Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 280 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 521 по 540.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Юльчик, а расскажи как ты отлучала, пожалуйста. Если тут мамулькам не интересно, то можно в ЛС...
    ой, не нужно вам такое отлучение как у меня! Я попала в больницу, вот и отлучились(( Антон был дома с мужем и мамой, в обед лег без груди более-менее спокойно, потом я зашла домой за вещами, он меня увидел и закатил жутчайшую истерику - орал, рвался ко мне, а грудь давать было уже нельзя, я на лекарствах несовместимых с ГВ. А вечером Антон уже совершенно спокойно лег спать без меня и груди, правда с бутылкой молока. И все, больше не плакал, иногда меня вспоминал и сисю, но без слез. Первое время бутылку с молоком просил дважды за ночь, даже в одно и тоже время - в час и под утро, потом перешел на одноразовое кормление. Сейчас часто не просит вообще или же я стараюсь отвлечь, даю только если настояйчиво просит, угрожая истерикой)).

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    даааааа, это классно!

Девочки, а у меня мама кажись вообще.... Сестра теперь все переверяет. Представьте, она на нычку от Ленки накапала в водичку для питья валерианы спиртовой, чтоб типа не орал. Так ребенку еще месяца нет!!! Я была в шоке! Что с ней происходит?!
    Пистец,ссори за мой французский. Но это 'пи-пи-пи'.
    А че не кагорчику?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

гггггггг Ты читала, шо написала
    О_о ну и написала я. Спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Пистец,ссори за мой французский. Но это 'пи-пи-пи'.
    А че не кагорчику?
    Та не знаю, мабуть того шо не було И это моя мама!!! Честно, никогда бы не подумала! Ведь она сама в прошлом педиатр! Я ее в последнее время вообще не понимаю. Если раньше она сама нас выхаживала-вытягивала, то сейчас, чуть что не так - ложитесь в больницу. У мелкого животик пучит и стул испортился. Ему просто нужно было анализы сдать да лечение назначить, если что не так, а то и вовсе бы обошлись чем-то вроде Бифидума, так она чуть не уложила Ленку в больницу. Капец. Ну и шоб он не орал, напоила его!!!! Хорошо, что Ленка мне позвонила, я ее успокоила, объяснила что делать, к кому идти, что сдавать. Ребенок уже намного спокойнее и стул получше..........
    У меня нет слов!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    О_о ну и написала я. Спасибо.
    Та лана Просто прикольно получилось

Всем спокойной ночи)))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та лана Просто прикольно получилось

Всем спокойной ночи)))))))
    Ну да... пиво... пописал...

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброй ночи!
    Что-то не могу после отдыха в ритм попасть, ничего не успеваю

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброй ночи, девули!
    Решила разбить свой отчетик на две части. Так хочется поделится впечатлениями, а рассказывать некому)).
    Итак, часть 1
    Spoiler Spoiler: Норвегия 
    В северные страны мы планировали съездить еще года два назад, но в прошлом году помешали известные обстоятельства)). Зато это дало возможность подготовиться к поездке основательно. Первый раз мы поехали без тургруппы, индивидуально, что очень понравилось, поскольку не было привязанности вообще ни к кому.
    Норвегия красивая страна, но она подходит тем, кто не является урбанистом, ее надо познавать ногами. Страна очень высокого уровня жизни и самая дорогая в Европе. Ну дорогая и дорогая, чай Европа тоже не дешевая, думала Жужа и очень жестоко ошибалась. Ну ОЧЕНЬ дорогая страна! Курс доллара к кроне составляет примерно 1 к 5 (дешевле чем у нас, а цены выше, опять таки по сравнению с нами). Но зато какие отзывчивые люди!!!! Буквально брали за руку и выводили на правильную тропу, если мы не могли найти правильную дорогу.
    За селедку я уже писала. Попробовала китовое мясо, оленину и лосятину. Пришла к выводу, что я не норвежка, а самая настоящая москалька, люблю говядину, свинину и птичек. Зато какая вкусная и разнообразная рыба! Столько рыбы я еще не ела!Правда Норвегией это и закончилось((.К моему огорчению вкуснючий сыр я тоже домой не купила, не нашла в супермаркете! Аааааа! Я пила настоящий яблочный сидр! С алкоголем там вообще напряженка, за все время видела в продаже только пиво и сидр, и то после 18,00 это уже не продавалось. Сидр вкуснючий, оч понравился, как лимонад пьется, правда вставляет отнюдь не как детский напиток.
    Прилетели мы в Осло (столицей стал только в 20-х гг 20 ст), большого впечатления не произвел, поскольку смотреть (в смысле достопримечательностей) почти нечего, если не считать старющую крепость.
    Это как раз вид оттедова.
    Невзирая на северное лето, очень много цветов
    И все таки есть у них чем удивить - это Вигелланов парк скульптур. Дядечка, самоучка-скульптор сотворил офигенное количество скульптур и расставил их в этом парке. Сначала, когда их видишь, возникает вопрос, неужели это искусство? Его скульптуры абсолютно не похожи на привычные академические изваяния. Это простые люди, с несовершенными фигурами, старики, дети, молодые и среднего возраста, при этом абсолютно обнаженные. Смотреть на обнаженную старость, конечно, жутковато, но это жизнь! как и поразительно переданные чувства нежности, любви у молодых и среднего возраста.
    Это символ города скульптура малыша, называется "Ярость"
    Это то, что большего всего поразило в городе.
    Потом мы поехали по старой горной Фломской ж/д, по пути видели грандиозный водопад. Приехали на несколько дней во Флом, маленький поселок в самом узком и маленьком фьорде Аураленде. Оттуда по самому большому фьорду в Норвегии - Сагнефьорду перехали в Балистранд. Это вид фьорда.http:// Вообще фоьрды образовались в результате схода ледников и глубина там достигает до 1300 м. Я такую цифру даже представить не могу. Но в маленький фьорд Аураленд ежедневно заходять океанские лайнеры, зрелище грандиозное и незабывемое!http:// И в этой красоте постоянно живут люди, которые эту красоту практически не замечают))
    В Балистранде меня понесло в горы, в леса. Оч здорово, хотя и уставала так, что даже форум читать не могла)) к вечеру. http://Но такой природы я еще нигде не видела, грибы, которые растут у самой туристической тропинки, голубика на кустиках, ели под небо и везде журчат ручейки. Поэтому идти нужно только по проторенной тропинке, я попыталась поверху обойти небольшую грязючку и чуть не утопла в какой-то болотистой субстанции.http://
    Погода нас просто порадовала, дождей практически не было, морось я не считаю. При этом муж умудрился неприлично загореть, а я получила свою "любимую" фотодермию. До сих пор считала, что в северных странах такого со мной случится не может, как же я заблуждалась.
    И последняя наша остановка была в Бергенеhttp://. Милый, уютный городhttp://.
    Про Берген говорят, что в нем идут дожди 360 дней в году. 2 дня из них были наши!!!! Нагулялись по набережной(она является достоянием ЮНЕСКО), нащупалась мехов (не куплю, так хоть померяю), наелась рыбки на рыбном базаре и завершила все это аккордом из клубники! Ммммм! какая это была вкуснятина, сладкая, ароматная, дома такой не пробовала. А потом был перелет в Копенгаген.....
    Класс!!! Как же здорово путешествовать

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Танюша Wild Flower, она же Пухомама, она же Цвяточек-с удовольствием поздравляю тебя с Днём Рождения! Всего тебе, чего душа желает!

Очень сильно присоединяюсь!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, насчет завтрашней форумовки!
    В банзае для брони столика нужно сделать предзаказ на 100грн. с человека. Но администратор сказала, что они и без прдварительного заказа столика найдут где разместить 15 человек.
    Вопрос: Идем в Банзай без предварительного заказа столика или мне искать другое место?
    Ксю, мне все равно, куда скажешь, туда и приду))))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой девочки, я не знаю, что то последние недели не успею проснуться как уже спать нужно ложиться, скучаю жутко. Раньше хоть читать все успевала, а щас пропускаю...скучаю за вами...((((( сори. Анабелла, Феликса с днем рождения!!! И Босю тоже......девочки простите меня что не вовремя..((
    только что диалог.
    Софи - "папа иди сюда"
    Папа - "Соня что ты хочешь"
    Софи - "Папа иди сюда"
    Папа - "зачем?"
    Софи - "папа иди сюда"
    папа - "Соня скажи зачем?"
    Софи "ЗАЧЕМ"
    )))))
    ))))))умора
    Это у меня Настька так как-то "нашу Таню" учила,
    Я- наша
    Настя- нася
    Я- Таня
    Н.- Таня
    Я- громко
    Н.- ТАААААНЯЯЯЯЯЯ (во все горло))))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Итак, моя самая любимая часть отдыха
    Spoiler Spoiler: Копенгаген 
    Мы целенаправленно ехали именно в Копенгаген, а не по стране. Хотелось пожить спокойно на одном месте. Мои ожидания оправдались. Город очень понравился, невзирая на тот факт, что он три раза сгорал практически до тла и все, что есть на сегодняшний день это строения 19 века.
    Люди очень доброжелательные, как и в Норвегии, не расстаются со своими гаджетами, если спрашиваешь дорогу, сразу лезут в карту и начинают объяснять. Здесь действительно оч много велосипедистов, http://просто очень много, такое впечатление, что весь город от мала до велика крутит педали. Очень порадовали сооружения из велосипеда и кабинки для перевозки детей, в которых они могут рисовать, играть, просто глазеть по сторонам, пока мама или папа крутят педали. Порадовали коляски для погодков, когда старший стоит на подножке коляски и мама везет его вместе с люлькой. При этом привело в недоумение большое количество мам с рюкзаками-кенгуру и детей старше 3 лет с пустышкой в зубах((.
    Огорчила датская кухня. После норвежского изобилия, коронным блюдом датчан оказался......бутерброд с разнообразнейшими начинками. Учитывая, что я стараюсь есть поменьше хлеба, я была практически голодная, если бы не..... ДЕСЕРТЫ! Блин,какие же они вкусные, с клубникой, со взбитыми сливками, заварным кремом. Они то меня и спасли от голодной смерти))). Да, рестораны оказались тоже непомерно дороги. Но если в Норвегии было просто все дорого, то здесь только еда. Меня это вполне устроило, так как устроив себе разгрузочный день, я могла пошоппоголить немножко.
    Но это делалось в свободное от экскурсий время. Очень выручил айпад, он то и был нашим гидом. Первого кого мы встретили оказался великий жено- и детоненавистник, знаменитый сказочник Ганс Кристиан Андерсен. Сидел он себе тихонечко в одиночестве, очень довольный, что не изваяли его в кругу ребятишек.
    Мы жили недалеко от Ратушной площади и там очень понравился барометр - высокая башня, из окошка которой при ясной погоде выезжает девушка на велосипеде, а при дожде она же появляется с зонтиком. Все время нашего пребывания в Копенгагене девушку заклинило посередине, она растерялась вместе с синоптиками, каждый день обещавшие дождь, и каждый день получавшие солнце)))
    Около Ратуши, местного муниципалитета, сидят очаровательнейшие драконицы, я не смогла просто так пройти мимо них. http://
    В Ратушу можно свободно зайти, побродить по коридорам, позаглядывать в кабинеты, посмотреть как трудятся копенгагские чиновники. Мы набрели на красивущий внутренний дворик.
    Потом мы посетили Королевскую библиотеку -хорошее и красивое место. Это старая часть. А новая прозвана Черным бриллиантом
    А это резиденция королевы и наследного принца. Королеву Магрету очень любят, она законодательная власть. Когда то под короной Дания были объединены Швеция, Финляндия и Норвегия
    Самое красивое место в Копенгагене - это Ньюхавн, Старая Гавань. На мое лицо не смотрите, я поругалась с мужем, но фоткаться не отказалась, ведь не каждый день там бываешь)))
    Ну и символ Копенгагена - Русалочка http:// мне абсолютно не понравился - маленькая, сутулая женщина сидит прилично далеко от берега на камне. Вобщем не произвела впечатления, даже как-то жалко ее стало!
    А вот кто произвел впечатление - так это королевские гвардейцы. Как нежно обнимают они свой автомат? ружжо? винтовку? карабин? Я несильна в оружии!))) У них такие же медвежьи шапки, что и у англичан, но они первые их начали носить. Это был подарок Александра 111 своему тестю королю Кристиану .
    Круглая башня помнит царя Петра Алексеевича. http://. По местной легенде Петр 1 въехал в башню верхом на коне и провез карету с Екатериной 1. Судя по размерам это действительно могло быть правдой . До сих пор эта башня служит обсерваторией и на нее можно подняться поглазеть на звездное небо или окрестные крыши.
    Обязательным пунктом нашей программы было посещение Розенбурга - Сокровищницы королей. Сокровищница поскромнее чем у английской королевы, но тоже достойна внимания.
    Вот эта церковь тоже местная достопримечательность
    В ней винтовая лестница, последние четыре витка идут снаружи. Лестница деревянная и под порывами ветра гнется и скрипит. Мы решили, что столько адреналина нам не нужно и не поднялись на нее. Еще очень интересно место, где стоит эта церковь "государство в государстве" В том квартале, огороженном бетонной стеной, проживают хиппи, наркоманы, бомжи и пр, там нет полиции, но и нет "тяжелых" наркотиков. Вот такая политика города.
    Последнее место, куда мы сходили это парк Тиволи, прообраз Диснейленда и Порт Авентуры После последних двух мне там было неинтересно, просто походила, полюбовалась цветочками и детками.
    На этом мое знакомство с Копенгагеном закончилось, я не побывала в Эльсиноре, замке принца датского Гамлета, не увидела Фредериксбург, но ведь должно что-то остаться непознанным, чтобы стремиться опять вернуться в эти места)))

Востаннє редагував Жужa: 24.08.2011 о 18:28

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ой, не нужно вам такое отлучение как у меня!
    ну тут ты 100% права!!! Набирайся теперь здоровьечка побольше и не болей больше!
    Юль, а какое ты молоко даешь? Детское "Злагода"?

Жужа, как же вы суперски отдохнули - попутешествовали!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Только завкончила консервировать лечо(тьфу-тьфу-тьфу) по любимому рецепту моей мамочки. теперь буду держать скрещенными пальцы, чтобы все хорошо хранилось и елось. мммммм...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это чудовище разбудило меня в 6 утра. Хрен я его уложу еще раз а 10 вечера. Пусть до 12 гуляет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Канадочка, Жужа, soule, Alexago, Смайл, вигелла, спасибо всем за вчерашние поздравляшки и всем доброе утро!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем боброго утричка!
    Девочки,сегодня кто нибудь гуляет в парке Глобы??Может вместе погуляем?)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем боброго утричка!
    Я бы сегодня не гуляла в общественных местах, пьяни сегодня будет много

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!

Это да,но я так хочу попасть на Город Мастеров))
    Я туда ходила когда на последних месяцах беременности была-заряд позитива огромный..
    А пьяни сегодня будет везде много и во дворах ее достаточно((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!

Утром пьянь еще спит, а после обеда уже страшновато.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем боброго утричка!
    Мы может подтянемся. Антон уже не спит так что придется гулять до обеда. Вы во сколько там будете и где?

Katusha26
    Guest

Типово

Это да,но я так хочу попасть на Город Мастеров))
    Я туда ходила когда на последних месяцах беременности была-заряд позитива огромный..
    А пьяни сегодня будет везде много и во дворах ее достаточно((
    и я хо, но не знаю попаду ли...

Девочки, а во сколько сегодня и где встречаемся?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Утром пьянь еще спит, а после обеда уже страшновато.
    Вот и мы до обеда хотим(ну может чуть позже),а потом обещали Ульку прокатить к моим родителям..А вечерком посмотрим фейерверк и баиньки)

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы может подтянемся. Антон уже не спит так что придется гулять до обеда. Вы во сколько там будете и где?
    Мои пока спят,но думаю к 11 мы уже там будем..Сразу пойдем на выставку ХМ,а потом не знаю куда-видно будет по ситуации..

Главное чтоб свекровь до нас не дозвонилась,а то уже грозилась с "нами погулять"..Хотела племянницу в парк вывезти..Я не представляю как в праздничный день с 2мя шилопопами мы б справились)

Сторінка 27 з 280 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті