| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже такой есть((( Но сложно было очень в 1,5-2 года, а сейчас нам 4 скоро, уже лучше. Я постоянно(аж язык болел) объясняла, разговаривала, что можно, что - нельзя, как лучше, переживала сильно, а потом заметила, что просто так никому не попадает, только за дело, если так можно выразиться. Например, обзовет кто-то или игрушку выхватит... Сейчас пытаюсь учить разбираться мирным путем...тяжело это!
Особенно меня бесит, когда мамаши стоят в сторонке и болтают, не смотрят, что делают дети, а потом когда в ответ кому-то мой защищает себя сам, другой - начавший все это дело, бежит к своей маме со слезами, что мой его обидел, а та в свою очередь делает замечания мне или моему сыну(что меня вобще бесит!!!).
у нас где-то еще остались короткие дни?вот везет кому-то....
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пишу про школьное собрание первоклассников.
Познакомились с учиельницей(мы её с школьного лагеря знаем). На подготовку мы ходили к другой, она и класс набирала, но по семейным обстоятельствам(да и на пенсии уже) она уволилась, очень жаль
( это была моя первая учительница
.
Новая учительница мне очень понравилась, она психолог, внимательная, доброжелательная и спокойная.
Славику дали слова на 1 сентября, он будет открывать линейку(я гордая шо слон).
Сдала на прописи-тетради 153 гривны. Кроме этих прописей надо докупить 6 тетрадок, и на первое полугодие всё(обрадовалась небольшим затратам, думала будет больше).
Как всегда, нашла на свою "опу приключения- родители какие то малохольные
, не собранные
, я задавала много вопросов и выдвигала много предложений
, в итоге учительница и все родители выдвинули меня в председатели родительского коммитета
.
В понедельник собрание и репитиция, я по ходу деньги собираю по 20 учительнице на подарок и по 15 на цветы выпускному классу(по розе или ромахи).
В классе 28 человек, двое из них под вопросом(будут идти или нет, не сообщили), 16 девочек и 12 мальчиков.
На первое сентября, после линейки и открытого урока, будет праздник - День Рождения нашего класса. Я напеку мафинов(мне так спокойней чем в магазине брать). в каждый мафин вставим по свечке, зажжём и первоклашки загадают желание и задуют свечку. Потом сладкий стол, конкурсы.
Сейчас ищу недорогого видеооператора, чтоб снять первое сентября. Мож у кого есть проверенные - поделитесь телефоном. Хотела ещё и Леночку нашу пригласить для фото, так родители не поддержали мою идею, буду сама фотать своей соней-мыльницей.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Таба,ПОЗДРАВЛЯЮ!учительница и все родители выдвинули меня в председатели родительского коммитета
Я всегда говорила и буду говорить во флудилке женщины с активной жизненной позицией!
Дык Я!а что у нас еще кто то до 5 часов работает?))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks