| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот-вот
меня муж недавно на Марс затянул....вспомнить юность))))
было 22-00 я орала на весь парк)))) в большей степени страшно не от аттракциона, а от того, что мы катаемся на аттракционе в нашей стране, и чуть что мало кто за что отвечает, проверяет и прочее. Короче страшно от безответственности стало))) мне казалось что сейчас что-то сломается
я на машинках любила, но вот в начала бояться,после того,как в Одессе на таких машинках, мальчики,работающие на аттракционе,специально сбивали-ударяли. я так спиной ударилась сильно((( хотя при случае опять покатаюсь))) Вот раньше "Сюрпирз" (центрифугу) любила,теперь я зритель,мне тудой нельзя))
вообще существует реальная статистика сколько людей калечатся и гибнут на аттракционах?
Девочки, спасибо
Казалось бы удивить меня сложно тем, как и где он засыпает, а нет....))
Знаешь, я была о тебе лучшего мнения. Псевдомессия ты наша, господушка боженька незадачливая.
Как у тебя только язык повернулся такое говорить, замечательный светлый человек вступился, чтобы уберечь менее "хвацького" от твоего хамства, так ты уже тут себя несправедливо обиженной и отмщенной "провидением" возомнила. Капец, что и говорить.
Смотри, не пожалей о своих словах. Потому что то, что ты себе надумала и тут написала - это страшно.
Нда, а я "это" ещё и защитить пыталась.
Укусю!
Ура! Процесс пошел! Продолжаем держать кулачки!
Вот и я о том же думаю.)
Иришка, обалдеть!!!! Такое впечатление, что он у тебя ищет укромные местечки для сна. ))))
[QUOTE=Natabel;13056486] Видела вчерашнюю фотку,красотка!!!! А давление поднялось погода меняется все время.Надо бы выпить что-то для снижения давления. Выздоравливай!!!
.
Спасибо! Пошла посплю с Яном, может попустит немного.
Arishik какой у тя порядочек в тумбочке))) Яньке сонный прЮветик)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
И наверное не зря, ходят слухи что большинство наших аттракционов секонд, я вообще такое не люблю, меня муж один раз уговорил покататься на качеле забыла название маятник такой, я чуть не вмерла там, ну его к монахам, мы ж еще зелезли куда повыше, а там когда висишь над землей метром много и держат тебя только перекладина .... так что НЕТ НЕТ НЕТ
А када еще фильмов - ужастиков про аттракционы насмотришься... Я все время отот где они с горок попадали все вспоминаю.
Что ж такое почему мне не везет с персиками, третья покупка и все гуано какое то, хочу персиков, вкусных вкусных, как выбирать????? Брала красивые подороже, внутри вата пошли в мусор, брала пострашнее местные попались зеленые тут хоть в компот пошли, вот взяла сегодня два вида вроде и мягкие и сочные, но вкус не тот, не сладкие
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks