| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ужас. А у меня самы страшные воспоминания о КС - это когда на пике схваток (а они у меня были уже более 12 часов, меня аж подбрасывало) надо было задержать дыхание, скрутиться бубликом, чтобы сделали эпидуралку. Ну и прощупывание шва вечером после операции и утром тоже в эти сладостные мгновения попало.
Сегодня надо встать в 7 утраКак это сделать, если привыкла вставать в 9 и даже если сейчас лягу - не усну
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Как у вас прикольно получилось! )))) У нас с сестрой тоже бывают разногласия на этой почве (у детей разница 7 месяцев).
Ура! Поздравляю!!!! Скорейшего забывания Марику об этой процедуре! )))
Спасибо, Оля! Обязательно посмотрю!
А телефончики уже завтра брошу, а то что-то посеяла где-то. ((
Какая ты шустрая! )))
Забияка, Natusik, Boberchuk, Arishik, Liis, Юлик-рыжулик, Anutka1234, nadinly, prosto_olga, девочки, спасибо огромное!!! Наслушалась комплиментов, теперь можно со спокойной совестью спать ложиться. ))))))
Здорово договорились! Возьму на вооружение. ))))
Спасибо.
Ты знаешь, я даже не помню как-то.... Я помню, что я там шастала одно время. В принципе могла и выкладывать. ))) Кухня - это моя гордость! Я ее нежно любу! ))))
Обалдеть!!! Точно садистка. Ну какая ей разница когда протереть? тем более, ей врач говорил...
И мы может поедем, но точно еще не решили.
Вика, как здорово все продумано!!!!! Супер просто!!!!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Усё. Муж заснул в кресле перед телевизором. Пойду транспортировать его в спальню.
И сама там останусь
всем - спокойной ночи!
Approved by Boberchuk
Девчата, видали какой сегодня Гугл? )))))))))
Ну там и ливнюка с ветром начался.
А я уже завтра хотела сходить на карьер(((
вау! Лилия, ты - супер! Спасибо!
спасибону хоть незлым и тихим словом? ))
Ой, а у нас дождь хлынул! Господи, ну как же я люблю такую погоду! Такое ощущение...предчуствия счастья, что-ли, умиротворения и новой жизни... Столько всего замечательного впереди! Как же я люблю сентябрь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks