Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 290 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Борджиа / The Borgias/ кто-нибудь смотрел? Стоящий?

Отзывы как-раз последние увидел
    красивый. если вам историческая правда даже примерно не важна - смотреть можно. ну и там стандартный набор штампов.
    но красивый)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

как-то Тюдоры совсем не вдохновили,больше 3х серий не смогла посмотреть,а может мне сама историческая эпоха не интересна,вот Рим на одном дыхании смотрела
    Наконец-то добралась до Спартака,жаль,что Уитфилда не будет в продолжении,очень уж он органично смотрелся,да и вообще жалко ,что заболел
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    как-то Тюдоры совсем не вдохновили,больше 3х серий не смогла посмотреть,а может мне сама историческая эпоха не интересна,вот Рим на одном дыхании смотрела
    Наконец-то добралась до Спартака,жаль,что Уитфилда не будет в продолжении,очень уж он органично смотрелся,да и вообще жалко ,что заболел
    кстати, да. Рим хороший.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кстати, да. Рим хороший.
    ну Спартак тоже ничего,Рим конечно посерьезней,зато в Спартаке количество мускулистых дядек в труселях на одну минуту не может не порадовать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну Спартак тоже ничего,Рим конечно посерьезней,зато в Спартаке количество мускулистых дядек в труселях на одну минуту не может не порадовать
    я не пробовала спартак. че-то не тянет))

Дописів
    6 136

Типово

Зря Вы так о Тюдорах. Это ж художественный фильм по мотивам истории, а не документальный фильм. Лично мне и актёры, и постановка, и сама атмосфера, даже музыка понравилась. Хотя последние сезоны в динамичности, конечно, проигрывают. Но это, конечно, исключительно моё мнение. Никогда киногурманом не был.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Зря Вы так о Тюдорах. Это ж художественный фильм по мотивам истории, а не документальный фильм. Лично мне и актёры, и постановка, и сама атмосфера, даже музыка понравилась. Хотя последние сезоны в динамичности, конечно, проигрывают. Но это, конечно, исключительно моё мнение. Никогда киногурманом не был.
    ну вот звезды так встали ,и сама тема мне не очень интересна,и рис -маейрс во мне вызывает не самые прятные (в отличии от энди уитфилда)чувства ,и прочая...как-то мне тюдоры наиграными показались,дело даже не в исторической верности, в спартаке(в отличии от рима),вообще исторических событий мало
    ой,а крикс в спартаке тоже очень хорош
    Востаннє редагував danet: 24.08.2011 о 10:54

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Сирены симпатичные.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Сирены симпатичные.
    даже очень хороши

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Посмотрела 4 серии Хейвена второго сезона... Все-таки мне он нравится Прям накрутили тайн, куда уж тут отвертишься, буду смотреть до конца))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    любителям хвантастики и ЗВ рекомендую к просмотру хфильму-сериал- Андромеда.
    Сериал очень зрелищный
    Компьютерная графика - выше всяких похвал. Модели кораблей прорисованы прекрасно, множество красивых ракурсов.
    Но также множество стандартных голливудских неувязок: ударная волна и звук от взрывов в вакууме, при попадании в корабль из пультов управления сыпятся такие фонтаны искр, будто там феерверк установили. А они еще и работают после этого
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Сериал очень зрелищный
    Компьютерная графика - выше всяких похвал. Модели кораблей прорисованы прекрасно, множество красивых ракурсов.
    Но также множество стандартных голливудских неувязок: ударная волна и звук от взрывов в вакууме, при попадании в корабль из пультов управления сыпятся такие фонтаны искр, будто там феерверк установили. А они еще и работают после этого
    О, мы как раз вчера с любимым выясняли в каких фильмах присутствует звук в вакууме, буду знать

Лентяй
    Guest

Типово

...досмотрел "Выживших". Общее впечатление - неплохо. Не "супер", и не "фе", а посередине - неплохо))). При наличии свободного времени вполне стоит посмотреть, достаточно интересная постапокалиптика, причем скорее психологического характера, нежели "боевого". Хотя не без неувязок и штампов, конечно, но они вполне терпимы на фоне общей картины событий.

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...досмотрел "Выживших". Общее впечатление - неплохо. Не "супер", и не "фе", а посередине - неплохо))). При наличии свободного времени вполне стоит посмотреть, достаточно интересная постапокалиптика, причем скорее психологического характера, нежели "боевого". Хотя не без неувязок и штампов, конечно, но они вполне терпимы на фоне общей картины событий.
    А я посмотрела первый сезон и как-то на второй не потянуло. Очень люблю сериалы и фильмы такого плана, но что-то этот мне нуднявеньким показался

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    А я посмотрела первый сезон и как-то на второй не потянуло. Очень люблю сериалы и фильмы такого плана, но что-то этот мне нуднявеньким показался
    ...и у меня давний и устоявшийся интерес и к фильмам/книгам постапокалиптической тематики))) поэтому смотрю не просто "как картинку", а "примеряя на себя" поступки и мотивы героев - как-то так))) кое-что полезное/интересное и в этом сериале нашел...

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    ...и у меня давний и устоявшийся интерес и к фильмам/книгам постапокалиптической тематики))) поэтому смотрю не просто "как картинку", а "примеряя на себя" поступки и мотивы героев - как-то так))) кое-что полезное/интересное и в этом сериале нашел...
    тоже верно)) просто я помимо полезностей ищу и динамику, а там ее маловато
    Иерихон из последнего просмотренного понравился, особенно в начале прям "правила поведения при ядерном взрыве")))

Лентяй
    Guest

Типово

тоже верно)) просто я помимо полезностей ищу и динамику, а там ее маловато
    Иерихон из последнего просмотренного понравился, особенно в начале прям "правила поведения при ядерном взрыве")))
    да, не спорю, Выжившие не динамичны в привычном нам понимании... экшена тут почти нет. Однако в сериале интересны методы, которыми та или иная группа людей пытается приспособиться к новым условиям существования... Кто-то, как хищник, объявляет район "своим", кто-то пытается построить новую жизнь, опираясь на прошлый политический опыт, кто-то реализует несостоявшееся половое влечение, кто-то успешно использует знания, лежащие "в стороне" от "выживательских навыков" и т.д.
    Иерихон мне тоже очень понравился - именно динамикой сюжета. Психологически он мне показался немного... лубочным, что ли))) А ляпов в нем я увидел гораздо больше, чем в Выживших - причем ляпов на мой взгляд, принципиальных))

Дописів
    6 136

Типово

О, мы как раз вчера с любимым выясняли в каких фильмах присутствует звук в вакууме, буду знать
    Ещё, по-моему, Лукас в "Звёздных войнах" отличился.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ещё, по-моему, Лукас в "Звёздных войнах" отличился.
    в этом смысле хорош "Притяжению вопреки". там другие бока))

Дописів
    6 136

Типово

в этом смысле хорош "Притяжению вопреки". там другие бока))
    Что за зверь? Почему не знаю? Пошёл качать, ради спортивного интереса.

Сторінка 86 з 290 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті