Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 537 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    ой, прям как у меня, один в один.
    единственное на что, хоть иногда обращает внимание "я считаю до трех: один, два, три" очень строгим голосом.
    и муж просит еще двух по-быстренькому, что небольшая разница была О_о.
    вот это у нас тоже очень действующая штука причем не иногда, а всегда. даже когда она и не знала что такое 1,2,3 - все равно четко на два приходила в себя, или делала там что-то ,ну в общем по ситуации
    мы вот на юбилей к маме моей ездили, родственники приезжали, Дашке столько внимания было, ого-го. ну и меня она 3 дня не то что не слушалась, а вообще не слышала! капец, совсем неуправляемый ребенок была. а потом все разъехались, мы остались с дочей вдвоем на пол дня и все окЭй и помощница, и послушница, и просто золота дытынка то она, наверное понимала, что у нее гора защитников

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Юль, а как Лешкину группу узнали, теоретически? или сдавали кровь. я вот тут читаю-читаю (все что пропустила за неделю) и поняла что не в курсе какая у Дашки группа/резус.
    Ксенафентия, Самсонка - и от меня по голосу за ваших красапеток
    уже в догонку юристка - хорошей вам погоды
    мы уже тоже списочек составляем что подкупить в поездку - УРА, мы едем на море это первая наша с Дашкой поездка!
    спасибо большое за голос

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тьфу ты. А я подумала, что в Николаев.
    А мы теперь разрываем мозг между Ялтой и Судаком.
    я очень люблю Судак.
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Всем привет!
    Я в очередной раз убедилась, что у меня УНИКАЛЬНЫЙ ребенок!
    Поздравляю, мы пока и не пытаемся даже ночью без них обходиться. Спит большую часть ночи с нами, не хочется потом в болоте спать))

а у нас начинается кризис очередной. Период "не могу и не хочу" (это я так его окрестила) сегодня 40 минут не хотела разбуваться, говорит "не могу" когда я уже устала от уговоров сказала, что если разбуется включу ей Машу и медведя, так за секунды разбулась сама. После дневного сна часа полтора истерик, "не хочу одевать трусы, носи меня на руках исключительно ходя по комнатам( сидя на диване обниматься не устраивает) " у меня уже нервы не выдерживают. Ей кроме мультиков и сока ниче не надо, не играет практически , а сама вообще не играет, ходит за мной хвостом. Кстати как часто вы включаетет мультики и как реагируют ваши дети на отказ включить или слово "хватит" . Я стараюсь не больше получаса чтоб в день смотрела, но весь день слушаю нытье, чтоб включила.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а у нас начинается кризис очередной. Период "не могу и не хочу" (это я так его окрестила) сегодня 40 минут не хотела разбуваться, говорит "не могу" когда я уже устала от уговоров сказала, что если разбуется включу ей Машу и медведя, так за секунды разбулась сама. После дневного сна часа полтора истерик, "не хочу одевать трусы, носи меня на руках исключительно ходя по комнатам( сидя на диване обниматься не устраивает) " у меня уже нервы не выдерживают. Ей кроме мультиков и сока ниче не надо, не играет практически , а сама вообще не играет, ходит за мной хвостом. Кстати как часто вы включаетет мультики и как реагируют ваши дети на отказ включить или слово "хватит" . Я стараюсь не больше получаса чтоб в день смотрела, но весь день слушаю нытье, чтоб включила.
    был у нас такой период. и иногда вспоминается после поездок к бабушкам, которые не понимают, что помочь ребенку - это сделать вместе с ним, а не вместо него, еще и приговаривая: "Ты еще маленький, не умеешь"... рррррр...
    Про мультики. Нам 2 года было зимой, то включала 5-6 раз по 1 мультику. Т.е те же 30 мин. Перед включением мы договаривались, что посмотрим только 1. Но он каждый раз просил еще "дин" (один). А я объясняла, что мультикам нужно спать, они отдохнут и я еще включу. Пока он размышлял, старалась переключить внимание. Если не соглашался, договаривались, что он выключит - я наводила стрелку мышки, а он кнопку тыкал. А сейчас нам времени смотреть нет - гуляем постоянно, пока пришли, пока помылись, пока поели, уже и спать пора... С трудом выкраиваем время позаниматься лепкой. рисованием или еще чем-то полезно-развивающим. Бывает иногда попросит, но не часто...

Про 1-2-3. Я тоже считаю. Когда он выучил счет до 3-х, я стала считать до 5, но чуть быстрее. Т.е. время на то чтобы одуматься примерно то же сохраняется. А недавно, когда я считала нахмурившись, Кирилл мне заявил: "Мама, улыбнись, я уже слушаюсь"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, всем привет!

,
    Цитата Допис від Медок Переглянути допис
    Добрый день! Девчёнки, подскажите, чем обработать ковёр? Доця всё обписяла. Одеяла думаю постирать. А вот ковёр и матрасы хочу чем-то обработать, но не знаю, чем. (
    Мне бы диван постирать, ваниш как-то не помогает. На полу у нас одеяло старое лежит, его, думаю, просто выбросим. А кто-то профессиональную чистку заказывал?

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Всем привет!
    Я в очередной раз убедилась, что у меня УНИКАЛЬНЫЙ ребенок! И я горжусь своим ребенком!
    Здорово, поздравляем! Для нас это пока - недостижимая высота

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    это самый сложный момент, прощание, я пока и думать не хочу как это будет у нас, мы вот с сентября собираемся
    Вы настраивайтесь на хорошее, я своего забалтываю типа: "иди покажи деткам машинку..." (и бегом из группы)

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    был у нас такой период. и иногда вспоминается после поездок к бабушкам, которые не понимают, что помочь ребенку - это сделать вместе с ним, а не вместо него, еще и приговаривая: "Ты еще маленький, не умеешь"... рррррр...
    Про 1-2-3. Я тоже считаю. Когда он выучил счет до 3-х, я стала считать до 5, но чуть быстрее. Т.е. время на то чтобы одуматься примерно то же сохраняется. А недавно, когда я считала нахмурившись, Кирилл мне заявил: "Мама, улыбнись, я уже слушаюсь"
    Прикольная идея, мне нравится, надо и нам такое попробовать

А теперь пожалуюсь. Съездили мы с моим нехочушкой в парикмахерскую в Антошку. Не помогло остались лохматые. И даже в машинку садиться не захотел. Час я его водила по Антошке и непедагогично обещала ВСЕ!!! Нет, ни в какую. Придется опять дома вопли слушать, но хоть перед людьми будет не стыдно.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    А кто-то профессиональную чистку заказывал?
    мы не заказывали, но у моей сестры двоюродной есть парогенератор и моющий пылесос. Перед рождением Веры, мы ее пригласили с ее техникой, плюс к пылесосу она еще взяла средство для чистки косров (не помню какое) и она почти 4 часа мне все чистила. Пятна поотчищались все и ковры пахли свежестью... хочу ее еще раз так пригласить

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    это самый сложный момент, прощание, я пока и думать не хочу как это будет у нас, мы вот с сентября собираемся
    Кто то здесь раньше давал ссылку на умную статью, и один пунктик там был - пусть ре отводит в сад тот родитель / родственник, с которым ребенок менее травматично переносит расставания...Думаю, папа, бабушка или дедушка

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Кто то здесь раньше давал ссылку на умную статью, и один пунктик там был - пусть ре отводит в сад тот родитель / родственник, с которым ребенок менее травматично переносит расставания...Думаю, папа, бабушка или дедушка
    Так ее не всегда и из дома выставить удается с другими... Получается тот же рев, только дома.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я бежал по полю а в руке сачок

и мы поймали майского жука

ну и просто Мир с красивой девушкой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    класс, какой Мирон взрослый уже! И модный, как всегда!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Вы настраивайтесь на хорошее, я своего забалтываю типа: "иди покажи деткам машинку..." (и бегом из группы)
    Спасибо девочки, у меня один позитив и хороший настрой, я морально и физически готова к расстованию, я с 3 месяцев Илюшиных работаю в офисе, Илья привык и я тоже, к саду он готов я его и хочу отдавать сейчас, боюсь передержать мы когда мимо сада идем я его не могу оттащить от калитки ему непременно туда надо и про меня он забывает, но это сейчас, а как будет потом........ я думаю хорошо .
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас было нормально, пока мы не взяли отпуск на оздоровление. Два месяца дома просидели и начались такие сюрпризы...
    Я думаю скоро все пройдет. . Держись.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Класс

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А мы сегодня утром, доходя до воспитателя резко (я даже не ожидала): *Не пойду я сегодня в садик! Я пошла домой!*, разворачивается и бежит со всей скорости в калитку, следом с криками *Света, стой!* бегу я, за нами зачем-то бежит воспитатель... Дурдом полнейший! Догнала почти за воротами.
    бывает, чем закончилось??
    Самсонка-поздравляю с хорошей новостью!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Левобережная Супер!!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    бывает, чем закончилось??
    Самсонка-поздравляю с хорошей новостью!!!!
    Воспитатель на руки взяла и унесла, заговорила потихоньку... но я там все-равно чуть сама не расплакалась.

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я там была еще в 2000 году. впечатления остались только положительные. но тогда я ездила как доченька, с родителями и сестренкой, а теперь я еду туда сама как мама. а жить мы будем на турбазе, вроде (ну мы с друзьями едем, и это ихняя база отдыха) муж в прошлом году туда ездил и говорит что тоже прям на берегу, утром так можно ползком и ты уже в море а может подскажите мне самые ближайшие дельфинарии от Николаевки. уж очень хочу туда дочу свозить, но не хочется дорогой ее переутомлять (хоть мы и машиной едем). а Севастополь это очень далеко от Николаевки, по времени? пробачайте за такие вопросы, я в географии совсем слаба:
    Вы спрашивали про дельфинарий,вот здесь посмотрите может подойдет.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41505&page=1

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Воспитатель на руки взяла и унесла, заговорила потихоньку... но я там все-равно чуть сама не расплакалась.
    Мамочки... Как я боюсь отдавать своего в сад

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мамочки... Как я боюсь отдавать своего в сад
    И ребенок вместе с тобой боится.((( Эти спиногрызы чувствуют как мамы боятся, переживают, волнуются. Если орать не будет - тебя попустит на второй неделе его посещений в сад.)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мы вот опять болеем. Т.е. не ходим в сад- не болеем. Ходим в сад - через неделю сопли, кашель. Кароче, аллергия на сад. И у меня в детстве такое было. Привыкнуть толком к нему(саду) не можем. Уже был период- расставался замечательно со мной, уже на сон хотели оставлять. Тут - бах! заболели. И все как по новой....
    Да, так это лето. Шож зимой будет?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    И ребенок вместе с тобой боится.((( Эти спиногрызы чувствуют как мамы боятся, переживают, волнуются. Если орать не будет - тебя попустит на второй неделе его посещений в сад.)))
    Он пока не в курсе, что его в сад будут отдавать. У нас это событие намечается не раньше декабря.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Он пока не в курсе, что его в сад будут отдавать. У нас это событие намечается не раньше декабря.
    Так ты же вроде собиралась отдавать его этой весной,потом осенью,теперь декабрь)))
    Та уже в школу сразу отправляй,осталось до нее рукой подать))

Сторінка 377 з 537 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті