| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы как раз у нее делали УЗи. у Каратаевой. А на Свердлова вы хотели с нефрологом поговорить из отделения? И не захотели? Неужели людям деньги не нужны? Нужно на космичку ехать? Или с Клинику сесмейной медицины записаться?
Температура опять начала подниматься... Но врачи говорят что еще зхотябы пару уколов должно быть... Теперь жду вечера и утра...
Неля, антибиотики должны помочь!!! Но таки да, еще хотябы парочку уколов и состояние должно пойти на улучшение!!!
@@@@@@@@@
А у меня завтра утренний вояж, по работе, оставляю с папой, главное успеть за два часа управится. А после завтра тоже вояж совершим, но уже с Сашкой. Вот такие мы активные и работа нас не хочет отпускать.![]()
И я хо.
Вчера приезжало к нам в гости семейство Салли на смотрины, нас с ней очень повеселила картина, когда наши мужья сидя за столом оба держали на руках маленьких дочек и обсуждали роды, раньше у них были другие темы для разговоров. А еще мы должны были поехать на шашлыки на новую дачу, а я подкачала
Я тоже на них присела, еще коврик надо купить, но еще не пняла какой самы лучший, ты какой купила?
У меня Алинка в восторге от мобиле, прямо головой за ним крутит когда смотрит, Салли вчера в шоке была.
Класс, я тебя поздравляю, куда поедете? Или полетите?
Танюш, классные фотки! А у меня вообще нету вышиванок..
Нелечка, целый день за тебя думаю и ничем помочь не могу, не знаю таких врачей как тебе нужно.. не пойму как такую кроху с больницы выпустили домой.. почему инфекционное только.. капец просто. От температуры 42 гр я вообще в шоке была.. Пусть Бог вас оберегает и помогает..
Клотильда и моего Дениску не может ко мне прикрепить.
Кстати, Натали, Ира уже 4 дня искала укачивающий центр б/у так и не смогла купить, то продали, то продавцов сейчас нет дома, то сестре отдали, кучу объяв обзвонили, поехали за новым, т.к. Маша вообще не спит, надеется что центр поможет.
И тоже не понятно чего все произошло? Я тоже ночью сбивала парацетамолом, только не знаю как его пить надо, выпила 0,2 гр через час не помогло, потом еще 0,4 гр- упала.
всем приветик, мы недавно купили Граго, но новый это не панацея, но если ребенок готов спать то он поможет, но если нет до одного места, будет плакать вырываться...какой сон, а когда она расположена поспать , то уложишь.. 5 минут и готово...по этому если ребенок не спит надо искать в другом подвох...повышенный тонус, животик... и т.п.
Нелечка удачи тебе пусть с твоей крохой все будет хорошо и по быстрее!!!!!
Я только что с ней разговаривала, уже 2 раза Маша спала в центре, первый раз долго, а второй 20 минут. Ира говорит, что на улице и в машине она спит замечательно по 2 часа.
Вот такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9143.html
забудьте про Семейную медицину, не распыляйтесь на вс. фигню, типа частных клиник. У меня у старшего был о. пиелонефрит, у младшего хронический на фоне гидронефроза. Много скушано г-на на этой почве. Едьте на Космчику.
Вовремя и грамотно пролеченный острый пиелонефрит залог того, что в будущем деть не будет маяться с почками в постоянном режиме.
Старшему месяц! кололи цефтриаксон в 6-ке, с горем пополам выписали, через 2 недели после выписки - рецидив. На Космичке наконец нормально обследовались, назначили адекватную антибиотикотерапию, цефы к ней никакого отношения не имеют, и ребенка за неделю на ноги поставили.
да, старшему на тот момент было 2 месяца.
Пы.сы. Потом соберусь с силами и напишу про частные клиники. Пока коротко: взвеситься, сдать анализы - самое оно, без очередей, в уютной обстановке и т.д.
Ни один серьезный вопрос в частной клинике решать не стоит, нужно обращаться в профильную больницу.
Востаннє редагував Лука: 24.08.2011 о 18:26
Я ж на мужа оставить не могу, он все время на работе, да и паникует, если малыш плакать начинает!а тут такая возможность, мама приехала, вот я на пять дней процедуры и расписала
Нетлик, я купила "Остров Мечты"-очень симпатичный!сегодня, мой ребзь исправился и пол часа разглядывал обновку! Я довольная)))Коврик у нас " Остров открытий", тоже хороший!
А ты чего это температурить выдумала,прекращай немедленно!!!
Девы, помните, я спрашивала вас, какую музыку для малышей вы ставите?
Вот отсюда накачала кучу(внизу список). Уже несколько мелодий прослушала, хорошая музычка, как на мобилях )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks