Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 537 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Или садик, или просто в один день сядет и начнет делать. У нас так было.
    Все, успокоила , буду ждать .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Я в очередной раз убедилась, что у меня УНИКАЛЬНЫЙ ребенок!
    Молодцы, я пока могу только мечтать об этом.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Да у нее как тумблер какой-то срабатывает: в памперсе - писяет, без - терпит. Такая же картина была и когда год назад на дневной сон отказались, - за год всего 2-3 раза уписивалась. Так было и когда на прогулку мы от них отказались - за полгода прокол был только один раз, тогда, когда мы оооооооочень долго гуляли в коляске, немного до дома не дотерпела.
    если честно, то я тоже так думала, но я сняла памперс из-за того что он продолжительное врямы был сухим.ночью вообще не писяли. думаю ну все время пришло, а когда сняла то раз на раз не приходился. даже если уписивались, то не просыпались.а еще было что одеваю на всякий случай памперс(спит в своей кровати), потом снимала памперс и перелазила к нам и уписивалась. но сейчас если нет провоцирующих факторов, типа арбуз на ночь.то все, тьфутьфу нормально

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Это какой-то протест портив чего-то, ничего не было провоцирующего это непослушание, или еще может быть испытание родителей на прочность.
    ой не знаю.вроде особо ничего не происходило.но тяжело капец. и муж говорит давай втоорого рожать. а у меня шок с одним справиться вдвоем не можем.... а он спокойно говорит, что он в детстве был такой. но если бы это с детства было может я и привыкла бы, но как то очень резко началось

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Самсонка, поздравляю вас с беспамперсными ночами! Вы умнички!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет!
    Я в очередной раз убедилась, что у меня УНИКАЛЬНЫЙ ребенок!
    Вообщем, мы теперь абсолютно взрослые!!! И я горжусь своим ребенком!
    Поздравляю! А мое чудО категорически не садится на горшок. Будет до женитьбы в памперсах

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 21.08.2011 о 01:13
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 040

Типово

Самсонка, поздравляю!!! Я помню твои жалобы.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А мы сегодня утром, доходя до воспитателя резко (я даже не ожидала): *Не пойду я сегодня в садик! Я пошла домой!*, разворачивается и бежит со всей скорости в калитку, следом с криками *Света, стой!* бегу я, за нами зачем-то бежит воспитатель... Дурдом полнейший! Догнала почти за воротами.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Два года назад мы отдыхали в Николаевке,это 40 км.от Симферополя.Очень понравилось.Жили в двух шагах от моря,считай на берегу,было даже слышно как шумит море.Там супер!!!!!
    я там была еще в 2000 году. впечатления остались только положительные. но тогда я ездила как доченька, с родителями и сестренкой, а теперь я еду туда сама как мама. а жить мы будем на турбазе, вроде (ну мы с друзьями едем, и это ихняя база отдыха) муж в прошлом году туда ездил и говорит что тоже прям на берегу, утром так можно ползком и ты уже в море а может подскажите мне самые ближайшие дельфинарии от Николаевки. уж очень хочу туда дочу свозить, но не хочется дорогой ее переутомлять (хоть мы и машиной едем). а Севастополь это очень далеко от Николаевки, по времени? пробачайте за такие вопросы, я в географии совсем слаба

Цитата Допис від Медок Переглянути допис
    Добрый день! Девчёнки, подскажите, чем обработать ковёр? Доця всё обписяла. Одеяла думаю постирать. А вот ковёр и матрасы хочу чем-то обработать, но не знаю, чем. (
    я взяла выниж для ковров. не скажу, что прям панацея от всего, но наш светлый ковролин потихоньку спасаем. за 2 года тренировок Дашиных мимо горшка превратился в леопардовый те пятна которые посвежее, оттерлись хорошо. "застарили" вот несколько раз уже терла, светлее становятся, но еще видны.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тьфу ты. А я подумала, что в Николаев.
    А мы теперь разрываем мозг между Ялтой и Судаком.
    нет, нет. Крым
    ну главное что едете, а там на месте уже решите куда думаю твоего таланта хватит чтоб и на Ялту докрутить мужа

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    присоединяюсь вот мы молодцы!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    нет, нет. Крым
    ну главное что едете, а там на месте уже решите куда думаю твоего таланта хватит чтоб и на Ялту докрутить мужа
    Так по цене одинаково. Судак даже дороже выйдет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Так по цене одинаково. Судак даже дороже выйдет.
    а я вот пропустила немножечко, вы с Эндрю едите?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я вот пропустила немножечко, вы с Эндрю едите?
    Конечно. Хотя и самим хочется отдохнуть, но дитю понравится. В прошлом году он был в восторге от моря, мы в Феодосию ездили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Молодцы, я пока могу только мечтать об этом.
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Самсонка, поздравляю!!! Я помню твои жалобы.
    присоединяюсь вот мы молодцы!!!!
    Спасибо, девочки! Если б я знала, что это так легко пройдет, давно б уже отказалась. А так теперь куча памперсов осталась: четверть мега-пачки "пятерочки" и половина мега-пачки "шестерки". Внукам сохраню.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Спасибо, девочки! Если б я знала, что это так легко пройдет, давно б уже отказалась. А так теперь куча памперсов осталась: четверть мега-пачки "пятерочки" и половина мега-пачки "шестерки". Внукам сохраню.
    Молодцы! А мы памперс сняли, но пеленки пару раз за ночь меняю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    ой не знаю.вроде особо ничего не происходило.но тяжело капец. и муж говорит давай втоорого рожать. а у меня шок с одним справиться вдвоем не можем.... а он спокойно говорит, что он в детстве был такой. но если бы это с детства было может я и привыкла бы, но как то очень резко началось
    держись, может скоро пройдет непослушание((((((
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А мы сегодня утром, доходя до воспитателя резко (я даже не ожидала): *Не пойду я сегодня в садик! Я пошла домой!*, разворачивается и бежит со всей скорости в калитку, следом с криками *Света, стой!* бегу я, за нами зачем-то бежит воспитатель... Дурдом полнейший! Догнала почти за воротами.
    капец полный, и чем закончилось.......пошли в сад?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

держись, может скоро пройдет непослушание((((((

капец полный, и чем закончилось.......пошли в сад?
    Воспитатель на руки взяла, начала забалтывать... она вроде и плакать стала, но смотрю - отвлекается... Я за забор исчезла, выглядывала оттуда... потихоньку успокоилась. В садике Светлана нормально, но вот этот момент прощаний с мамой... Сама чуть не обрыдалась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Воспитатель на руки взяла, начала забалтывать... она вроде и плакать стала, но смотрю - отвлекается... Я за забор исчезла, выглядывала оттуда... потихоньку успокоилась. В садике Светлана нормально, но вот этот момент прощаний с мамой... Сама чуть не обрыдалась.
    это самый сложный момент, прощание, я пока и думать не хочу как это будет у нас, мы вот с сентября собираемся

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

это самый сложный момент, прощание, я пока и думать не хочу как это будет у нас, мы вот с сентября собираемся
    У нас было нормально, пока мы не взяли отпуск на оздоровление. Два месяца дома просидели и начались такие сюрпризы...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Девочки у кого то у деток было "полное непослушание"? причем в саду идеальный ребенок, на прогулки пока есть детки тоже. но потом!!! УЖАСССС!!!вообще не слушает и не празднует никого.не меня не мужа.ничего не боиться, все пофиг.или игнорит или делает наоборот...не можем спраиться.в воскресенье чут витрину в варусе не разнесла.сначало испугалась, секнд30 поплакала, а потом опять!!! это пройдет?
    ой, прям как у меня, один в один.
    единственное на что, хоть иногда обращает внимание "я считаю до трех: один, два, три" очень строгим голосом.
    и муж просит еще двух по-быстренькому, что небольшая разница была О_о.
    Учу Java

Сторінка 376 з 537 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті