Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 912 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    лежу с температурой из-за груди
    Ната, у меня такое оба раза было через 3 недели после родов. 3 дня поднималась (сбивала парацитамолом), потом все прошло, как и не бывало...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Фиалочка красивые фото.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Lunna Слава богу что все у Владочки хорошо, чемоданы спаковала? на какое море планируете гайнуть?
    Неля. Держим за вас кулачки, Марусе кпепкого здоровья
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всіх зі СВЯТОМ!
    Наш фотоотчет!)
    Какие же вы красивые!!!! Зразкова родина!!!
    Папу вашего с Днюхой!!!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Там на Свердлова на первом этаже есть диагностический центр, там хороший специалист на УЗИ Каратаева. Мы у нее регулярно обследуемся.
    Можете еще у Лены -Анюты спросить, но она вас тоже на космичку отправит, лучшие нефрологи там. Помнится мы пытались на Свердлова на консультацию попасть в частном порядке - фиг, анриал.
    Мы как раз у нее делали УЗи. у Каратаевой. А на Свердлова вы хотели с нефрологом поговорить из отделения? И не захотели? Неужели людям деньги не нужны? Нужно на космичку ехать? Или с Клинику сесмейной медицины записаться?

Температура опять начала подниматься... Но врачи говорят что еще зхотябы пару уколов должно быть... Теперь жду вечера и утра...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Фиалка, щири патриоты )
    Нетлик, скорейшего выздоровления!
    Наташа_У, хороший отчетик )
    Лунна, поздравляю с отличными результатами и с морем

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Фиалочка красивые фото.
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Какие же вы красивые!!!! Зразкова родина!!!
    Папу вашего с Днюхой!!!
    спасибо

Fialka5
    Guest

Типово

Неля, антибиотики должны помочь!!! Но таки да, еще хотябы парочку уколов и состояние должно пойти на улучшение!!!
    @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А у меня завтра утренний вояж, по работе, оставляю с папой, главное успеть за два часа управится. А после завтра тоже вояж совершим, но уже с Сашкой. Вот такие мы активные и работа нас не хочет отпускать.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    И я хочуууууууууууууууу, на шашлыки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    И я хо.
    Вчера приезжало к нам в гости семейство Салли на смотрины, нас с ней очень повеселила картина, когда наши мужья сидя за столом оба держали на руках маленьких дочек и обсуждали роды, раньше у них были другие темы для разговоров. А еще мы должны были поехать на шашлыки на новую дачу, а я подкачала
    Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Да, и вообще у нас дом уже завален этими игрушками( tiny love, мама присела на них конкретно) а масяныч, пока не очень на них реагирует..
    Я тоже на них присела, еще коврик надо купить, но еще не пняла какой самы лучший, ты какой купила?
    У меня Алинка в восторге от мобиле, прямо головой за ним крутит когда смотрит, Салли вчера в шоке была.
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Вчера я была читатель.
    Рассказываю, вчера мы попали на прием к Макаренко. Она развеяла подозрения хирурга из нашей поликлиники на дисплазию, сказала все у нас хорошо, ножки разводятся, шейка ровная и отменила массаж который мы уже начали дабы не провоцировать скачек развития и теперь ни что не мешает нам поехать на море. Пакую чемоданы!
    Класс, я тебя поздравляю, куда поедете? Или полетите?
    всіх зі СВЯТОМ!
    Наш фотоотчет!)
    Танюш, классные фотки! А у меня вообще нету вышиванок..
    Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Пока без особых изменений. Утром по прежнему 38,6 - свечка.
    Нелечка, целый день за тебя думаю и ничем помочь не могу, не знаю таких врачей как тебе нужно.. не пойму как такую кроху с больницы выпустили домой.. почему инфекционное только.. капец просто. От температуры 42 гр я вообще в шоке была.. Пусть Бог вас оберегает и помогает..
    ггггггг))))) Клотильда тоже была в шоке, говорила, что никак, даже в мыслях, не может прикрепить ко мне Дениску)
    Клотильда и моего Дениску не может ко мне прикрепить.
    Кстати, Натали, Ира уже 4 дня искала укачивающий центр б/у так и не смогла купить, то продали, то продавцов сейчас нет дома, то сестре отдали, кучу объяв обзвонили, поехали за новым, т.к. Маша вообще не спит, надеется что центр поможет.

Ната, у меня такое оба раза было через 3 недели после родов. 3 дня поднималась (сбивала парацитамолом), потом все прошло, как и не бывало...
    И тоже не понятно чего все произошло? Я тоже ночью сбивала парацетамолом, только не знаю как его пить надо, выпила 0,2 гр через час не помогло, потом еще 0,4 гр- упала.

Дописів
    4 640

Типово

Температура опять начала подниматься... Но врачи говорят что еще зхотябы пару уколов должно быть... Теперь жду вечера и утра...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Клотильда и моего Дениску не может ко мне прикрепить.
    Кстати, Натали, Ира уже 4 дня искала укачивающий центр б/у так и не смогла купить, то продали, то продавцов сейчас нет дома, то сестре отдали, кучу объяв обзвонили, поехали за новым, т.к. Маша вообще не спит, надеется что центр поможет.

всем приветик, мы недавно купили Граго, но новый это не панацея, но если ребенок готов спать то он поможет, но если нет до одного места, будет плакать вырываться...какой сон, а когда она расположена поспать , то уложишь.. 5 минут и готово...по этому если ребенок не спит надо искать в другом подвох...повышенный тонус, животик... и т.п.

Нелечка удачи тебе пусть с твоей крохой все будет хорошо и по быстрее!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

И я хо.

Я тоже на них присела, еще коврик надо купить, но еще не пняла какой самы лучший, ты какой купила?
    У меня Алинка в восторге от мобиле, прямо головой за ним крутит когда смотрит, Салли вчера в шоке была.

.
    я ж тебе говорила что это чудо мобиль!наша красотка с 2-х недель оторваться не может от него
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я ж тебе говорила что это чудо мобиль!наша красотка с 2-х недель оторваться не может от него
    Что за мобиль? Покажите фотку или тыкните где глянуть?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    всем приветик, мы недавно купили Граго, но новый это не панацея, но если ребенок готов спать то он поможет, но если нет до одного места, будет плакать вырываться...какой сон, а когда она расположена поспать , то уложишь.. 5 минут и готово...по этому если ребенок не спит надо искать в другом подвох...повышенный тонус, животик... и т.п.
    Я только что с ней разговаривала, уже 2 раза Маша спала в центре, первый раз долго, а второй 20 минут. Ира говорит, что на улице и в машине она спит замечательно по 2 часа.
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Что за мобиль? Покажите фотку или тыкните где глянуть?
    Вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9143.html

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мы как раз у нее делали УЗи. у Каратаевой. А на Свердлова вы хотели с нефрологом поговорить из отделения? И не захотели? Неужели людям деньги не нужны? Нужно на космичку ехать? Или с Клинику сесмейной медицины записаться?

забудьте про Семейную медицину, не распыляйтесь на вс. фигню, типа частных клиник. У меня у старшего был о. пиелонефрит, у младшего хронический на фоне гидронефроза. Много скушано г-на на этой почве. Едьте на Космчику.
    Вовремя и грамотно пролеченный острый пиелонефрит залог того, что в будущем деть не будет маяться с почками в постоянном режиме.
    Старшему месяц! кололи цефтриаксон в 6-ке, с горем пополам выписали, через 2 недели после выписки - рецидив. На Космичке наконец нормально обследовались, назначили адекватную антибиотикотерапию, цефы к ней никакого отношения не имеют, и ребенка за неделю на ноги поставили.
    да, старшему на тот момент было 2 месяца.

Пы.сы. Потом соберусь с силами и напишу про частные клиники. Пока коротко: взвеситься, сдать анализы - самое оно, без очередей, в уютной обстановке и т.д.
    Ни один серьезный вопрос в частной клинике решать не стоит, нужно обращаться в профильную больницу.
    Востаннє редагував Лука: 24.08.2011 о 18:26

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    прикол Зато видишь какая ты ответственная мама!!!Я сама ника кне выберусь хоть и не кормлю грудью Аришу но в салон не добралась так по одному ногтю и крашу себя за день,к вечеру уже при маникюре,но теперь поняла всё записываюсь и я в салон,сегодня с 8-ми утра муж с Аришей был я только домой приехала,езхдила спину свою лечить,ребёнок сыт и доволен теперь спокойно могу на весь день мужа оставлять )))
    Я ж на мужа оставить не могу, он все время на работе, да и паникует, если малыш плакать начинает!а тут такая возможность, мама приехала, вот я на пять дней процедуры и расписала

Нетлик, я купила "Остров Мечты"-очень симпатичный!сегодня, мой ребзь исправился и пол часа разглядывал обновку! Я довольная)))Коврик у нас " Остров открытий", тоже хороший!
    А ты чего это температурить выдумала,прекращай немедленно!!!
    Востаннє редагував Ulikk: 24.08.2011 о 18:47

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Я ж на мужа оставить не могу, он все время на работе, да и паникует, если малыш плакать начинает!а тут такая возможность, мама приехала, вот я на пять дней процедуры и расписала

Нетлик, я купила "Остров Мечты"-очень симпатичный!сегодня, мой ребзь исправился и пол часа разглядывал обновку! Я довольная)))Коврик у нас " Остров открытий", тоже хороший!
    А ты чего это температурить выдумала,прекращай немедленно!!!
    Мой муж только что первый раз ходил гулять с Алиной без меня, Денис уговорил на прогулку его, все прошло замечательно, еще и цветочков маме принесли
    А болеть прекращаю потихоньку.

Дописів
    3 853

Типово

всіх зі СВЯТОМ!
    Наш фотоотчет!)
    какая красота, молодцы!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    забудьте про Семейную медицину, не распыляйтесь на вс. фигню, типа частных клиник. У меня у старшего был о. пиелонефрит, у младшего хронический на фоне гидронефроза. Много скушано г-на на этой почве. Едьте на Космчику.
    Вовремя и грамотно пролеченный острый пиелонефрит залог того, что в будущем деть не будет маяться с почками в постоянном режиме.
    Старшему месяц! кололи цефтриаксон в 6-ке, с горем пополам выписали, через 2 недели после выписки - рецидив. На Космичке наконец нормально обследовались, назначили адекватную антибиотикотерапию, цефы к ней никакого отношения не имеют, и ребенка за неделю на ноги поставили.
    да, старшему на тот момент было 2 месяца.

Пы.сы. Потом соберусь с силами и напишу про частные клиники. Пока коротко: взвеситься, сдать анализы - самое оно, без очередей, в уютной обстановке и т.д.
    Ни один серьезный вопрос в частной клинике решать не стоит, нужно обращаться в профильную больницу.

Т.е. вот так ехать на 3-й этаж и искать там врача? Или к заведующей? Просить в частном порядке лечение назначать? Или требовать-просить чтоб положили? Вы как делали?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девы, помните, я спрашивала вас, какую музыку для малышей вы ставите?
    Вот отсюда накачала кучу (внизу список). Уже несколько мелодий прослушала, хорошая музычка, как на мобилях )))

Сторінка 531 з 912 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті