| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если честно, то я тоже так думала, но я сняла памперс из-за того что он продолжительное врямы был сухим.ночью вообще не писяли. думаю ну все время пришло, а когда сняла то раз на раз не приходился. даже если уписивались, то не просыпались.а еще было что одеваю на всякий случай памперс(спит в своей кровати), потом снимала памперс и перелазила к нам и уписивалась. но сейчас если нет провоцирующих факторов, типа арбуз на ночь.то все, тьфутьфу нормально
ой не знаю.вроде особо ничего не происходило.но тяжело капец. и муж говорит давай втоорого рожать. а у меня шок с одним справиться вдвоем не можем.... а он спокойно говорит, что он в детстве был такой. но если бы это с детства было может я и привыкла бы, но как то очень резко началось
Самсонка, поздравляю вас с беспамперсными ночами! Вы умнички!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 21.08.2011 о 01:13
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Самсонка, поздравляю!!! Я помню твои жалобы.
А мы сегодня утром, доходя до воспитателя резко (я даже не ожидала): *Не пойду я сегодня в садик! Я пошла домой!*, разворачивается и бежит со всей скорости в калитку, следом с криками *Света, стой!* бегу я, за нами зачем-то бежит воспитатель... Дурдом полнейший! Догнала почти за воротами.
я там была еще в 2000 году. впечатления остались только положительные. но тогда я ездила как доченька, с родителями и сестренкой, а теперь я еду туда сама как мама. а жить мы будем на турбазе, вроде (ну мы с друзьями едем, и это ихняя база отдыха) муж в прошлом году туда ездил и говорит что тоже прям на берегу, утром так можно ползком и ты уже в мореа может подскажите мне самые ближайшие дельфинарии от Николаевки. уж очень хочу туда дочу свозить, но не хочется дорогой ее переутомлять (хоть мы и машиной едем). а Севастополь это очень далеко от Николаевки, по времени? пробачайте за такие вопросы, я в географии совсем слаба
я взяла выниж для ковров. не скажу, что прям панацея от всего, но наш светлый ковролин потихоньку спасаем. за 2 года тренировок Дашиных мимо горшка превратился в леопардовыйте пятна которые посвежее, оттерлись хорошо. "застарили" вот несколько раз уже терла, светлее становятся, но еще видны.
нет, нет. Крым![]()
ну главное что едете, а там на месте уже решите кудадумаю твоего таланта хватит чтоб и на Ялту докрутить мужа
присоединяюсьвот мы молодцы!!!!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks