| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сегодня маму встретили, она уезжала на 2 месяца в Россию к бабушке. я уже так по ней сильно соскучилась!!
А мы сегодня пока вы тут флудили так классно погуляли,прямо лето вернулось и в парке никого нет почему-то.Но как известно про ложку дегтя пришли домой-лифт не работает.Пришлось коляску на втором этаже оставить,дитя на себя так как заорало дурным голосом и на 10 этаж переться.Хорошо еще продуктов не было с собой купленных.Умудрились же такую поломку сделать в предпраздничный вечер.
![]()
Видела седня Ленуку вживую с новой причей - афихенно!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Таба, еще о видеооператорах. У нас в классе был печальный опыт съёмки на первое сентября первым попавшимся "специалистом". Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75248 (чё-то гиперссылка не работает). У нас тогда хорошего видеооператора некому было организовать, теперь жалеем, что память не осталась.
Насчет - обсыпал песком - тут я вообще не советчик, так как разрешаю Миру обсыпать себя как ему угодно - хоть там по глаза зарыться. Так же не вижу трагедии когда ему на голову кто то песок сыпет - все равно купаться дома.
Со мной как то малые тоже переговаривались, после того как я сказала , чтоб они на Мира не замахивались - уж больно агрессивно выглядело. Пошла их мамам сказала, что хамят. Мирно спокойно разошлись.
Смотрим красоту, обалденно
Земля, увиденная с неба. Новые фото.
Аэрофотопутешествие по странам и континентам с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand).
http://tvil.ru/register/statya
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks