| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та у нас тоже в основном так...но мой жеж лупит сильно...даже если малышня подходит к его игрушкам...сдачу даёт жестоко...да...наверное и рождение сестрички повлияло...я стала меньше уделять ему внимание...но он и до этого был драчуном...надеюсь , что может в садике всё изменится к лучшему...вот осенью этой собираемся
но если он и там будет лупить детей, то я и не знаю...шо робыть
Ну вы и накатали!!! Я только покушать успела. ))))
Это происходило у одной приятнейшей девушки дома. Она сейчас тоже в декрете, работает на дому. Недавно сняла квартиру в мамином подъезде, сначала мама по рекомендации к ней пошла, а теперь и я решилась в первый раз за много лет пойти к другому мастеру.))
А тут и админа никакого нетути, поэтому и дешево так! ))) Что в условиях нынешнего фин.кризиса у нас в семье весьма немаловажно. Красивой-то хоцца быть. ))))
Фотка это проблематично пока. Может мужа вечером попрошу сфотать и покажу тогда. Ириш, в условиях парикмахерской это не так и дорого, но для меня сейчас дороговато в салон идти, потому рискнула.
А я тут на прошлой неделе "Казус Кукоцкого" читала, оторваться не могла, за два дня проглотила. Очень понравилось! ))
А где можно Зеленый шатер задаром скачать, знает кто-то?
Ксюш, с удовольствием сдам явки. Щас в личку брошу телефончик. Девочка здесь рядышком, далеко идти не нужно, что тоже плюс. ))
Это точно! Поэтому стараюсь не возмущаться, когда люди что-то организовывают.
Есть замечательная фраза, которую я частенько употребляю - не нравится, сделай сам! Недовольные быстро замолкают. )))
Может перерастет или в садике изменится что-то.... Ян у меня тоже дрался сильно одно время, сейчас вроде прошло. Первый не лезет, но если его обижают - реагирует мгновенно. ))))
Нашла в новостях : В США мужчине во время обрезания удалили пенис , и смех и грех, коменты жгут)))
У кого ещё есть проверенные недорогие вдеооператоры? Или сейчас у всех 1800-2000 грн съёмка первого звонка?(я фонарею от этих цен)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Про свадебные фото - мне кажется те кто там фото выкладывает не читали темку которая была как то в знакомствах)))
тот же Либрусек http://lib.rus.ec/b/261783
ясно
это очень хорошо, что риск оправдался, потому шо всякое бывает
очень ждемс))Фотка это проблематично пока. Может мужа вечером попрошу сфотать и покажу тогда. Ириш, в условиях парикмахерской это не так и дорого, но для меня сейчас дороговато в салон идти, потому рискнула.
Я узнала о том, что сокращенный день от мужа в пол третьего
ему воспитательница утром сказала, а он забыл мне передать и забыл вообще, когда забирать
А мне сегодня еще приснилось, что я забыла ребенка из садика забрать. Смотрю на часы? пол девятого вечера, а ребенок в садике, метусь, а там типа дежурная группа вечерняя и еще деток 5 гуляют, во сне офигела))
так мне муж по аське написал, что короткий день, звоню воспитательницу ,а она трубку не берет и я сразу метнулась в садик))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А Вам не все равно, что говорят и пишут эти дамочки? У людей вавка в голове, а Вы так близко к сердцу принимаете.
И снова ошибочка(Наташ, если чо, я шучу
)
Ну, потом расскажешь, понравилось или нет![]()
Поздравляю! Обожаю выходить из парикмахерской во всей красе))))
ШО??? Наташ, ты прикалываешься?
Или ты это написала, чтоб тебе сказали "Наташ, не выдумывай! Все у тебя отлично!"?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks