| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все дети разные, вон Комаровский тоже говорит, что с полугода вообще ночные кормления не нужны
мы например могли и всю ночь до 7ми утра спать, а счас просыпаемся каждые три-четыре часа
кушаем уже помимо груди - завтрак, обед, полдник и вечернюю кашу перед грудью и все равно просыпается голодный
я смирилась и решила что ночные кормления налдо перетерпеть, я не готова каждые полчаса укачивать на руках голодного ребенка, вместо того, что бы поесть и спать
Наверное,так и есть.Тк мой в 2-3 месяца спал с 20.00 до 5.00,а к 8 месяцам начал через минут 15 вставать.Однажды на утро молока в груди вообще не было,поэтому решила давать на ночь смесь посытнее(а днем подкармливать грудью).За ночь проснулся один раз всего.Ну,естесно,с ГВ мы завязали тк начались бутылочки...поэтому тут надо быть поосторожнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks