| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот не понимаю, почему всё так бояться приёти в ЖК и обнаружить там прибавку веса больше нормы.Кто вообще придумал эти нормы набора веса, почему всё так строго???Если есть проблемы с почками ,то ладно.Но когда Б. протекает нормально.... Или боитесь лишние набрать?
Всем солнечный привет!
Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа , с недельками!
Аллу еще и с ПДРом, ну и пендельные пендели вам с Алиной!
А мы нажарили бутербродов и четырем собираемся погулять на Набережной![]()
Не переживай, у меня вообще не добор веса, мой врач был в отпуске подменная врач сказала что я ничего не ем. Хотя прибавка в весе 100-150 грм в неделю. Тут расчет норм http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
Привет красотулечки! Забрал своё семейство из роддома! Торжественной церемонии передачи дитёнка удалось избежать, даже не подключая тяжелую артиллерию, в виде меня. А тётечки горели желанием меня увидеть и попытаться выклянчить денег, мне конечно не жалко, но гадом буду есть на что потратится намного перспективней! Не дожидаясь родни которая подтянулась ровно к часу дня, в маленькой комнатушке состоялся обмен маленького белого свёртка на пакет с шампанем и конфетами..... после чего нас спешно выдворили, видать побоялись голивудской развязки, которая непременно следует после получения выкупа за заложника))))
Пять минут подождали родню, приняли поздравления, цветы, пофоткались на крылечке и счастливые укатили домой
Зы чуть не забыл, парниша при выписке весил три кила ровно, -260гр, дома будем навёрстывать, молока валом
...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Алусик, с ПДРом вдобавок!
всем спасибо за декретные поздравления)))))))
НИ-ЧЕ-ГО))))) я ж безработная))))))
не переживай! да и время еще есть плаценте подняться. сейчас поищу темку, у девочки было такое, поднялась в итоге. если найду - кину ссыль
вот эта тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130401&page=1 . девочка родила в итоге сама
Востаннє редагував Zetta: 24.08.2011 о 14:31
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо мои дорогие девочки огромное за поддержку и за советы!!!
По поводу отдыха-с понедельника я в отпуске на 2недели,а потом выхожу на работу,недельку потружусь и в официальный декрет(эх скорей бы уже,дождаться не могу,так меня эта работа достала)так что думаю одним раздражающе-нервным фактором станет меньше!
Канадочка а по поводу веса я вообще меньше всего переживаю,ем как и ела,ни больше не меньше,если чего-то хочеться,то не отказываю себе,просто у меня дома есть весы,и как-то до этого я взвешивалась и у нас данные с ЖК не очень рассходились,а тут .....я больше удивилась,чем расстроилась
А то что врачи у нас перестраховщики ещё те-это я давно убедилась,и вот на 1000% согласна с выражением Veselovskaya что 80% нашей медицины это "на всякий случай". Ну да ладно,пожаловалась,обсудили,поддержали мне стало легче!("неприятность эту мы переживём"как пел кот Леопольд)
А вообще девочки всё у нас у всех будет не просто хорошо,а супермегаотлично!!!!(даю установку на позитив)
И ещё раз спасибо за поддержку и кулачки!!!!
Девочки , МЫ родились !!!
Всем , спасибо, кто мне сопереживал, кто писал в ЛС, спасибо за поддержку!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
WOJCIK*, Поздравляю!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks