Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 565 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 841 по 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вот это не знаю, нам дарили на ДР знакомые из другого города ...

А ещё хочу просто поделиться своей радостью - я дочитываю дочке Волкова "Волшебник Изумрудного города" ... Специально просила, чтобы нам подарили издание сразу со всеми 6-ю книгами, потому что я в детстве только самого Волшебника и читала. Сейчас уже чуть-чуть "Огненного бога Марранов" осталось и переходим к последней книге "Тайна чего-го там"
    Боже, какие же они нудные .... честно, мне было интересно читать только первую книгу. Все остальные - только на энтузиазме дочери и моих зубах. Я каждый вечер ей предлагала "Давай бросим, что-то другое почитаем". Нет. С перерывами на другие книги, конечно, но всё равно возвращаемся к этой эпопее ...
    А я еще в детстве все книги прочитала, мне очень понравились))) А вот Настя читать не хочет(

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Интересно, а есть книга "Как стать прЫнцем"?
    угу, я б тоже своим прЫнцам взяла))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ааа))) Тогда вот для вас фото
    Оля а сзади как застёгиваеться?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Ты вчера не ответила (или я пропустила) в садик такие пойдете ??? в какой именно ???
    в еврейский

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я еще в детстве все книги прочитала, мне очень понравились))) А вот Настя читать не хочет(
    А я не могу, мне действительно тааак нудно, кошмар Страницы считаю, когда это мучение закончится ))

Дописів
    13 982

Типово

девы, я уже почти живая....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А я не могу, мне действительно тааак нудно, кошмар Страницы считаю, когда это мучение закончится ))
    а мы щас Незнайку будем по второму кругу начали, первый раз когда читали, Ник не особо запоминал события, а щас пошло
    гляди скоро и до Волшебника доберемся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Спасибо)
    Я сегодня на выставке мастеров пинетки в технике скрапбукинг видела. Просто потрясающе!!!
    и я видела! класные пинетки!
    сейчас выложу фотки с выставки.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

А мы тоже сегодня видели Просто Ольгиных красоток, только Оля меня не признала))) Лично мне ярмарка очень понравилась, мы во всем поучаствовали)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А мы тоже сегодня видели Просто Ольгиных красоток, только Оля меня не признала))) Лично мне ярмарка очень понравилась, мы во всем поучаствовали)))
    Вы брюнетка с фотоаппаратом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    угу, я б тоже своим прЫнцам взяла))
    Вот вам выдержка из главы "Что надо знать о принцах" (сейчас мы именно на этой странице дольше всего беседуем, перекладывая на современную жизнь):
    Хороший принц
    Этот благородный принц добр и смел, решителен и отважен. Он всегда защитит слабого и поспешит на помощь тому, кто нуждается в ней. Принц не высокомерен и может обратиться с просьбой к своим друзьям. Он умен, находчив, и всегда готов поддержать интересную беседу. Пускай юноша не всегда красив, принцесса непременно разглядит за обычной внешностью благородное сердце.

Плохой принц
    Плохой принц крайне обаятелен. Он тщательно следит за своей внешностью и с первого взгляда производит приятное впечатление. Но рано или поздно принц проявит себя. Этот юноша никогда ничего не делает бескорыстно. Как человек очень жадный, он стремится к награде любой ценой - будь то золото, земли или прекрасная принцесса. Принц хвалится своими отважными подвигами, но в душе он самый настоящий трус.

Заколдованный принц
    там не интересно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ооо. надо бы нам пересечься
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Оля а сзади как застёгиваеться?
    сзади никак, по бокам по три пуговки. Видно вот на этой фотографии

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Вы брюнетка с фотоаппаратом?
    Да, я Таня, мы несколько раз на утренниках уже виделись)) Будем знакомы))))

Amica
    Guest

Типово

Девчата, прошу прощения, не смогу ответить всем в ЛС, много времени займет. Честно говоря, не ожидала, что никто не поймет, в чем дело. Наверное, одни действительно не поняли, вторые настолько привыкли к хамству, что не замечают, или, как не так давно кто-то написал - что бы ни было, большинство флудильщиц молчит в тряпочку.

Я таки недобитый идеалист, но мне казалось, что мы тут одна банда. И когда кто-то начинает поливать других, хоть кому-то станет от этого неприятно, но неприятно стало одной Оле Snake.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Знаешь, я была о тебе лучшего мнения. Псевдомессия ты наша, господушка боженька незадачливая.
    Как у тебя только язык повернулся такое говорить, замечательный светлый человек вступился, чтобы уберечь менее "хвацького" от твоего хамства, так ты уже тут себя несправедливо обиженной и отмщенной "провидением" возомнила. Капец, что и говорить.
    Смотри, не пожалей о своих словах. Потому что то, что ты себе надумала и тут написала - это страшно.

Нда, а я "это" ещё и защитить пыталась.
    Оля, подписываюсь. Человек, между прочим, чуть не умер в родах, но для Левобережной это был лишний повод с гордостью сказать, что все, кто плохо к ней относятся, потом имеют проблемы.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так они привыкшие. Но мне было весело читать как некоторые тут якобы адекватные - в ждушках меня тупо абсырали - типа - да что с нее взять - она ж провокатор и ппц)))))
    Это на меня намек, я понимаю. Я написала тогда в ждушках, что уже привыкла к тому, что Юля считает неадекватными всех, кто решился на третьего ребенка, но я привыкла к этому и уже не обращаю внимания, чего и другим желаю. Кстати, это я не я следила за Левобережной и не я выкладывала в ждушках ее посты, как подумали некоторые флудильщицы (спасибо, что отписались мне в личку).

Я понимаю, что это моя проблема, что я все в этой жизни, блин, принимаю близко к сердцу, и никто мне ничем не обязан. И некоторым мой пост покажется смешным, пофиг, честно. Но если всем действительно все равно, когда поливают других, мне в этой теме больше нечего делать. Мне больно это писать, тем более, что наш флудильщицкий круг стал мне очень, наверное, чересчур близок. Но я лучше так.

Дописів
    13 982

Типово

ооо. надо бы нам пересечься

сзади никак, по бокам по три пуговки. Видно вот на этой фотографии
    Оль, прости. плита катается в машине. Завтра постараюсь заехать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот это не знаю, нам дарили на ДР знакомые из другого города ...

А ещё хочу просто поделиться своей радостью - я дочитываю дочке Волкова "Волшебник Изумрудного города" ... Специально просила, чтобы нам подарили издание сразу со всеми 6-ю книгами, потому что я в детстве только самого Волшебника и читала. Сейчас уже чуть-чуть "Огненного бога Марранов" осталось и переходим к последней книге "Тайна чего-го там"
    Боже, какие же они нудные .... честно, мне было интересно читать только первую книгу. Все остальные - только на энтузиазме дочери и моих зубах. Я каждый вечер ей предлагала "Давай бросим, что-то другое почитаем". Нет. С перерывами на другие книги, конечно, но всё равно возвращаемся к этой эпопее ...
    Як я тебя понимаю! Мне тоже она показалась весьма нудной, собственно, как и ребенку. Дочитали, только потому, что начали.
    Такая же история у нас приключилась с мумми-троллями, к сожалению.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ану рассказывай!!!

Дописів
    13 982

Типово

что-то я все пропила вчера, а где предмет спора? можно ссылку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Выставка- ярмарка!!! парк Глобы.
    Виртуальная Экскурсия для тех, кто не попал на это мероприятие!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Да, я Таня, мы несколько раз на утренниках уже виделись)) Будем знакомы))))
    Да-да, я поняла, что видела Вас (такую красивую девушку невозможно не запомнить), но мне так стыдно((( Смотрю и ни одной ассоциации в голове...Я уж надеялась, что мои мозги ко мне вернулись, но нет((( еще не до конца((( Людей не узнаю(((

Сторінка 43 з 565 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті