jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, Фантик, -Нютик-, Dayana - с недельками!
Джага, Нютик с бигпузиньем!
Алусик, Фантик - ловите пенделя!
девочки надумаете в список записаться - пишите в личку, правила на первой странице
+много
хотела многое написать, но потом решила, что бестолку, только нервы себе мотать
ведь людей, навязывающих режим, не переубедить.
Люди подумайте не только о себе любимых, а и о детках, как можно спокойно смотреть как ребенок орет и ждать 3 часа, налаживая режим?!
первые месяцы ГВ только налаживается, а вы о режиме, а потом удивляемся чего это молоко в 3 или 6 мес пропало. Ребенок с 2-3 мес. сам установит режим.
Я противник режима. Кормила по требования. Бабушки-дедушки нам не помогали и не помогают, нянек нет и ничего, с 2 мес установился режим, я и в магазин с малой ходила, и кушать готовила...
с хорошим результатом
+100000000
колики не зависяи от кормления по режиму или по требования, также от ГВ или ИВ.
+1
идеальный для мамы, но не всегда идеален для ребенка
ведь ребенок иногда сосет не для еды, а для своего успокоения или чтобы побыть с мамой
давай уже к нам!
а зачем перестраиваться, ребенок сам наладит режим, и будет есть через 1 час,потом через 2, потом через 3
и не нужно мучать его
в Инвитро делают
в Синево нет
поздравляю с покупкой
сама на нее смотрю
у меня 4 варианты и все между ними разрываюсь
я в основном человечки покупала
бодикив особо не брала, т.к. зимой у нас в квартире не жарко, в них будет холодно, бодики возьму ближе к лету.
а на сейчас человечки, носочки, пару шапочек, ползунов и распашенок чуть-чуть, т.к. парой малой одевали распашенку на кнопочках и пеленали ножки.
один демикомбез, один зимний, пару пледиков.
иногда да
но в основном человечки, ползуны на плечиках застегивающиеся у нас шли в ход, а под них распашенки

Bookmarks