Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 251 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки,хочу вам пожаловаться немного,вчера была в своей ЖК-блин одни неприятные эмоции: мало того что меня взвесили-итог за неделю +1,5кг(это я вообще не понимаю как такое могло получиться),так ещё опять написала расписку-отказ от госпитализации(так как на контрольном УЗИ диагноз "предлежание нижнего края плаценты" подтвердился,ничего никуда не сдвинулось-так мне теперь каждый приход в ЖК надо будет писать эти отказы?),а ещё назначили мне таблетки "Магникум" или "Магне В6",а я читаю аннотацию и не понимаю,зачем при моем диагнозе мне их назначили(его вроде при тонусе назначают)
    Вот блин растроена была вчера весь вечер,а ещё не знаю пить эти таблетки или не пить(быть или не быть-вот в чём вопрос)
    постарайся не переживать. Угорозы ж у тебя нет? Это главное. Отдыхай, а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я заказываю детские шмотки отсюда, отсюда и отсюда
    Комбезы гляди тут или тут
    спасибо, дружище!!! пошла смотреть.....

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Вот не понимаю, почему всё так бояться приёти в ЖК и обнаружить там прибавку веса больше нормы.Кто вообще придумал эти нормы набора веса, почему всё так строго???Если есть проблемы с почками ,то ладно.Но когда Б. протекает нормально.... Или боитесь лишние набрать?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем солнечный привет!
    Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа , с недельками!
    Аллу еще и с ПДРом, ну и пендельные пендели вам с Алиной!
    А мы нажарили бутербродов и четырем собираемся погулять на Набережной

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    хочу связать пинеточку малышке )) (уже 2ве связала и обе разные - теперь перевязывать начала)
    у меня только 3 и 4-я примерно одинаковые получились а первая и вторая раза в 2 отличаються между собой

Девочки,хочу вам пожаловаться немного,вчера была в своей ЖК-блин одни неприятные эмоции: мало того что меня взвесили-итог за неделю +1,5кг(это я вообще не понимаю как такое могло получиться),так ещё опять написала расписку-отказ от госпитализации(так как на контрольном УЗИ диагноз "предлежание нижнего края плаценты" подтвердился,ничего никуда не сдвинулось-так мне теперь каждый приход в ЖК надо будет писать эти отказы?),а ещё назначили мне таблетки "Магникум" или "Магне В6",а я читаю аннотацию и не понимаю,зачем при моем диагнозе мне их назначили(его вроде при тонусе назначают)
    Вот блин растроена была вчера весь вечер,а ещё не знаю пить эти таблетки или не пить(быть или не быть-вот в чём вопрос)
    не переживай! по-больше отдыхай и не нервничай
    и мои @@@@@@@@@@@ тебе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вот не понимаю, почему всё так бояться приёти в ЖК и обнаружить там прибавку веса больше нормы.Кто вообще придумал эти нормы набора веса, почему всё так строго???Если есть проблемы с почками ,то ладно.Но когда Б. протекает нормально.... Или боитесь лишние набрать?
    просто наши врачи потом любят пугать то отеками, то крупным малышом и тяжелыми родами... лучше вообще реже ходить в ЖК
    Tinchik все будет ОК. А 80% нашей медицины это "на всякий случай", вот врачи и перестраховываются лишний раз. Держу @@@@@, и хорошего настроения тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Не переживай, у меня вообще не добор веса, мой врач был в отпуске подменная врач сказала что я ничего не ем. Хотя прибавка в весе 100-150 грм в неделю. Тут расчет норм http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
    Востаннє редагував Тося: 24.08.2011 о 14:06

Типово

Привет красотулечки! Забрал своё семейство из роддома! Торжественной церемонии передачи дитёнка удалось избежать, даже не подключая тяжелую артиллерию, в виде меня. А тётечки горели желанием меня увидеть и попытаться выклянчить денег, мне конечно не жалко, но гадом буду есть на что потратится намного перспективней! Не дожидаясь родни которая подтянулась ровно к часу дня, в маленькой комнатушке состоялся обмен маленького белого свёртка на пакет с шампанем и конфетами..... после чего нас спешно выдворили, видать побоялись голивудской развязки, которая непременно следует после получения выкупа за заложника))))
    Пять минут подождали родню, приняли поздравления, цветы, пофоткались на крылечке и счастливые укатили домой
    Зы чуть не забыл, парниша при выписке весил три кила ровно, -260гр, дома будем навёрстывать, молока валом
    ...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Алусик, с ПДРом вдобавок!

всем спасибо за декретные поздравления)))))))

а что для тебя значит декрет?
    НИ-ЧЕ-ГО))))) я ж безработная))))))
    ...
    не переживай! да и время еще есть плаценте подняться. сейчас поищу темку, у девочки было такое, поднялась в итоге. если найду - кину ссыль

вот эта тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130401&page=1 . девочка родила в итоге сама
    Востаннє редагував Zetta: 24.08.2011 о 14:31
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Не плакай! Все наладится. Возможно, тебе их в качестве профилактики назначили - чтоб матка в тонус не приходила и не спровоцировала раньше времени никаких проблем с плацентой.
    постарайся не переживать. Угорозы ж у тебя нет? Это главное. Отдыхай, а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    у меня только 3 и 4-я примерно одинаковые получились а первая и вторая раза в 2 отличаються между собой

не переживай! по-больше отдыхай и не нервничай
    и мои @@@@@@@@@@@ тебе!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    просто наши врачи потом любят пугать то отеками, то крупным малышом и тяжелыми родами... лучше вообще реже ходить в ЖК
    Tinchik все будет ОК. А 80% нашей медицины это "на всякий случай", вот врачи и перестраховываются лишний раз. Держу @@@@@, и хорошего настроения тебе!
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Не переживай, у меня вообще не добор веса, мой врач был в отпуске подменная врач сказала что я ничего не ем. Хотя прибавка в весе 100-150 грм в неделю. Тут расчет норм http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
    Спасибо мои дорогие девочки огромное за поддержку и за советы!!!
    По поводу отдыха-с понедельника я в отпуске на 2недели,а потом выхожу на работу,недельку потружусь и в официальный декрет(эх скорей бы уже,дождаться не могу,так меня эта работа достала) так что думаю одним раздражающе-нервным фактором станет меньше!

Канадочка а по поводу веса я вообще меньше всего переживаю,ем как и ела,ни больше не меньше,если чего-то хочеться,то не отказываю себе,просто у меня дома есть весы,и как-то до этого я взвешивалась и у нас данные с ЖК не очень рассходились,а тут .....я больше удивилась,чем расстроилась

А то что врачи у нас перестраховщики ещё те-это я давно убедилась,и вот на 1000% согласна с выражением Veselovskaya что 80% нашей медицины это "на всякий случай". Ну да ладно,пожаловалась,обсудили,поддержали мне стало легче!("неприятность эту мы переживём" как пел кот Леопольд)
    А вообще девочки всё у нас у всех будет не просто хорошо,а супермегаотлично!!!!(даю установку на позитив)
    И ещё раз спасибо за поддержку и кулачки!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не переживай! да и время еще есть плаценте подняться. сейчас поищу темку, у девочки было такое, поднялась в итоге. если найду - кину ссыль

вот эта тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130401&page=1 . девочка родила в итоге сама
    Zetta спасибо за ссылку, почитала,зарядилась позитивом и уверенностью,что всё будет ОК!
    Вот теперь сижу думаю, может пойти выгулять себя (а то муж на работе),подышать воздухом и подумать о хорошем,созерцая природу

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    40

Типово

Девчонки! Всем привет! Хочу сказать, кто не знает, 25 сентября Космичку закрывают!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fialo4ka* Переглянути допис
    Девчонки! Всем привет! Хочу сказать, кто не знает, 25 сентября Космичку закрывают!
    (((
    на полгода? или пока на плановую мойку?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    (((
    на полгода? или пока на плановую мойку?
    присоединяюсь к вопросу

Дописів
    8 425

Типово

Девочки , МЫ родились !!!
    Всем , спасибо, кто мне сопереживал, кто писал в ЛС, спасибо за поддержку!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    поздравляем!
    А подробней!!!!!!!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Поздравляю!!!!
    С новым статусом тети тебя!!!!Здоровья маме и малышу!

Дописів
    8 425

Типово

поздравляем!
    А подробней!!!!!!!!!
    спасибо - пока подробностей не много

Воды отошли в 2 часа ночи, примерно до 10 утра схватки были, а раскрытия нет
    в 13 - раскрытие 3 см ,сделали эпидуралку - она поспала
    в 15 проснулась - раскрытие 10 см, а в 15.15 родила - пока это все
    (небольшие разрывы)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Поздравляю!!!!
    С новым статусом тети тебя!!!!Здоровья маме и малышу!
    Спасибочки огромное
    Да, этот статус для меня новый
    Вот чес слово легче самой еще раз родить, чем вот о сестре переживать

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

WOJCIK*, Поздравляю!!!

Сторінка 29 з 251 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті