| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сыну покупала разыне
на рынке (типа Николаевский трикотаж) - качество отстой - первая стирка и парашюты
фирма "Бемби" нормальное качество и пошив симпатичный
мазеркаровские покупал со скидкой и виде трусиков и в виде "семейных" шортиков (ну девочки это не актуально) - качество супер, 100 -разовая стирака а вид как новые - сидят идеально на попе - теперь другие даже покупать не хочется если честно
а мы пока без колгот, надо быстро заказывать, а то снова мне надарят с озёрки, какашечное качество, надевали пару раз, так они закошлатились и нитки на рисунке вылезли ((((
А вообще, у мну бзик по поводу колгот: как-то я не люблю колготы под брюками, ни у себя (только в лютый мороз могу надеть, и то в виде исключения), ни тем более у мальчика.
Укусю!
Натали ты куда смотрела? - я только что глянула от 1300 Б/у - ну на пересылку накинь грн. 100 - итого можно приобрести за 1400 дешевле чем у нас пролают за 1500 - 1700
воть http://klumba.ua/used/detskoe/kresla...=150000&dt=new
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:33
Девочки, привет))
Деток с датками!!!
Симка -Таечку принцесску с первым месяцем!!!
Millenium - Игорёшу с 3 месяцами!!!
Lisa_Bet - Всеволода с 6 месяцами!!!
Нелечка, скорейшего выздоровления Марусечке!!! Пусть Господь помогает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у нас лимонно-черная Жане, но мы редко с ней гуляем, чаще в слинге )) в ЖД тоже гуляем, но в последнее время ношусь по городу ))))))))))
Юликк, ты красоткане видела, никто на ютуб не выложил твоё появление?))))
выздоравливайте!
а я не видела фотки, только на телефоне Мишку в мишках ))
поздравляю!!!))
я в "наш малыш" на Харьковской ) от 7 грн. там
я сыну в прошлом году покупала польские у нас у девочки на форуме - качество замечательное - на коленках ни висят, в стирке не садятся, выглядят классно ( я брала с тачками темно синего и черного цвета - очень мальчуковые)
сейчас наверное тоже у нее закажу потому как в Англии мальчики колготки не носятили я не там смотрела
я сыну одеваю колготки - по мне мега удобно и тепло - еще плюс (можете кидать в меня тапками) но снял в помещении комбез и деть может потусить в колготках
я зимой сыну под комбез на улицу одеваю термобелье - кальсоны и регланчик (штаны белые а кофта синяя)- так вот в гости или на развивалку я бы его так не повела и не раздела - колготки куда лучше выглядят чем белые штанишки заправленные в носочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks