| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну в моем случае из детей друг друга не обижали особо: ее девочка кинула песком в моего, мой на девочку сказал "какашка" и тут прибежала обезумевшая мамаша со словами"ублююдооокк".
самое интересное, что мой даже не понял что тетя орала, он такие слова первый раз слышал. Просто я не сдержалась, но меня как накрыло
Короче, девочки. Всем спасибо за советы-ответы. Пора домой собираться, сегодня короткий рабочий день![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
тыкс, и я додому
флаг я седня вывесила, завтра буит салют!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
С новым домиком!
А я довольная, аки слон сейчас- покрасилась, подстриглась, уложилась, сижу тут дома и никто такую красоту не видит.
Изменила я сегодня своему мастеру, но очень довольна осталась. Красилась новой краской - цвет получился шикарный, а цена еще больше меня порадовала. Мне сегодня покраска, стрижка и укладка обошлись в 100 грн.До сих пор в себя прийти не могу
. Если еще краска покажет себя хорошо, то зачем платить больше???
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Кстати. Навеяло новообретенной (мною) темой про грамотностьАссоциативно, ткскать.
Коля мой, недавно:
- я смелый и отважный!
я:
- Коля, это одно и то же.
- да! синонимы!
![]()
![]()
вот до чего общение с бабушкой-филологом детей доводит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks