| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-то Тюдоры совсем не вдохновили,больше 3х серий не смогла посмотреть,а может мне сама историческая эпоха не интересна,вот Рим на одном дыхании смотрела
Наконец-то добралась до Спартака,жаль,что Уитфилда не будет в продолжении,очень уж он органично смотрелся,да и вообще жалко ,что заболел![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Зря Вы так о Тюдорах.Это ж художественный фильм по мотивам истории, а не документальный фильм. Лично мне и актёры, и постановка, и сама атмосфера, даже музыка понравилась. Хотя последние сезоны в динамичности, конечно, проигрывают. Но это, конечно, исключительно моё мнение. Никогда киногурманом не был.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
ну вот звезды так встали,и сама тема мне не очень интересна,и рис -маейрс во мне вызывает не самые прятные (в отличии от энди уитфилда)чувства ,и прочая...как-то мне тюдоры наиграными показались,дело даже не в исторической верности, в спартаке(в отличии от рима),вообще исторических событий мало
ой,а крикс в спартаке тоже очень хорош![]()
Востаннє редагував danet: 24.08.2011 о 10:54
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Сирены симпатичные.
Посмотрела 4 серии Хейвена второго сезона... Все-таки мне он нравитсяПрям накрутили тайн, куда уж тут отвертишься, буду смотреть до конца))
Сериал очень зрелищный
Компьютерная графика - выше всяких похвал. Модели кораблей прорисованы прекрасно, множество красивых ракурсов.
Но также множество стандартных голливудских неувязок: ударная волна и звук от взрывов в вакууме, при попадании в корабль из пультов управления сыпятся такие фонтаны искр, будто там феерверк установили. А они еще и работают после этого![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
...досмотрел "Выживших". Общее впечатление - неплохо. Не "супер", и не "фе", а посередине - неплохо))). При наличии свободного времени вполне стоит посмотреть, достаточно интересная постапокалиптика, причем скорее психологического характера, нежели "боевого". Хотя не без неувязок и штампов, конечно, но они вполне терпимы на фоне общей картины событий.
да, не спорю, Выжившие не динамичны в привычном нам понимании... экшена тут почти нет. Однако в сериале интересны методы, которыми та или иная группа людей пытается приспособиться к новым условиям существования... Кто-то, как хищник, объявляет район "своим", кто-то пытается построить новую жизнь, опираясь на прошлый политический опыт, кто-то реализует несостоявшееся половое влечение, кто-то успешно использует знания, лежащие "в стороне" от "выживательских навыков" и т.д.
Иерихон мне тоже очень понравился - именно динамикой сюжета. Психологически он мне показался немного... лубочным, что ли))) А ляпов в нем я увидел гораздо больше, чем в Выживших - причем ляпов на мой взгляд, принципиальных))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks