Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 537 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Так ты же вроде собиралась отдавать его этой весной,потом осенью,теперь декабрь)))
    Та уже в школу сразу отправляй,осталось до нее рукой подать))
    До школы еще 5 лет. Я в 7,5 буду отдавать.
    А в сад хотела осенью, так его не достроили еще.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы вот опять болеем. Т.е. не ходим в сад- не болеем. Ходим в сад - через неделю сопли, кашель. Кароче, аллергия на сад. И у меня в детстве такое было. Привыкнуть толком к нему(саду) не можем. Уже был период- расставался замечательно со мной, уже на сон хотели оставлять. Тут - бах! заболели. И все как по новой....
    Да, так это лето. Шож зимой будет?
    И мы опять болеем... С тем же диагнозом... При этом в садике ему очень нравится, но за месяц уже третий раз сопливим/кашляем... Педиатр сказала вчера: первые полгода надо перетерпеть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, привет!
    Моя вчера тоже первый раз заболела, после 2-х месяцев посещения садика.
    Недоразвитые мамы начали потоком приводить больных детей после отпусков-морей.
    Моя Ника стойко продержалась две недели, но все же заболела.
    Темпы толком не было, но насморк и кашель сильные.
    В сентябре будет собрание, буду ругаться.
    Одного мальчонку мамаша притащила в 7 утра с темпой 39,7 и быстренько свалила.
    Ну вот каким местом надо было думать, перед тем, как привести ребенка в сад? И ведь знала же, что у него высокая температура.
    Короче я очень зол. И это еще лето, а что же будет зимой....
    А Ника так любит сад, второй день мне истерики закатывает, веди её туда и все.
    Сегодня утром вскочила, давай бегом собираться, обуваться и т.д
    Как узнала, что не идет ор стоял на весь район.

Дописів
    2 761

Типово

У мну подруга - бывшая одноклассница, тоже приводила больную дочку в сад, с кашлем... На вопрос - ответила - работа же, оставить ребенка не с кем, с работы никак не отпроситься, на нее замену не найдут... А работа ей важна И возразить ей нечем. Вот так и водят больных детей в сад ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    У мну подруга - бывшая одноклассница, тоже приводила больную дочку в сад, с кашлем... На вопрос - ответила - работа же, оставить ребенка не с кем, с работы никак не отпроситься, на нее замену не найдут... А работа ей важна И возразить ей нечем. Вот так и водят больных детей в сад ...
    А няню нанять? за свой счет? понимаю что вопрос в тишину, но не понимаю логики, работа важнее чего? ребенка? его здоровья? о других малышах я уже молчу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вот поэтому и буду в сад вести после 3-х, пускай организм хоть немного окрепнет!А общения нам и на развивашках хватает!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    если им своих собственных детей не жалко, то понятно, что на чужих однозначно на*рать.
    Я на прошлой неделе привела Нику в сад, пока переодевала рядом подсела девочка с таким диким кашлем, что я подумала у нее вобще коклюш, с носа сопли текут рекой, глаза слезятся. Обкашляла моего ребенка прямо в лицо.
    На мой вопрос воспитательнице почему ж вы принимаете ну совсем больных детей в группу, она ответила мол мама быстренько переодела девочку и убежала.
    На следующий день эту девочку не привели, но зато через день мама притащила опять же больного ребенка и справку, что ребенок здоров и сад посещать может......
    Понятно, что справку купила, работа же прежде всего.
    Но, блин, не отсохнут руки у того врача, который эту справку ей продал

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А няню нанять? за свой счет? понимаю что вопрос в тишину, но не понимаю логики, работа важнее чего? ребенка? его здоровья? о других малышах я уже молчу.
    Не, деньги на еду зарабатывают, какие няни. И работу ж потерять наверно боится. Такая вот ситуация

Luci , не знаю что я буду делать в таком случае...Когда своего больного ребенка не поведешь на благо ему и остальным детям, но когда приводят чужих больных детей... капец
    (Мы еще не ходим в сад)
    Востаннє редагував Эвелина: 24.08.2011 о 04:36

Дописів
    313

Типово

кошмар,смотрю,мы не одни))
    за месяц посещения болеем 2й раз, теперь деток много,группы еще не разделили, и их кладут спать по трое на 2 кровати, нас на прошлой недели положила прямо на проходе,в голове окно,в ногах двери, в итоге простыла,плюс ротовирусная инфекция,со всеми ее проявлениями(((ужас.
    я когда узнала,что они так спят сообщила,что ходить не будем, пока не поделят группы,удивляюсь-почему воспитатель сам не сообщает.
    зачем мучать детей???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой девочки что не делай, а все равно дети будут болеть и будут водить больных. Даже если не станут принимать детей явно больных все равно будут дети которые начинают заболевать (а это не просто увидеть и самой внимательной маме) и дети которые уже почти здоровы, но еще заразны, дети которые сами не болеют но переносят инфекцию и т.д.
    Я тоже переживаю по этому поводу, но что поделать. Бабушки не у всех могут помочь, няня довольно дорого - получается сад самый доступный вариант.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой девочки что не делай, а все равно дети будут болеть и будут водить больных. Даже если не станут принимать детей явно больных все равно будут дети которые начинают заболевать (а это не просто увидеть и самой внимательной маме) и дети которые уже почти здоровы, но еще заразны, дети которые сами не болеют но переносят инфекцию и т.д.
    Я тоже переживаю по этому поводу, но что поделать. Бабушки не у всех могут помочь, няня довольно дорого - получается сад самый доступный вариант.

Уж простите "страна дураков" (с) кому сказать садик самое доступное место проболеть. Ален не к тебе, а вообще по теме.
    Кстати давно не видела ты работаешь?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всё равно не могу понять, как можно притащить ребенка с температурой 39 в сад. Это разве что куча детей - одним больше, одним меньше. У нас всех болели детки, почти у всех хотя бы раз с очень высокой температурой. Все отписываются здесь, переживают, ночей не спят, сидять днем и ночью над детками, сбивают температуру, меряют ее все время. А вот так пойти и отдать в сад. Не понимаю. Бывают, конечно, ситуации, что на работе церберы, оставить не с кем, но, как правило, к сожалению, чаще всего отдают ребенка с температурой совсем не те, кому некуда податься, а те, у кого мозга нет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Уж простите "страна дураков" (с) кому сказать садик самое доступное место проболеть. Ален не к тебе, а вообще по теме.
    Кстати давно не видела ты работаешь?
    Нет в лес ездили, сегодня только вернулись. Какая пока работа, если дите неделю в саду - неделю болеет .
    Насчет сада я не то чтобы большая их поклонница, но вариантов то особо нет. А за границей вопрос садов вообщем-то никак не решен иначе чем у нас, разве что няни более доступны.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё равно не могу понять, как можно притащить ребенка с температурой 39 в сад. Это разве что куча детей - одним больше, одним меньше. У нас всех болели детки, почти у всех хотя бы раз с очень высокой температурой. Все отписываются здесь, переживают, ночей не спят, сидять днем и ночью над детками, сбивают температуру, меряют ее все время. А вот так пойти и отдать в сад. Не понимаю. Бывают, конечно, ситуации, что на работе церберы, оставить не с кем, но, как правило, к сожалению, чаще всего отдают ребенка с температурой совсем не те, кому некуда податься, а те, у кого мозга нет.
    Насчет этого полностью согласна, как можно притащить своего ребенка в сад явно больного мне не понятно. Я не об этом, а о том что постоянные болезни неизбежны.
    Востаннє редагував АленаС: 24.08.2011 о 15:24

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Нет в лес ездили, сегодня только вернулись. Какая пока работа, если дите неделю в саду - неделю болеет .
    Насчет сада я не то чтобы большая их поклонница, но вариантов то особо нет. А за границей вопрос садов вообщем-то никак не решен иначе чем у нас, разве что няни более доступны.
    Не знаю я за границей не жила, но по рассказам наших знакомых из Германии там вопрос с детьми решен гораздо цивилизованнее, спорить конечно не буду, но хочется верить что службы опеки там есть не зря и там есть социальные работники

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Насчет этого полностью согласна, как можно притащить своего ребенка в сад явно больного мне не понятно. Я не об этом, а о том что постоянные болезни неизбежны.
    Конечно, будет болеть. Пока адаптируется. Я в саду почти не болела, а в школе пипец как болела. В поликлинике карточка была в отдельном ящичке ЧБД.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не знаю я за границей не жила, но по рассказам наших знакомых из Германии там вопрос с детьми решен гораздо цивилизованнее, спорить конечно не буду, но хочется верить что службы опеки там есть не зря и там есть социальные работники
    Та я и сама особо не знаю , просто не слышала о каком-то кардинальном способе решения. Понятно, что "там" няни доступнее, у мам материальнобольше возможностей не работать, медицина лучше, наверное еще и в садах детей поменьше в группе. Может наши иностранки расскажут что там за границей в этой сфере придумали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Конечно, будет болеть. Пока адаптируется. Я в саду почти не болела, а в школе пипец как болела. В поликлинике карточка была в отдельном ящичке ЧБД.
    А я в садике с 9 месяцев ходить начала и через чуть больше месяца в сад, так вот почти не болела и в школе тоже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я в садике с 9 месяцев ходить начала и через чуть больше месяца в сад, так вот почти не болела и в школе тоже
    Я тоже с такого же возраста в садике. Меня в 5 дней забрали от мамы, а бабушка была судьей, дедушка тоже занимал высокую должность, поэтому сидеть со мной некому было. С месяца мне наняли няню, а в 9 месяцев отдали в сад.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я тоже с такого же возраста в садике. Меня в 5 дней забрали от мамы, а бабушка была судьей, дедушка тоже занимал высокую должность, поэтому сидеть со мной некому было. С месяца мне наняли няню, а в 9 месяцев отдали в сад.
    Раньше так часто делали, мне женщина со двора рассказывала что малышей месяцев 3-4 приносили в ясли ложили в люльку и вперед на работу, какой декрет ...

Сторінка 378 з 537 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті