Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 565 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 241 по 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Официальная лицензия с менюшкой, полным дублированием, выбором нескольких языков будет 17 ноября.
    А электричка берет иностранную лицензию, если она раньше выходит, и озвучивает ее. Ну или как-то так. "Электричка" обычно накладывает любительскую двухголосую озвучку + как альтернативу дубляж с экранки.
    Ить, ёлки... Будем ждать ноября))))) Спасибо, Наташенька!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Можно, конечно, не заморачиваться, лишь бы отношение классухи к "незамороченным" потом не испортилось
    Классная меняется не знаю на кого - наша от нас отказалась... Не знаю чего от жизни ждать.

Дописів
    8 425

Типово

Приветик в новой темке - только перебрались а вы уже тут СТОЛЬКО наболтали

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Все, убежала трудится!

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Приветик в новой темке - только перебрались а вы уже тут СТОЛЬКО наболтали
    Наболтали Ведь форум то The Best

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Девочки хелп.
    Дочка неотработала летнию практику в школе и теперь класный руководитель грозит , что в другой класс не пареведут.Законно ли это?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Денюжку, скорее ))) Или банку краски ))
    блин, девочки... ну вроде когда зп обсуждали, выяснилось, что у большинства тут очень даже скромные доходы, но чего ж по каждому поводу сразу "денюжку"... или тут все таки жены миллионеров собрались?
    можно попробовать побороться , как Гапка предложила. Если боитесь или не чувствуете в себе сил, то скажите, что согласны, чтоб ребенок сейчас отработал. Будет каждый день на пол-часа после уроков оставаться что-нибудь в библиотеке помогать и все дела

Типово

Учитель не имеет права не то что говорить такое, а даже и подумать. Ничего он не решает. Сама 4 года в школе отпахала. Знаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ить, ёлки... Будем ждать ноября))))) Спасибо, Наташенька!
    Не за что. Ирочка, как твое здоровье?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    блин, девочки... ну вроде когда зп обсуждали, выяснилось, что у большинства тут очень даже скромные доходы, но чего ж по каждому поводу сразу "денюжку"... или тут все таки жены миллионеров собрались?
    можно попробовать побороться , как Гапка предложила. Если боитесь или не чувствуете в себе сил, то скажите, что согласны, чтоб ребенок сейчас отработал. Будет каждый день на пол-часа после уроков оставаться что-нибудь в библиотеке помогать и все дела
    Так мы ж не сказали, что надо срочно эту денежку вручать. Просто предположили, что учительница ее требует таким образом.

Дописів
    1 262

Типово

Здорово! Как это вы так с ней подгадали? Договаривались о времени, чтоб одновременно детишек делать?
    Конечно

Типово

Все, побежала ребенка кормить Всем удачи. До завтра.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    я тут на прошлой неделе "Казус Кукоцкого" читала, оторваться не могла, за два дня проглотила. Очень понравилось! ))

с удовольствием сдам явки. Девочка здесь рядышком, далеко идти не нужно, что тоже плюс. ))
    "казус кукоцкого" как по мне ещё и вполне прилично экранизировали -мне очень понравился. А мне тоже можно телефончики?
    Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Девочки хелп.
    Дочка неотработала летнию практику в школе и теперь класный руководитель грозит , что в другой класс не пареведут.Законно ли это?
    а в табеле ж пишут переведён в .. класс и стоит печать школы и подпись директора -у Вас не так?
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    рЫбята, мы вернулись))) все вроде бы п в порядке)) фух, слава Богу,что закончился этот день)))
    слава богу!

Amica
    Guest

Типово

Не за что. Ирочка, как твое здоровье?
    Нормааально, как у беременной, с переменным успехом))) Спасибо, Наташа
    Так мы ж не сказали, что надо срочно эту денежку вручать. Просто предположили, что учительница ее требует таким образом.
    Имхо, не обязательно денег хочет, перед учительницей ультиматумы ставят директор и завуч, перед ними, в свою очередь, районо... Районо вообще способно так отличиться, что просто ступор находит - когда работала в школе, детей отправляли убирать в близлежащей новостройке, которую сдавали уже в эксплуатацию. Причем работники районо должны были получить там квартиры, те., понятно, почему этот приказ от них исходил... Слава Богу, родители взбунтовались, никто не пошел там убирать....
    Востаннє редагував Amica: 23.08.2011 о 20:17

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой, девочки, опьянела от бутылки пива...ик...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо ж так слабенько-то, а?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    слабачка))))))) я выпила бутылочку пива, а потом еще стаканчик бейлиса по Лилиному (Лиля, спасибо) рецепту бахнула - и ничего, жива))))))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а я стояла сегодня на кассе в с/м, стояла рядом сильно беременная девушка, смотрела я на ее живот не сводя глаз. ребенок там так скакал)))) по хорошему позавидовала ей, это такие ощущения суперские!

Ира, а у тебя уже третий раз эти очучения)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я стояла сегодня на кассе в с/м, стояла рядом сильно беременная девушка, смотрела я на ее живот не сводя глаз. ребенок там так скакал)))) по хорошему позавидовала ей, это такие ощущения суперские!

Ира, а у тебя уже третий раз эти очучения)))
    Ага))) Да, танцующий живот - зрелище еще то ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Имхо, не обязательно денег хочет, перед учительницей ультиматумы ставят директор и завуч, перед ними, в свою очередь, районо... Районо вообще способно так отличиться, что просто ступор находит - когда работала в школе, детей отправляли убирать в близлежащей новостройке, которую сдавали уже в эксплуатацию. Причем работники районо должны были получить там квартиры, те., понятно, почему этот приказ от них исходил... Слава Богу, родители взбунтовались, никто не пошел там убирать....
    Ох, знаю, что такое работа в школе. Особенно прикалывало, когда требовали сдавать деньги на подарки завучам и директору, а родители, естественно, возмущались и не сдавали, и я их прекрасно понимаю, а после на педсовете меня отчитывали, как Зою Космодемьянскую на допросе
    Больше всего меня возмущал "Микрорайон" - это хождение по квартирам вечером и выяснение, куда ребенок пошел после школы, а люди попадаются совершенно разные. На меня однажды кинулся пьяный с непонятными намерениями, я сбежала. И из-за несданного микрорайона мне не хотели подписывать заявление об увольнении. Один звонок в прокуратуру спас положение. Мне все быстро подписали и даже не заставили 2 недели отрабатывать.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    шо ж так слабенько-то, а?
    слабачка))))))) я выпила бутылочку пива, а потом еще стаканчик бейлиса по Лилиному (Лиля, спасибо) рецепту бахнула - и ничего, жива))))))))
    сама в шоке
    то ли с пивом шо-то, то ли у меня организм ослаблен
    я бутылку вина/коньяка могу выпить, а тут в голове туманчик небольшой от бутылки пива

Сторінка 13 з 565 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті