короче никуда я не пошла, сказала нет денег и написала ТРИ отказных заявления с формулировкой "Осознаю все риски и беру вину на себя в случае чего..." )))
Вот не знаю... Возможно, что я на учет переведусь в другой город, тогда напишу, как там
А я 5 лет назад проходила третье УЗИ на этой же Космичке, бесплатно, показаний у меня особых не было (во всяком случае таких, которые делают эту процедуру именно необходимой). В эту беременность первые оба раза бесплатно (у Лайло и Щепанковой), в третий - заплатили, но я без претензий - мне же еще рановато по сроку.
Девочки, я не знаю для кого первое и третье УЗИ на Космичке было бесплатным. Может для тех, кто на учете у них же в ЖК стоИт или по какому-то особому направлен надо приходить. Я обе беременности там УЗИ проходила и всегда 1-е и 3-е было только за деньги. И сам же Лайло на 2-ом УЗИ мне сказал, что бесплатное только в 20-22 недели потому что оно САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Его пропускать никак нельзя и по срокам смещать тоже, что 19-ть еще рано, а в 23 недели уже поздно
Девушки, а было ли у кого-то такое что поставленный плохой диагноз не подтвердился?
я делала 3е узи в 9ке, но для подстраховки еще поехала на космичку, попала к Щепанковой. она мне сказала что то, что меня собсна волновало и что я хотела перепроверить - в порядке, но не увидела у ляльки один из органов... я в тихом шоке.такое возможно? о ней отзывы как о высококлассном спеце, и она на меня произвела впечатление толкового врача, могла ли она просто не увидеть????
![]()
а какого Вы ответа ждете? Что она не могла ошибиться? Или наоборот - что ошиблась? Кто же знает. Сделайте еще одно узи, все равно ведь Вы волноваться будете до родов. Я сама бы так и сделала. а что еще?... Сходите в Центр Луговской к Кацай. Или на Гоголя к Пробачай.
И постарайтесь не волноваться. Все таки случаи отсутствия органов очень редки!
С такими серьезными вопросами не на форум,а к хорошему врачу УЗД-диагносту...что за орагн не увидели? почку? я порекомендовала бы Николаева из Исиды,хороший спец и хорошее оборудование,но там дорого,1050 грн. он еще принимает у себя в Запорожье в своем частном кабинете,сколько стоит не знаю там узи сделать ...ну а вообще вас должны были с такими подозрениями в пренитальный центр в Кривом Роге направить и там обследовать,т.к если подтвердится диагноз (дай бог чтобы конечно не подтвердилось),то возможно операции или еще что то понадобится сразу ребенку после родов,надо быть к этому готовой и морально и материально..
ой,както это... когда лежала на сохранении,слышала отзывы о Щипанковой не такие-уж хорошие,скажу я вам. Апарат УЗИ у нее хороший,а все остальное... не раз посылала девочек с маленьким сроком и мазней на чистку,типо,с/б отсутствует - замершая,иди чистится. А девочки шли к другому врачу (в другую клинику) и плод,о чудо!!! жив и розвивается. Она моей знакомой вообще на 3-м плановом с/б не увидела. Это в 33 недели!!!
И по поводу Лайло - пошла к нему на 3-е УЗИ,все хорошо,но вес нам не сказали нашкак я и думала. Ну ладно,главное,что здоровый мужчинка мой...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks