| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот вам выдержка из главы "Что надо знать о принцах" (сейчас мы именно на этой странице дольше всего беседуем, перекладывая на современную жизнь):
Хороший принц
Этот благородный принц добр и смел, решителен и отважен. Он всегда защитит слабого и поспешит на помощь тому, кто нуждается в ней. Принц не высокомерен и может обратиться с просьбой к своим друзьям. Он умен, находчив, и всегда готов поддержать интересную беседу. Пускай юноша не всегда красив, принцесса непременно разглядит за обычной внешностью благородное сердце.
Плохой принц
Плохой принц крайне обаятелен. Он тщательно следит за своей внешностью и с первого взгляда производит приятное впечатление. Но рано или поздно принц проявит себя. Этот юноша никогда ничего не делает бескорыстно. Как человек очень жадный, он стремится к награде любой ценой - будь то золото, земли или прекрасная принцесса. Принц хвалится своими отважными подвигами, но в душе он самый настоящий трус.
Заколдованный принц
там не интересно![]()
ооо. надо бы нам пересечься
сзади никак, по бокам по три пуговки. Видно вот на этой фотографии![]()
Девчата, прошу прощения, не смогу ответить всем в ЛС, много времени займет. Честно говоря, не ожидала, что никто не поймет, в чем дело. Наверное, одни действительно не поняли, вторые настолько привыкли к хамству, что не замечают, или, как не так давно кто-то написал - что бы ни было, большинство флудильщиц молчит в тряпочку.
Я таки недобитый идеалист, но мне казалось, что мы тут одна банда. И когда кто-то начинает поливать других, хоть кому-то станет от этого неприятно, но неприятно стало одной Оле Snake.
Оля, подписываюсь. Человек, между прочим, чуть не умер в родах, но для Левобережной это был лишний повод с гордостью сказать, что все, кто плохо к ней относятся, потом имеют проблемы.
Это на меня намек, я понимаю. Я написала тогда в ждушках, что уже привыкла к тому, что Юля считает неадекватными всех, кто решился на третьего ребенка, но я привыкла к этому и уже не обращаю внимания, чего и другим желаю. Кстати, это я не я следила за Левобережной и не я выкладывала в ждушках ее посты, как подумали некоторые флудильщицы (спасибо, что отписались мне в личку).
Я понимаю, что это моя проблема, что я все в этой жизни, блин, принимаю близко к сердцу, и никто мне ничем не обязан. И некоторым мой пост покажется смешным, пофиг, честно.Но если всем действительно все равно, когда поливают других, мне в этой теме больше нечего делать. Мне больно это писать, тем более, что наш флудильщицкий круг стал мне очень, наверное, чересчур близок. Но я лучше так.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
что-то я все пропила вчера, а где предмет спора? можно ссылку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks