| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:26
.
Востаннє редагував Fialka5: 23.08.2011 о 19:17
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:27
насчет педиатра в гос. поликлинике - тут тонкий вопрос...
если забираете карточку оттуда - то хоть иногда ее туда возвращайте
а то вдруг, ну мало ли как в жизни повернется, прийдется обратиться по месту жительства - о вас там будут заранее гм... не очень хорошего мнения, мол, не появлялись 3 года, ходили по платным врачам, а тут на тебе - лечите нас....
если честно, то мне этот совет дала приятельница-педиатр, моя давняя знакомая, которая живет в др. городе
я теперь так и делаю - надо - взяли карточку, сходили, вернули
это так, просто совет![]()
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:27
Мама , дорогая![]()
![]()
Сейчас 17:37, последний пост в 16 : 42
Что случилось ?Где все ?![]()
![]()
Девочки, мая Марусечка заболела сильно. Температура до 40 четыре дня. Сегодня предварительно сказали - воспаление мочевых путей... нужен нефролог. Логжили во вторую детскую, проболтались пол дня там - без бак посево до года не кладут. Только в инфекционное отделение!!трехмесячного ребенка!!! казлы... сегодня сдали бакпасев сами, пока дома. Будем колоть антибиотики.... пока приехали домой темпа 42 градуса.... Отбирали водой, свечка с эферолганом... Сейчас нормальная тмпература , пока лекарство действует... Нужен нефролог вменяемый, нужна консультация. Пока нас не госпитализируют (3 дня на анализы) - будем дома...
У кого-то есть такие? Нефролог детский...
Господи, помоги...
Неля крепись держись мы держим кулачки,чтобы Маше стало лучше.
Нелечка, пусть Маруся поправляетсяскорее!! наши с зайчиком кулачки вам @@@@@@@@
Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks