Ночная смена еще спит, а утренняя заступила))))
Пока мой Сашка резвится в развивающем коврике, у меня есть полчасика)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночная смена еще спит, а утренняя заступила))))
Пока мой Сашка резвится в развивающем коврике, у меня есть полчасика)))
Всем привет.
Поздравляю сегодняшних именинников, а также всех тех которых мы пропустили.
А еще поздравляю всех с Днем независимости!
Девочки а тыкние меня носом где отчетик Назара, плиз.
Девочки, доброе утро! С праздником!
А скажите, у нас в темке кто-то приобретал Totseat? чень хочется взять на пару дней на прокат![]()
Сегодня такое настроение хорошее - выехать куда-то погулять втроем, но наверное после обеда кругом уже толпы будут((
Всем привет!
Как же приятно получать поздравления ) Всем огромное спасибо !
Lisa_Bet, Всеволода с ПОЛУГОДИЕМ!
Millenium, Игорёшу с 3 месяцами!
Ulikk, так насмешила ))))))))) Вот это материнский инстинкт !
Жанна, какая ты умничка ! Если хочется помочь, думаю нужно предложить помощь !
Неля, очень переживаю за вас! Марусе скорейшего выздоровления !
Всем приболевшим скорее выздоравливать !
Доброе утро!
Сим -Таечку с 1-м месяцем!
Millenium - Игорёшу с 3-мя месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 6-ю месяцами!
Натали, покаж еще раз Мишку, вчера не успела
Привет, девочки! С праздником Вас! Всем спасибо за поздравлением с нашим полугодием, так приятно)
У меня конкретный вопрос по деткам. Есть такие, кто спит подряд ночью 10-12 часов? или хотя бы 8? я имею ввиду нашего возраста. Мой просыпается каждые 3 часа и ест! А педиатр сказала кормить только 1 раз ночью, не знаю, это сильно плохо? Прикорм уже неделю как ввела - 1 р. в день - кабачок пюре.
Доброе утро, девчушки!
Всех, для кого акктуально, с праздником независимости!)
Маленькую принцессу Таечку-Сим, с первым месяцем!
Lisa_Bet - Всеволода с 6 месяцами!!!
Millenium - Игорёшу с 3 месяцами!!!
Zhanka, в мобиле tiny love, стоят большие батарейки С1 продают в Комфи 25 грн-2 шт, в MOYO, пытались напарить по 25 грн. За штуку, и то, как потом оказалось, другого размера!(( На днях,купила мобиль, а забыла ж, что он без батареек, а мне ж срочно горело глянуть, как он работает, так сама пол города за ними объездила, пока нашла!
Но, по-моему, радости было больше, именно у мамы, а детенок, пока еще очень спокойно отнесся к приобритению!(
Да, и вообще у нас дом уже завален этими игрушками( tiny love, мама присела на них конкретно) а масяныч, пока не очень на них реагирует..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks