| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик в новой темке - только перебрались а вы уже тут СТОЛЬКО наболтали![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Все, убежала трудится!
блин, девочки... ну вроде когда зп обсуждали, выяснилось, что у большинства тут очень даже скромные доходы, но чего ж по каждому поводу сразу "денюжку"...или тут все таки жены миллионеров собрались?
можно попробовать побороться , как Гапка предложила. Если боитесь или не чувствуете в себе сил, то скажите, что согласны, чтоб ребенок сейчас отработал. Будет каждый день на пол-часа после уроков оставаться что-нибудь в библиотеке помогать и все дела
Учитель не имеет права не то что говорить такое, а даже и подумать. Ничего он не решает. Сама 4 года в школе отпахала. Знаю.
Нормааально, как у беременной, с переменным успехом))) Спасибо, Наташа![]()
Имхо, не обязательно денег хочет, перед учительницей ультиматумы ставят директор и завуч, перед ними, в свою очередь, районо... Районо вообще способно так отличиться, что просто ступор находит - когда работала в школе, детей отправляли убирать в близлежащей новостройке, которую сдавали уже в эксплуатацию. Причем работники районо должны были получить там квартиры, те., понятно, почему этот приказ от них исходил... Слава Богу, родители взбунтовались, никто не пошел там убирать....
Востаннє редагував Amica: 23.08.2011 о 20:17
ой, девочки, опьянела от бутылки пива...ик...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ох, знаю, что такое работа в школе. Особенно прикалывало, когда требовали сдавать деньги на подарки завучам и директору, а родители, естественно, возмущались и не сдавали, и я их прекрасно понимаю, а после на педсовете меня отчитывали, как Зою Космодемьянскую на допросе
Больше всего меня возмущал "Микрорайон" - это хождение по квартирам вечером и выяснение, куда ребенок пошел после школы, а люди попадаются совершенно разные. На меня однажды кинулся пьяный с непонятными намерениями, я сбежала. И из-за несданного микрорайона мне не хотели подписывать заявление об увольнении. Один звонок в прокуратуру спас положение. Мне все быстро подписали и даже не заставили 2 недели отрабатывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks